Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Неделя пронеслась незаметно что лишний раз доказывает постулат о том что счастливые часов не наблюдают. Но хватит меда рагацци, матч с "Аталантой" без Бертолаччи, Бонавентуры, Алекса и Монтоливо точно не будет простым, да и соперник очень неплохо провел стартовый отрезок чемпионата отставая от россонери всего лишь на один балл. Тем слаще будет победа Матч начнется в субботу 7 ноября. Время 22.45 по Москве Ориентировочно Milan: Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Kucka, De Jong, Poli; Cerci, Bacca, Honda. All.: Mihajlovic. Atalanta: Sportiello; Masiello, Stendardo, Paletta, Dramé; Grassi, De Roon, Kurtic; Moralez, Pinilla, A. Gomez. All.: Reja. А где мои 16 лет? На большом Каретном..... Изменено 6 ноября 2015 пользователем Милан-90 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Форца рагацци!!! Сейчас по МЧ говорят, что скорее Де Йонг. Но подождем прессухи она вот-вот начнется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Какой бы не был состав, дома должны обыгрывать Аталанту! Шанс Хонде и Де Йонгу появить себ. Особенно Хонде. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 В семером? Против Аталанты? Эксперимент знатный получается, а что делать?! Надеюсь, хоть Монтоливо оклемается. Ну и вместо Хонды уж лучше пробовать сразу ЛА. Самурая если что выпускать "для усиления" в конце. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Сложнейший матч. Когда у тебя в полузащите самый креативный игрок это Куцка,жди беды. А ведь еще и Бони нет,через которого по сути шла вся игра в атаке. Не знаю как мы собираемся забивать....А свой как обычно пропустим Изменено 6 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 7 ноября - это суббота! Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас теперь всегда воскресенье) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16846 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну и вместо Хонды уж лучше пробовать сразу ЛА. Самурая если что выпускать "для усиления" в конце. Тоже об этом думал, только ЛА вместо Бакки, а Бакку вместо Хонды. Скорости и техники колумбийца должно хватить для игры с фланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну Бакка на фланге это какой-то сюр. Это как Индзаги там,только Бакка. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Пока так. По Монтоливо не понятно еще. Они сейчас на тренировку пошли, Монтя в общей группе, будут оценивать после тренировки, как он там. Но он предпочтительнее в составе для тренера. Поржали тут на прессухе. Миху спросили про ужин, он что-то отшутился типа в следующий раз, надеюсь, что платить будет кто-то другой. Монтоливо такой: Я! Я! после следующих трех побед плачу я! 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да уж, креатива минимум, и то, если рассматривать под лупой. С другой стороны - много разрушителей, в том числе и гиперактивных (Поли, Куска). Этим тоже нужно грамотно воспользоваться, обратив в преимущество. Если очень внимательно сыграем в обороне на ноль, шанс забить дома обязательно будет, даже не сомневаюсь в этом. Да мы просто обязаны сыграть на ноль в этом матче с такими-то "дровосеками" в составе в хорошем смысле слова.) Согласен с тем, что это проверка на некоторую зрелость, прочность и способность закрепить достигнутое ранее. Настало время продемонстрировать класс и вырвать результат вопреки обстоятельствам, как это делают великие клубы. Конечно, матч будет непростым, но все же считаю, что поводов для оптимизма побольше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да уж, креатива минимум А Мексес на что?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Давай Дыёнк, выйди и покажи сокамерничкам что ты крутько! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30695 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Давай Дыёнк, выйди и покажи сокамерничкам что ты крутько! Рифма просится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А Мексес на что?)) Тссс!!! Чтоб враги не узнали...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Я бы действительно Ньянга пробовали нежели Хонду, первый хоть движение на фланге создавать будет и прессинговать на физике. Хонда вообще мертвый, тем более мыслями уже вне коллектива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Сашка Ливьери - это сейчас первый вратарь в Примавере. На подстраховке завтра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Абатэ чет много стал пропускать из-за травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16846 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Кто бы мог подумать, что 18 летний кипер попадет в заявку для подстраховки 16 летнего) Изменено 6 ноября 2015 пользователем K-S 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Подстраховка подстраховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Аббиати на лавке с пивом будет сидеть)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Смотрю тренировку, какие-то все побитые. У Сапаты кисть забинтована, у Де Шильо палец. Чем они занимались вчера? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Смотрю тренировку, какие-то все побитые. У Сапаты кисть забинтована, у Де Шильо палец. Чем они занимались вчера? наверное после ресторана интеристов дерзких встретили, а затем по обстоятельствам действовали Изменено 6 ноября 2015 пользователем Aleron 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Смотрю тренировку, какие-то все побитые. У Сапаты кисть забинтована, у Де Шильо палец. Чем они занимались вчера? А сами-то в общем как выглядят? Бодрячком, собраны? Или есть какая-то усталость..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А сами-то в общем как выглядят? Бодрячком, собраны? Или есть какая-то усталость..? Довольные все. Ньянг опять танцует и задницей крутит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах