AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ладно вам) Покажи такую игру условный Лука Видо,все бы восхищались и винили в результате всех партнеров по атаке,но только не его. А тут естественно виноват Ньянг)Так всегда было и будет 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Давно уже на форуме не футбол смотрят, а на футболки да цвет кожи. Давно уже Милан не играет в футбол чтобы было на что ещё смотреть... Ща токо Дона радует... Да Монти не рябит в глазу... Остальные день отодня зависит Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ладно вам) Покажи такую игру условный Лука Видо,все бы восхищались и винили в результате всех партнеров по атаке,но только не его. А тут естественно виноват Ньянг)Так всегда было и будет Ну во первых - Видо бы дебютировал) А Ньянг во взрослом футболе не первый год. Во вторых - я вообще не виню Ньянга. Для меня как минимум Куцка и ДШ во вчерашнем недоборе очков виновны не меньше. Я просто не понимаю тех, кто утверждает что Ньянг был лучшим, после Доннаруммы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ладно вам) Покажи такую игру условный Лука Видо,все бы восхищались и винили в результате всех партнеров по атаке,но только не его. А тут естественно виноват Ньянг)Так всегда было и будет Вопрос в лоб. Сколько еще лет мы будем ждать от Ньянга, когда он "заиграет"? Еще раз повторю. Он в команде ТРИ ГОДА. Если бы Лука Видо, которому 18, играл в первой команде с 15 лет и сегодня бы так сыграл, к нему тоже были бы вопросы. Вернее, их бы не было, ибо 80% тут сидящих уже два года назад бы сорвало глотку доказывая, что ему надо в аренду. Если тут находятся даже те, кто Джиджо в аренду спихивает, что уж говорить о Видо. Зато Ньянга мы холим, лелеем, облизываем эту менее пахучую субстанцию уже ТРИ ГОДА. Вопрос номер два: ПОЧЕМУ? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Бонавентура при всех своих изысках не крайний нападающий Все верно, он атакующий крайний полузащитник. Со своей ролью неплохо справляется. Форма такая же, как и в прошлом году, только партнеры более подходящие. В чем преимущество его над Стефаном или Менезом в этой роли? В том, что кроме как обводить, пробивать и пасовать на коротке он в любой момент может подменить партнера на другой позиции, сыграть проще и эффективнее, своевременно отдать передачу. Было бы здорово иметь такого на симметричной позиции. Я думал, что Михайлович из Бертолаччи попробует ему пару слева. Могло бы получиться, будь у нас такие же кандидаты в меццалы. Поэтому я был сторонником Сориано и Сапонары. С их помощью можно нивелировать отсутствие Бонавентуры, Бертолаччи, усадить на скамейку Куцку, Черчи. По Ньягу скзать могу только то, что Михайлович надрессировал его глубоко опускаться в оборону, и делал он это когда нужно и не нужно. Центр поля был упущен не только из-за кадровых проблем в полузащите, но по причине большого разрыва между нападением и полузащитой. Нападающие Аталанты были более подвижными, более командными, соответственно создали больше моментов. Монтоливо вместе с защитниками были просто отрезаны от атакующей стадии, а дальние навесы соперника вынуждали создавать кучность в штрафной и отбиваться. В такие моменты нужно насыщать линию полузащиты и защиты и играть на контрах, а выпустив дополнительного нападающего взять игру под контроль не удастся, что наглядно демонстрирует выход ЛА вместо Куцки. Стоило Калабрию выпустить вместо Куцки, а Вместо Ньянга Ночерино, что создать компактность и дополнительный прессинг, отодвинуть игру от своей штрафной к центру, моменты искать сугубо на контрах через навесы и прострелы с флангов, а так же через стандарты. ___________________Бакка Черчи__Ночерино__Монтоливо__Поли__Де Шильо Антонелли__Романьоли__Мексес__Калабрия Черчи и Де Шильо можно менять местами, потом одного из них заменить на Хонду, либо Бакку на ЛА. В итоге риск пропустить дома от Аталанты меньше, как ужасно это не звучит. P.S. В последней контратаке с участием Поли и Черчи в успех не верил изначально, слишком много сил требовало это от уставшего и растерянного Поли. В таких случаях Кака играл наверняка, но не Поли, Черчи, Хонда. Но героем останется Ньянг, который не оказался на месте Поли в этот момент и не разогнал контру как положено, не сделал точный пас, не забил сам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Ньянг уже был в аренде.2 раза. Удачно) Я что сказать пытаюсь. С Ньянга не может быть такого же спроса как например с Черчи,как с Калабрии не может быть такого как с Антонелли например.Да он в команде три года,но он по возрасту чуть ли не в этом году Примаверу перерос.И уже показал хорошую игру на уровне середняков Лиги 1 и Серии А. У него еще есть два-три года чтобы все-таки дорасти до уровня Милана. Причем в аренде это будет или нет не так уж и важно,пусть решают тренеры,в данном случае Миха нужен он ему или пусть развивается в аренде. Здесь всегда было вроде традицией поддерживать молодежь.Но почему-то в этом случае это не работает Изменено 8 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ньянг уже был в аренде.2 раза. Удачно) Удачно для кого? Ни одна аренда его ничему не научила. Если удачно для Дженоа или Монпелье, то пусть он там и остается. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ни одна аренда его ничему не научила. Ну тут можно спорить долго.Я вижу что научила,ты не видишь.Так бывает 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну тут можно спорить долго.Я вижу что научила,ты не видишь.Так бывает Меня просто чудовищно раздражает Ньянг. Потерпи. В январе я переключусь на другую цель. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Джиджи умница, в 16 лет лучший игрок матча, когда этого Буффон добился? в 17 ? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Меня просто чудовищно раздражает Ньянг. Потерпи. В январе я переключусь на другую цель. Разреши угадаю , Луис Адриано ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю речь идет о Боа)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Разреши угадаю , Луис Адриано ? )))) Луис просто Сенека по сравнению с Ньянгом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Как воздух зимой нужно два игрока в середину поля Они готовы !.. . Да вот пацан сомневается.. . 10 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Думаю речь идет о Боа)) Ох уж эти женщины . ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Меня просто чудовищно раздражает Ньянг. Потерпи. В январе я переключусь на другую цель. Шо правда? выгонят вместе с Хондой? оголят фланг? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Здесь всегда было вроде традицией поддерживать молодежь.Но почему-то в этом случае это не работает Поддерживать нужно перспективную молодежь, которая показывает уровень и класс, либо явные признаки оных. Что показывает данный субъект, кроме дриблинга и то сомнительного? Где обостряющие передачи, точные удары и командное взаимодействие? Можно конечно надеяться, что через пару лет это все появится, но ведь невозможно за 2 года наработать то, что не получилось сделать за 20 предыдущих, согласитесь. К тому же там еще и с психологией проблемы явные. Всем кто верит в светлое будущее Ньянга, рекомендую посмотреть сие видео, где-то с 0:55 http://www.youtube.com/watch?v=vCf6Gb6knfA По-моему очень характеризует образ мысли персонажа и его подход к делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Да ладно, что с этого видео, дурачится он просто, довольно безобидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @Aleron, Я повторюсь)Он УЖЕ показывал хорошую игру за Монпелье и Дженоа.Но пока не может ничего продемонстрировать в Милане.Это делает его автоматом бесперспективным?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 По Ньянгу и Черчи не согласен. Оба создавали угрозу, Ньянг неплохо отдавал несколько раз. Оба безтолковые бегунки без техники, паса, удара и что самое страшное - без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @Aleron, Я повторюсь)Он УЖЕ показывал хорошую игру за Монпелье и Дженоа.Но пока не может ничего продемонстрировать в Милане.Это делает его автоматом бесперспективным?) Я все жду ответ на свой вопрос: СКОЛЬКО? Вот давай четко определим, сколько мы еще даем на раскачку. А то он может и до пенсии так у нас просидеть. Помнится с не менее перспективным, да еще при этом арийски белым Гуркуффом долго не церемонились: не заиграл - спихнули в аренду и продали. А как только пробуешь то же самое предложить в отношении Ньянга, так поднимается вой: "вы просто расисты! Не любите, не понимаете маленького черного талантливого мальчика!" (с) Ага. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Но пока не может ничего продемонстрировать в Милане.Это делает его автоматом бесперспективным?) да, делает бесперспективным для Милана. Не дотягивает по уровню заметнее прочих сомнительных людей в составе. А в Дженоа даже Матри мог выделится хорошей игрой, так что теперь нам из них нападение строить? Видели уже, спасибо, не надо. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 В Дженоа так-то и Куцка лидер обороны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Решил написать пару слов, переварив это.....хз что, я о 2 тайме...Уконтрапупили нас, конечно знатно во 2 тайме причем во всех линиях, кроме вратарской, кипер Аталанты по сути и в игру вступил то 1 раз..Причем глядя на такую вот Аталанту и на такого вот Чигарини, к примеру, потом тоже самое с тем же Куцкой и начинает трясти, причем как в ознобе..Поясню, тому же Юраю после Лацио, я несколько авансов выдал, пожелал сыграть в основе до перерыва как минимум, в ожидании прибытия качественного конкурента..И вот такой вот парадокс, вроде игрок должен на крыльях лететь, уверенности мегатонну получить, а налицо катастрофа,все таки один из главных показателей КЛАССА игрока-это стабильность..Хорошая стабильность.По фигу с кем играешь, с Лацио,Юве или с бергамо, вышел сделал вещи, поехал домой..Не Гаттузо он и близко не Гаттузо.А феерическая игра не самого худшего дефа Мексеса, после шикарного 2 тайма с Лацио....Тот же Андрюха Поли, это все таки Банка, надежная такая, крепкая банка..Так что, отсутствие на поле одного, а не дай Бог двух, ключевых игроков, это катастрофа, причем самая настоящая..Того же Гомеса, этакого Джакеррини, судя по вчерашнему матчу с удовольствием поменял бы на Черчи, хотя Гомес тот же игрок средний, тогда напрашивается выводы о наших хлопцах...в сравнении с игроками аталанты..качественных игроков, в принципе немного, чуть чуть..4-5-6 игроков..Борьба за 5-6 место-ПОТОЛОК..Диджей-молодец. очень зрело сыграл. единственный позитив на вчерашнем фоне..А Ньянг...После приличного 1 тайма, полный ахтунг во 2..Думаю. зимой отдадим, тут соглашусь с Юлей, сколько еще ждать, хотя бы 1 гол, все таки 3 года в команде..Сербу сложно, что и говорить, особенно, когда понимаешь, что не то, что усилить некем, а вообще ничего нельзя сделать, чем закончиться-тем закончиться..И такой ничьей будешь рад, как манне небесной..Нужно опять перетряхивать ПЗ, позарез..Тут посмотрел, тому же Гомесу всего 27 лет, может все таки махнем на Черчи? В Катании. он был крут, в Аталанте тоже..Значит уже не игрок одной команды Изменено 8 ноября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) А то он может и до пенсии так у нас просидеть.парнишке всего 20, какая пенсия?Помнится с не менее перспективным, да еще при этом арийски белым Гуркуффом долго не церемонилисьну так и БонаХондаЧерчи далеко не КакаКоштаЗее. Принципиально иной уровень конкуренции. И еще одна минутка статистики (интерпретацию оставлю на вас) Учитывал только матчи в высших дивизионах. Мбайе Ньянг (20 лет): 96 (14) Сборная У-21 (согласно спортс.ру) Гаэтано Монакелло (21 год): 44 (10) 7 из них забиты в чемпионате Кипра Кингсли Боатенг (21 год): 20 (1) Любимчики (согласно АРФМ ) Андреа Петанья (20 лет): 6 (0) Брайан Кристанте (20 лет): 8 (0) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Dishpak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах