АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) "Лацио" - "Милан", 11 тур После двух домашних матчей, в которых Милану удалось набрать 6 очков, "россо-нери" отправляются в Рим, к "Одной маленькой, но очень гордой птичке" Римские "Орлы", ставшие бронзовыми призерами прошлогоднего чемпионата, пребывают не в самом лучшем расположении духа, проиграв в предыдущем туре Аталанте, правда на выезде. Но никто легкой прогулки Милану не обещает. Будет борьба, у Лацио есть игроки, спопобные удивить. Турнирка перед отчетным поединком Последние встречи Милана и Лацио После матча все мы будем выглядеть вот так: ФОРЦА МИЛАН !!! На моей памяти было такое http://www.youtube.com/watch?v=iBdzXM-UNwE А было и такое, но не на моей памяти http://www.youtube.com/watch?v=YY_JVwy9FlU Предварительные составы команд объявим чуть позже Изменено 30 октября 2015 пользователем АНДРЕЙ 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Скажу четсно, боюсь давно такого не было, что бы боялся за результат, наверно наша игра с нормальными соперниками в этом сезоне на мне так сказывается) Интер, Фиалки, Наполи, посмотрим , но всеравно удачи парням и надеюсь в воротах увижу Лопеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Классный талисман!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У Калабрии травма или Миха просто считает ДШ лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Второе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Только что посмотрел матч с Кьево. Нормально играет Де Шильо. Чего это все на него накинулись? Калабрия в этом сезоне будет на подхвате. И это радует. Никакие то там Армеро, Бонера и чемпион мира, а Калабрия. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Лацио в этом сезоне дома всегда побеждает. С выездами у них да, большие проблемы. Не скажу, что играй мы на Сан Сиро у нас было б явное преимущество. Матч в любом случае будет очень сложным. И не нравится мне эта 4-3-3, хоть убей. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Так-с. Что-то столько работы было, а мыслей скопилось) Де Шилье играет стабильно хорошо. Это уже видно всем. Прошлогодний кошмар с откровенно провальными матчами, обрезами и потерями мяча после неудачных дриблингов остались в прошлом. Теперь он действует уверенно. И его потрясающий навес все еще при нем - это грозное оружие, просто пока еще используется не вовсю. Нравится, что второй матч кряду, Антонелли активно участвует в победах. Голевой пас и гол в двух матча для крайнего защитника - это классно. При том, что матчей в этом сезоне он сыграл не много. И Де Шилье слева не так остр, как Антонелли. Левый фланг наконец-то заработал, как надо. Хотя персоналии пока в сторону, потому что есть вещи куда важнее и самое главное, что я увидел в последнем матче - мужикам понравилось играть в футбол. Они забегали, какие-то серии передач пошли, умные разрезные прострелы с оттяжечкой между линиями защиты\полузащиты, острые комбинации. В чем видна тренерская рука, на мой взгляд: вырисовался стартовый состав, ребята поняли какой футбол хочет от них видеть тренер и этот футбол им понравился. В принципе это все, что нужно для постепенного становления игры. И сейчас мы, что называется, должны поехать. Нравится, что мы снова начали забивать. Первый сухой матч и командный чудо-гол Антонелли это все мотивирует. В центре, конечно, не хватает более быстрого разыгрывающего, чем Монтоливо. Когда Антонелли, Бакка, Бонавентура, Черчи и Бертолаччи двигаются, кэп не успевает за их ритмом. Он больше участвует в борьбе за мяч, но пока что атаки у нас конструируются флангами. Этого, кстати, мало. Потому что это сериал и эту тактику раскусят, как раскусили в прошлом сезоне и наш яркий старт превратился в унылый сезон. Важно сейчас преподносить сюрпризы соперникам. От нас ждут 4-3-3, а мы выставим двух форвардов, крайков опустим поглубже и добавим мобильный юнит в центре. С Лацио борьба будет равная, но жесткая, потому что за 6 очков. Они не сильнее нас ни разу. Лацио в этом сезоне в защите полный швах, у нас же наметилось некое подобие стабильности в этом элементе. Тут у нас есть преимущество. Но как правильно отметили выше, орлы играют дома и в этом их сила. Ничьих они не играет. Мы, в принципе, тоже. Поэтому да, это проверка. Этот матч покажет, способны ли мы не проигрывать(а может и побеждать) равным себе соперникам. И если здесь мы наберем очки, будем подбираться к Ювентусу в хорошей форме и втоптывать их полейпогба в газон. Изменено 31 октября 2015 пользователем shebursh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Против такой насыщенной полузащиты ставить в центре одного Монтоливо, по крайней мере риск огромный Только что посмотрел матч с Кьево. Нормально играет Де Шильо. Чего это все на него накинулись? Калабрия в этом сезоне будет на подхвате. И это радует. Никакие то там Армеро, Бонера и чемпион мира, а Калабрия. Мне кажется, уже сложился стереотип, как бы ДеШ не сыграл, он сыграл плохо Изменено 31 октября 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Угу, нужен в центре еще кто-то в пару к кэпу. Куцка или Бертолаччи. И шустрые фланги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Тут у ДШ на фланге некто Андерсон вырисовывается. И это как-то страшновато чтоли Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Только что посмотрел матч с Кьево. Нормально играет Де Шильо. Чего это все на него накинулись? Какой-то мы разный матч смотрели. После выхода на замену и до конца 1го тайма он в 2х передачах из 3х ошибался...Я такой бестолковой его игры вообще еще ни разу не видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Поехали! Юрай удивил. Не просто книжки толстые читает, но даже еще и бумажные! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17034 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Old School Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У Милана появился нормальный фотограф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У Милана появился нормальный фотограф Но на оф. сайте всё равно вот такое Кстати Прессуха http://acmilanfan.ru/content/news/8426/ Заявка http://acmilanfan.ru/content/news/8427/ Тренер Лацио http://acmilanfan.ru/content/news/8428/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @tormento, Никки говорит, что сайт устарел и просто не позволяет в хорошем разрешении выкладывать фото. Да и вообще с сайтом проблемы у меня. Не знаю, как у вас, но у меня единственный сайт, который висит и плохо грузится, это как раз официалка наша Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Юль, а где ты берешь такие качественные фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А вчера нас проведал дон Сильвио http://acmilanfan.ru/content/news/8425/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Юрай удивил. Не просто книжки толстые читает, но даже еще и бумажные! да еще и низом вверх перевернутую читать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Юль, а где ты берешь такие качественные фотки? На фейсбуке. Официальный аккаунт клуба https://www.facebook.com/ACMilan/?fref=ts 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 На фейсбуке. Официальный аккаунт клуба Фотографа сменили или камеру адекватную купили? Просто пару лет назад ужасные по качеству фотки были в сети. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Фотографа сменили или камеру адекватную купили? Просто пару лет назад ужасные по качеству фотки были в сети. фотограф тот же. На сайте и сейчас фотки в таком же качестве, что и раньше. Сайт просто не грузит в хорошем разрешении, поэтому ужимают до катострофического качества Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Кстати фото из поезда и около него такие же кошмарные )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах