K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Пока этот сезон похож на сказку, в плане итальянизации, да еще и омолаживании команды. Если это не случайное стечение обстоятельств за одно лето.. если так будет продолжать и дальше.. Да я всем всё прощу)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Для полной сказки не хватает лигачемпионизации 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Для полной сказки не хватает лигачемпионизации если эти редиски не завоюют путевку в ЛЧ, я очень расстроюсь. Я хочу, чтобы 98е сыграли в молодежной Лиге Чемпионов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Для полной сказки не хватает лигачемпионизации Ну тут руководителям в первую очередь надо не останавливаться в попытках вернуть команду. если эти редиски не завоюют путевку в ЛЧ, я очень расстроюсь. Я хочу, чтобы 98е сыграли в молодежной Лиге Чемпионов. Без усиления состава зимой - не завоюют. И усиление - это не Боатенг, и даже не Куцка. Васкес, Сориано - да, усиление. В оборону хотя бы Раноккья, но нужен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16044 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Пора вытеснять гоббов из сборной 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Пора вытеснять гоббов из сборной да они сами там скоро помрут от дряхлости. Там всем за тридцатник 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Для полной сказки не хватает лигачемпионизации И стадионизации. Такой шум подняли, на проект кучу денег выкинули, место долго выискивали. В итоге от идеи отказались, за что еще штраф придется заплатить. Изменено 4 ноября 2015 пользователем shizz 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Обожаю программу МиланНекст. Вот второй раз сейчас смотрю в записи уже сегодняшний выпуск с Брокки. Вот, к примеру, слова про Джиджо. "Джиджо обладает таким талантом, что он мог бы попасть в Серию А самостоятельно. Я считаю, что нам повезло, что мы имели возможность чему-то его научить, улучшить его в каких-то аспектах игры, как, например, в игре ногами. Вы посмотрите, что он сделал в матче с Лацио. Это же феноменальная игра. Год назад он сделал тот же самый финт в Виареджо в матче с ПСВ и ошибся. Его ошибка стоила нам гола и поражения в матче. Тогда в прессе его просто уничтожили. К счастью, он не воспринял эту жесточайшую критику близко к сердцу, не закрылся и не испугался. И в матче с Лацио он повторил этот финт и уже не ошибся, потому что у него был опыт. Он не испугался сыграть так же, хотя этот опыт был негативный . Он научился на своей ошибке и это признак большого мастера". 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня как раз уже ноги не выдерживают бегать, думаю переквалифицироваться во вратаря.. И мне кажется, я знаю, чья форма у меня будет следующая!) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Басти, я специально глянул профиль. 24 года, как так не выдерживают? Травмы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Лишний вес)))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Лишний вес )))) Хорош, хорош Басти, я специально глянул профиль. 24 года, как так не выдерживают? Травмы? Да, у меня левое колено надо разбирать и заново собирать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Басти, на тебе ещё пахать и пахать. И бегаешь быстро Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 У меня как раз уже ноги не выдерживают бегать, думаю переквалифицироваться во вратаря.. И мне кажется, я знаю, чья форма у меня будет следующая!) Акинфеева? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Джиджо против Аталанты Пусть тут будет. http://youtu.be/IAJj_UUOSM4 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Джиджик молодец, в понедельник может школу прогулять)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 АНТИ хет-трик Джиджи или три луча света в мрачном рыбьем царстве Луч первый 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Луч второй 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Луч третий 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Финальный удар ВСЕХ НА ТРАНСФЕР ! А Вас,Джанлуиджи Доннарумма, я попрошу остаться ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Беру свои слова назад, не Нойер конечно. Скорее похож на Куртуа. Такой же долговязый и не по годам уверенный )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Беру свои слова назад, не Нойер конечно. Скорее похож на Куртуа. Такой же долговязый и не по годам уверенный )))) тут один знакомый романист вчера вдруг решил наш матч посмотреть. Уже в первом тайме написал: Какой он наглый не по годам! Вы уверены, что ему 16? Вспомнилось сразу, что Маринелла несколько лет таскала на все соревнования свидетельство о рождении. Потому что однажды до скандала дошло, одна мамочка до истерики доказывала, что Джиджо - это подстава, ему не может быть столько лет Да, а после второго тайма мой романист начал закидывать удочки: Мы вам столько молодежи отдали летом. Давайте и вы нам тоже отдадите? Ага, конечно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Меня кстати сейчас одно беспокоит: ему только 16, значит будет еще расти и расти не мало. Не скажется ли огромный рост хреново на пластике? Пока то конечно и реакция отличная, и складывается он как хочешь, но как ему будет это даваться при росте допустим 205 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Вот вы хвалите игру ногами, а между тем именно ногами пока есть перспектива учиться. В каждом матче вынос по центру очень рискованный или на чужого. За поле уже перестал выбивать. Спортьелло в прошлом матче, правда, похлеще ошибся. Что радует - это бесстрашный характер. И еще скорость решений. Посмотрите удар Палетты из оффсайда. Очень хорошие действия руками и головой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Меня кстати сейчас одно беспокоит: ему только 16, значит будет еще расти и расти не мало. Не скажется ли огромный рост хреново на пластике? Пока то конечно и реакция отличная, и складывается он как хочешь, но как ему будет это даваться при росте допустим 205 см? Слышал я такое мнение, да. Время покажет. Но опасаться вполне стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах