Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Ну сам Доннарумма не говорит в интервью, что не хочет больше играть в Милане, как раз наоборот.

А вот на форуме уже много народу реагируют на эту заминку с продлением контракта примерно в одном ключе: "да и пошел бы ты".

Но причину и имя этой "небольшой" заминки ведь все знают, а гонят все равно на Джиджо.

"Райола был первым, кто заметил меня, и вместе с моей семьей мы сплотились в крепкую команду, чтобы помочь мне достичь моих интересов. Руководство "Милана" новое, но оно знает, что я хочу остаться, при этом все мои требования должны быть удовлетворены."

Это прямая цитата, надо ли что-то добавлять? Он жертва ситуации типа? Сейчас уже даже мне, как бы я его ни защищал раньше, откровенно противно такое поведение 18-летнего мальчишки. Почему-то Райола ему роднее и Галли, и Маньи, и Михи, и Монтеллы. Это не они, похоже, дали ему дорогу в большой футбол, а Райола.

Поделиться сообщением

Да можно что угодно в интервью говорить..... Мне самому эти высказывания очень не понравились. Но я уверен, что проблема именно в Райоле. Тем более мы не раз уже могли убедиться, что из себя представляет этот человек в переговорах :glare:

Поделиться сообщением

Да можно что угодно в интервью говорить..... Мне самому эти высказывания очень не понравились. Но я уверен, что проблема именно в Райоле. Тем более мы не раз уже могли убедиться, что из себя представляет этот человек в переговорах :glare:

Ну одно дело, когда ты Ибра или Погба, а другое - когда воспитанник, тем более такой юный и такой любимый. Это очень странно и неприятно. Если Райола умудряется настолько тонко манипулировать парнем, то я бы попробовал его отправить в Кремль, чтобы он там убедил ребят, что хватит)

Поделиться сообщением

Да можно что угодно в интервью говорить

Вот это класс...Дружище, я тебе одну такую вещь скажу,В ИТАЛИИ, ЧТО УГОДНО В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я о футболе естественно..РАЗМАЖУТ ПО СТОЛУ И СКАЖУТ,ЧТО ТАК И БЫЛО!!!!!И ЖУРНАЛИСТЫ И БОЛЕЛЬЩИКИ...КАК НИ В ОДНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ СТРАНЕ....Здесь всегда были другие реалии и отношение к футболистам,несмотря на то, что 20-30 лет назад было вообще БУЙСТВО ДУХОВ...

Поделиться сообщением

Я только не пойму, вы как себе ситуацию представляете?

Райола: Джиджо, нам предложили шикарные условия, завтра едем подписывать контракт.

Доннарумма: А отступные в 100 млн прописали?

Райола: Какие еще отступные?

Доннарумма: Ну как, вдруг я захочу перейти куда-то....

Райола: Ты что, Джиджо, ты ведь любишь этот клуб, он дал тебе дорогу в большой футбол!

Доннарумма: Я тебе за что деньги плачу? ОТСТУПНЫЕ! Не подпишу контракт, пока не увижу этот пункт.... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

Так?

Поделиться сообщением

Я только не пойму, вы как себе ситуацию представляете?

Райола: Джиджо, нам предложили шикарные условия, завтра едем подписывать контракт.

Доннарумма: А отступные в 100 млн прописали?

Райола: Какие еще отступные?

Доннарумма: Ну как, вдруг я захочу перейти куда-то....

Райола: Ты что, Джиджо, ты ведь любишь этот клуб, он дал тебе дорогу в большой футбол!

Доннарумма: Я тебе за что деньги плачу? ОТСТУПНЫЕ! Не подпишу контракт, пока не увижу этот пункт.... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

Так?

Нет.

Райола: Джиджо, нам предложили шикарные условия, завтра едем подписывать контракт. Но нужно, чтобы отступные в 100 млн прописали.

Доннарумма: Какие еще отступные?

Райола: Ну как, вдруг ты захочешь перейти куда-то, если "Милан" будет буксовать и дальше... А еще за переходы дают премиальные и мне, и тебе. Большие!

Доннарумма: Ну ладно! ОТСТУПНЫЕ! Не подпишу контракт, пока не увижу этот пункт.... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

Поделиться сообщением

То, что Джиджо талант никто не спорит, но и у него есть минусы. Я, как и многие здесь смотрю почти все матчи Милана и многие кто хотел увидеть, увидели его минусы - игра ногами и нервозность на выходах (а-ля Дида), до сих пор перед глазами тупо пропущенный гол после паса Палетты. Не надо набрасываться, я не хочу унизить талант парня, но лично я не дал бы ему и 4 млн. которые предлагает рук-во, а они делают это только ради популярности среди фанатов. Да, понятно возраст, опыт, но почему всё это должно учитываться только со стороны клуба?! А взамен даже ответа не заслуживаем?! Если все новые ребята разыграются, то я бы дал такой-же шанс Плиццари, как и получил Джиджо в своё время. Можно рискнуть!

Поделиться сообщением

А я уверен, что все-таки так:

Райола: Джиджо, нам предложили шикарные условия, завтра едем подписывать контракт. Но нужно, чтобы отступные в 100 млн прописали.

Райола: Ну как, вдруг ты захочешь перейти куда-то, если "Милан" будет буксовать и дальше... А еще за переходы дают премиальные и мне, и тебе. Большие!

Доннарумма: Не надо никаких отступных, я хочу подписать контракт и играть здесь!

Райола: Мы же договорились, что ты не мешаешь мне делать свою работу! ОТСТУПНЫЕ! Не подпишешь контракт, пока я не увижу этот пункт.

Поделиться сообщением

Доннарумма: Не надо никаких отступных, я хочу подписать контракт и играть здесь!

Райола: Мы же договорились, что ты не мешаешь мне делать свою работу! ОТСТУПНЫЕ! Не подпишешь контракт, пока я не увижу этот пункт.

И поэтому он с пеной у рта говорит о том, какая у них классная команда и как Райола сделал из него топового игрока?)))

Поделиться сообщением

И поэтому он с пеной у рта говорит о том, какая у них классная команда и как Райола сделал из него топового игрока?)))

Ну понятно же, что договор был примерно такой, что "Я выбиваю тебе хороший контракт, но и для своей задницы тоже на будущее делаю комфортно, но на это нужно время, ты мне в этом поможешь".

Ведь ни с одним агентом не было таких проблем. Но вы все равно уверены, что он душка, а вот Джджо негодяй, не хочет контракт подписывать, дряный мальчишка)))

Поделиться сообщением

уверен в одном, положительных эмоций мягко говоря, болельщикам Милана эта история не добавила...В Италии и в Милане особенно..Как будут встречать и провожать бриллианта, как будут оценивать кач-во ЕГО игры и какие слова будут после каких нибудь недоразумений,ВОПРОС.. ЭТО Италия...Если останется в команде,естественно...и в случае ЧЕГО, приятного будет мало, это уже понятно...как будет-так будет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну понятно же, что договор был примерно такой, что "Я выбиваю тебе хороший контракт, но и для своей задницы тоже на будущее делаю комфортно, но на это нужно время, ты мне в этом поможешь".

Ведь ни с одним агентом не было таких проблем. Но вы все равно уверены, что он душка, а вот Джджо негодяй, не хочет контракт подписывать, дряный мальчишка)))

Ну не надо передергивать, никто его не хвалит. Просто не очень верится в любовь человека к клубу, когда он через год после дебюта начинает ответной любовью манипулировать в пользу человека с дурной славой.

Поделиться сообщением

Мда, тут как всегда. :)

Райола: Ну как, вдруг ты захочешь перейти куда-то, если "Милан" будет буксовать и дальше...

Доннарумма: Не надо мне никаких отступных, никуда я не захочу переходить. Я хочу остаться в Милане (раз пять он в прессе это озвучил)

Райола: Нет, чтобы остаться в Милане, ты должен согласиться на отступные.

Доннарумма: Иди в задницу со своими отступными.

Райола: Ах так. *достает из под стола листики*. Подпись твоя? Ну и?

Доннарумма: Ну ладно! ОТСТУПНЫЕ! Не подпишу контракт, пока не увижу этот пункт.... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!

Если кто в танке вот вам ссылка. http://acmilanfan.ru...ent/news/11863/ Внимательно прочитайте последний абзац. И я прошу вас, подумайте над этим абзацем. Только думайте не спинным, а головным мозгом.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Мда, тут как всегда. :)...

http://acmilanfan.ru...ent/news/11963/

http://acmilanfan.ru...ent/news/11964/

На три буквы начальника можно послать только один раз, как посмотреть на Солнце с близкого расстояния, левым и правым глазом.

А судя по новостям, начальство Милана было послано, - шагом игнорирования ответа.

«правитель должен быть правителем, чиновник – чиновником, отец – отцом, сын – сыном» (с) Конфуций

Я вот думаю по Бонавентуре. Как бы Райола по нему не взбрыкнул.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Радует что на этой неделе все станет ясно. В четверг вроде бы будут переговоры.

Я очень хочу чтобы Донна остался, пусть ему платят и 5 млн. и все 10 млн. в год.

Но никаким образом нельзя давать свободу действий Райоле во вред интересам Милана.

А клаусула меньше 100 млн. евро, даже в случае не попадания в ЛЧ, я считаю, вредит интересам Милана, т.к. при нынешних ценах и прогрессе Донны, 100 млн. это его рыночная цена.

Поделиться сообщением

Какая рыночная цена? Какие 100 млн? Сколько тогда Нойер стоит, 500?) Джиджо еще не имя в Европе, не гарантия стабильности в раме, на данный момент за него полтинник максимум выжать можно, ито авансом.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, судя по прессе на лицо открытая конфронтация Райола - Милан.

Это уже даже не догадки, а вполне конкретные интервью руководителей Милана. И не просто интервью, а подкреплённые действиями. Нынешнее руководство, на мой взгляд, действует вполне конкретно и что главное ОТКРЫТО, доказательством тому является 4 совершенных трансфера, где все агенты в один голос хвалят деловой подход нынешних руководителей Милана.

Точно так же они действуют и в случае с Доннаруммой. Контракт предложен. Контракт хороший и они просто ждут ответа. По-моему это нормально.

Но у Райолы свои правила похоже. Как у богатого гопника. Он не привык так работать. Он привык дверь ногами в офис Моджи открывать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какая рыночная цена? Какие 100 млн? Сколько тогда Нойер стоит, 500?) Джиджо еще не имя в Европе, не гарантия стабильности в раме, на данный момент за него полтинник максимум выжать можно, ито авансом.

Тоже самое про Белотти можно сказать, и ведь стоят насмерть рук-ли Торино.

Погба вроде бы за 100 млн. купили.

За Мбаппе просят 130 млн. евро.

Только на этом, думаю у нас есть основания считать что рыночная цена Донны в районе 100 млн. евро.

Ибо он не хуже тройки описанной выше.

Если к примеру мы соглашаемся на условия Райолы, и прописываем клаусулу в размере 50 млн.

А Донна и в следующем сезоне продолжит жжечь, так еще и прибавит в игре в ногах (т.е. продолжить прогрессировать) то думаешь условный ПСЖ или МЮ (к примеру после продажи в Реал Де Хеа) не сможет отдать 100 млн.? А отдадут 50 (ну или сколько прописано будет в клаусуле этой треклятой).

Вот это я считаю будет упущенной выгодой, и это меня беспокоит помимо естественно потери сильного уже сейчас вратаря.

А то что Донна будет расти и то что у него есть талант я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

да тут не очень твердо ведет себя руководство клуба. какие еще 5 миллионов? какие еще гарантии выхода в лч? ляма 2-3 предложить да и дело с концом.

нет - продавать. рисков для Доннаруммы и его агента гораздо больше, если он уйдет сейчас.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

то что Джиджо талантлив, это даже не обсуждается, но в таком возрасте, когда ему предложили такую зарплату, еще тянуть время, я этого не понимаю.

Ни один игрок не должен ставить себя выше команды, ни один.

будь я на месте наших руководителей, после выкрутасов Райолы, просто выставил бы парня на трансфер

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

МиФ вообще не хотят в контракте ставить клаусулу, и это правильно ИМХО

Поделиться сообщением

Мда, тут как всегда. Райола: Джиджо, нам предложили шикарные условия, завтра едем подписывать контракт. Но нужно, чтобы отступные в 100 млн прописали. Доннарумма: Какие еще отступные? Райола: Ну как, вдруг ты захочешь перейти куда-то, если "Милан" будет буксовать и дальше... Доннарумма: Не надо мне никаких отступных, никуда я не захочу переходить. Я хочу остаться в Милане (раз пять он в прессе это озвучил) Райола: Нет, чтобы остаться в Милане, ты должен согласиться на отступные. Доннарумма: Иди в задницу со своими отступными. Райола: Ах так. *достает из под стола листики*. Подпись твоя? Ну и? Доннарумма: Ну ладно! ОТСТУПНЫЕ! Не подпишу контракт, пока не увижу этот пункт.... РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! Если кто в танке вот вам ссылка. http://acmilanfan.ru...ent/news/11863/ Внимательно прочитайте последний абзац. И я прошу вас, подумайте над этим абзацем. Только думайте не спинным, а головным мозгом.

Рабство в футболе давно отменили. Если футболист и клуб хотят подписать контракт, никакой агент этому помешать не может. Ясно одно, Джиджо и Райола действуют в связке. Точно также как Ибра и Райола действовали в связке и динамили Юве, когда он вылетел в Серию B. У Златана в книге это хорошо описано.

В случае приведенной тобой ссылки, ни клуб ни агент не хотели, чтобы Ибра оставался в Милане. Разницу чувствуешь? Поэтому Ибра был зол, потому что он сам хотел остаться.

И никто не говорит, что виноват Джиджо, а Райола ангел. Оба хороши и действуют в высшей мере контрпродуктивно. Если они не хотят подписывать, надо открыто об этом сказать, тогда и у нас будет время найти Доннарумме замену. Но похоже они хотят и рыбку съесть и...

Поделиться сообщением

Ну сам Доннарумма не говорит в интервью, что не хочет больше играть в Милане, как раз наоборот.

Да можно что угодно в интервью говорить..... Мне самому эти высказывания очень не понравились.

:)

Народ, вы реально уже гоните! То, что Райола пудрит мозги нашему руководству, не делает топовыми вратарями Мерета, Габриэля и прочих.... А Джиджо уже топ! Но вы так легко от него уже отворачиваетесь.

Да не топ он пока, топ это Нойер.

Завтра опера закончится. Потерпите. Малой останется. Но если не выйдем через год в ЛЧ, быть беде, ну то есть быть нам без Доннаруммы, скорее всего. Доп стимул для нас топить за выход в ЛЧ.

После того, как были удовлетворены его завышенные зп требования еще и ставить вопрос ребром касательно ЛЧ... И это в 18 лет, все-таки он не Роналдо-зубастик, который в молодые годы был уже лучшим в мире.

Не помню, чтобы Месси в 18 лет Барсе руки выкручивал и ставил бы какие-то условия, а он при всем уважении к таланту ДЖД поважнее был (в силу позиции на поле) имхо.

Насчет войны жиробаса и клуба, тут уже Бону сватают в ПСЖ:

Полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура попал в сферу интересов «ПСЖ».

Сообщается, что парижане видят в 28-летнем игроке сборной Италии вероятную замену Марко Верратти, на которого претендуют «Барселона» и «Ювентус».

Поделиться сообщением

Заодно поглядим на размер тестикул лидера команды. Может, подаст пример мальчишке?

Поделиться сообщением

Заодно поглядим на размер тестикул лидера команды. Может, подаст пример мальчишке?

Боюсь (хотя это маловероятно) как бы не порвали отношения со всеми клиентами Райолы. Ну Абате точно агента пошлет, иначе я совсем в футболе разочаруюсь :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...