Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

. Даже при том, что не очень внимательно следит за Серией А.

Да он вон даже Джиджину бабу заценить успел... А ты говоришь не следит :-D

Поделиться сообщением

ни в коем случае не пытаться продлить контракт на тех условиях, что были оглашены раньше как минимум, думаю. вообще это нецелесообразно, когда клуб будет делать ставку на человека, который не хочет находиться в этом клубе. и если даже стороны начнут договариваться, то значительно снижать зарплату, и парню уходить от райолы.

Наоборот, гораздо лучше руководству держать марку, мол, "не отказываемся от своих слов и обязательств"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Наоборот, гораздо лучше руководству держать марку, мол, "не отказываемся от своих слов и обязательств"

это будет в стиле "Джиджо, пожалуйста, останься! Ты - наше все!"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это будет в стиле "Джиджо, пожалуйста, останься! Ты - наше все!"

Тут зависит все от одной мелочи- размера клаусулы. Если бы она была, как и просил Райола 10 лямов, то давно бы уже контракт был подписан. По этому, зарплатные требования имхо можно и прежними оставить, главное на клаусулу не соглашаться, тогда это будет поражением для Райолы.

Поделиться сообщением

У райолы щас пригорает от открытия дела ФИФА по поводу трансфера Погба в МЮ. Надо продолжать давить эту семейку, главное получить свой кэш от продажи доллара. С учетом ФФП это будет весьма нелишним

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не знаю,как реагировать на подобные новости,но Ди Марцио пишет,что Донна всерьез задумался о переподписании контракта.

Поделиться сообщением

Вот в чем вопрос он его переподпишет и через сезон все равно уйдет или переподпишет и будет стоять долгие годы?

Поделиться сообщением

Вот в чем вопрос он его переподпишет и через сезон все равно уйдет или переподпишет и будет стоять долгие годы?

Главное,что бы клуб получил профицит.А малой пусть потом сам решает.

Поделиться сообщением

Ну да. Если он контракт подпишет и потом прийдет Реал за покупкой Долларуммы, то можно больше 30 млн сторговать.

У меня как-то не осталось чувств к Доллару как к кровинушке клуба, за которого надо держаться. Он перешёл в категорию "просто бищнес" и отныне, если подпишет контракт, будет простым наемником. Не больше и не меньше.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос в том будут ли у него мысли о Милане или все мысли будут заняты мечтой о Реале и сопутствующей славе (я так понимаю Милан уже не соответствует амбициям юноши).

Не было бы проблем у Перина, предпочел бы этого скромного парня :)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Из нашего твиттера: Милан остановил переговоры по новым вратарям, поскольку клуб ждет решения Доннаруммы. Новый ультиматум - 3 июля

Думаю брешут сми, Фассоне настроен решительно и вряд ли даст еще две недели, пусть уже окончательно говорит да или нет. Запарила эта мыльная опера, как будто КР7 какого обхаживаем :)

Поделиться сообщением

@Ruslanmayster, так вот именнно. А это опять потом вратаря искать, наигрывать. Лучше уж сейчас Перина купить да не мучиться.

Поделиться сообщением

Тем временем парень снова пропускает в свой любимый ... Ближний угол :) Чехи 2-1

Залетает 3ий гол почти с 40 метров .Крепись малыш

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да уж, третий гол это что-то.

Вот вам и не сказывается давление.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тем временем парень снова пропускает в свой любимый ... Ближний угол :) Чехи 2-1

Залетает 3ий гол почти с 40 метров .Крепись малыш

Карлсона рядом нет :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну тут все очевидно, у Джиджо были и взлеты и падения, точнее дичайшие ляпы, но ранее мы ему все прощали, сейчас же уровень его игры не изменился, изменилось только наше отношение, плевок в душу всем болельщикам можно искупление только сменой агента, как правильно ему подсказали баннером сегодняшним

Поделиться сообщением

Карлсона рядом нет :D

Говорят Монтелла замечен в родном городе Джиджо) Или ты про Михалыча :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Чет мне прям Лено вспомнился :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хм, какая сторона до 3-го числа паузу взяла, интересно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Выгораживать теперь будет только один Карлсон, тот который в самом расцвете сил )

Поделиться сообщением

Тяжело ему сейчас. Надо успокоиться, принять решение и станет легче.

Странно, что его вообще ставят, стресс же.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

ЮЛЬЧИК, РЕНЕССАНС ?

Какая же умница все-таки. С литературной точки зрения хотя бы.

Поделиться сообщением

Я про райолу)

Поделиться сообщением

какое наглое нетерпеливое руководство, да если я люблю Милан я блин в час ночи встану и подпишу какую то там бумажку и мне не важно сколько там ноликов лижь бы продолжать играть в своем любимом клубе

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...