Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 отлично , люто плюсую. Предпоследний абзац поддерживаю больше всего ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Райолу на мыло, Джиджо в семью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Райолу на мыло, Джиджо в семью ))) ...Спартак в пердив!(шутка)На спортсе такое часто увидеть можно было.Сорри,не сдержался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 http://milanac.ru/2017/pogba-podderzhal-donnarummu/ - моральные нигеры поддержал друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 - алло, поль, тут нужна твоя поддержка. твое мнение очень важно в футбольной среде (нет) - ок, мино, ща ченить замучу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 http://milanac.ru/20...hal-donnarummu/ - моральные нигеры поддержал друг друга. у них там реально секта алчного свинорайолы Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ребята,Ди Марцио пишет,что семья Доннарумы очень не довольна ситуацией Джиджо с Миланом и хочет встретиться с Райолой. А так же,ожидается,что брат Райолы собирается вылететь в Польше,что бы ,якобы,узнать мнение самого Джиджо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Эх, жаль не придумали еще способа говорить без личного присутствия 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 http://milanac.ru/20...hal-donnarummu/ - моральные нигеры поддержал друг друга. Ога, сам старина Поль по прогнозам (этой секты) уже должен быть лучшим в мире, а воз и ныне там) Какое-то двоякое чувство - с одной стороны не хочется терять такого воротчика, с другой стороны многие к нему мягко говоря охладели. Вернуть себе часть утраченного доверия можно только послав Райолу, но ДЖД на это вряд ли пойдет, а значит будет постоянное доп. давление на ДЖД, да и сама свиноматка наверняка будет строить козни и разрабатывать план возмездия. Учитывая самооценку и запросы ДЖ, возможная конкуренция с Перином выглядит сомнительной затеей. Немного жаль Перина, вроде уже все согласовали, но его судьба все еще в руках нашего школьника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Вообще впечатляет, насколько мнение общественности важно оказалось. Даже Энцо Райола собирается еще раз с Джиджо поговорить, узнать, не поменял ли тот решение. Кстати, никого не насторожила фраза Райолы "я решил свернуть переговоры, когда услышал от Джиджо слова сомнения"? Это как так, и отказывался ли парень вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Руководство показало уши Перина и сделало завление примирения (типа, кнут и пряник). Курва тоже неслабый кульбит назад выдала. И все это после заявлений Райолы, что решение принимал он эксклюзивно и что он на телефоне если что. Короче, все стороны резко принялись отмывать Джиджо в надежде на дальшейший диалог. АСМ хочет оставить у себя перспективного вратаря, Райола хочет иметь шанс набить карманы в будущем (сейчас, видимо, не получается), так что мяч отправлен в стороны Доннаруммы. А я в любом случае буду надеяться, что у Перина все проблемы со здоровьем позади. Изменено 20 июня 2017 пользователем heltorn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Вообщем ,за сим с этой темой форума я прощаюсь до окончательного разрешения ситуации. Желаю всем нам продления контракта и отличного вратаря на долгие годы. 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Там еще вроде как родители ДЖД очнулись. Вообще их поведение странное, неужели дополнительные 1-2 миллиона стоит того, чтобы против их сына настроилась большая часть футбольной Италии. Если предположить, что деньги для них не самое главное и то, что ДЖД пока еще инфантилен, то какого хрена его напутствует какой-то сраный агент, а не родной отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16940 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 По слухам, там семейке Джиджо не хилый кусок пирога от Райолы светил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Хз. Сейчас много вариантов просчитывается, уверен. Если придёт Перин и останется Джиджо, то я лично не решусь поставить на то, кто у нас в воротах начнёт сезон. Будет ли эта конкуренция здоровой при всей атмосфере - тоже непонятно. Я так понимаю, что попкорн на этой киношке уже поперёк горла у большинства зрителей. Хочется надёжного вратаря в следующем сезоне, а кто это будет - в принципе, пофигу. Доннарумма, несмотря на некоторую к нему нежность, в душу-то поднасрал, надо отмывать. К Перину же традиционно нормальное отношение, сквозь годы уже. Так что, будем надеяться, что всё, что не делается - к лучшему. Да и если руководство взять - им тоже нужно решить. Если Джиджо соберётся продливаться - нужен он сразу красивый такой или пусть реально за место борется, без авансов. Тут ещё и экономический момент. Надо будет считать, как и куда вкладываться. Изменено 20 июня 2017 пользователем Vlad 9 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) По слухам, там семейке Джиджо не хилый кусок пирога от Райолы светил. Если правда, тогда мой вопрос снимается. У меня в голове не укладывается как можно своим чадом торговать, да еще в ситуации, когда он в любом случае будет очень обеспеченным человеком. Теперь стоит вопрос, а можно ли на самого ДЖД рассчитывать учитывая такие ценности в семье. Не могу для себя определиться - часть меня понимает, что с таким потенциально крутейшим кипером расставаться низя, другая, не меркантильная часть, взывает к тому, что лучше положиться на Перина Изменено 20 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 У Месси вон агентом отец, которому уголовка светит, если не ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 У Месси вон агентом отец, которому уголовка светит, если не ошибаюсь) Да я бы всю Барсу посадил, задолбали. Жён бы оставил разве что, симпатичные, некоторые ещё и поют прикольно... 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Вообще, ребят, мне кажется вы все очень преувеличиваете - не в деньгах основная проблема, а в спортивной и хайповой составляющей - Джи джи,как и Райола, не слишком верят в наш проект, и, возможно, не хотят напрягаться для попадания в топ. У нас же пока в перспективе не один год становления 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Да я бы всю Барсу посадил, задолбали. Жён бы оставил разве что, симпатичные, некоторые ещё и поют прикольно... да, и сына в честь Великого Клуба называют. Значит, не все потеряно. Пока, все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что Джиджо продлит контракт. Слишком поднялись ставки, а игрок стал просто разменной монетой. В силу своего доверия агенту, нажиму семьи, собственных амбиций - тут уже не важно. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Вообще, ребят, мне кажется вы все очень преувеличиваете - не в деньгах основная проблема, а в спортивной и хайповой составляющей - Джи джи,как и Райола, не слишком верят в наш проект, и, возможно, не хотят напрягаться для попадания в топ. У нас же пока в перспективе не один год становления дык и Райола, могу сказать, много где преувеличивает. Джиджо еще не состоявшийся игрок - уже много раз подчеркивали , что у него тоже ляпов хватает. И реальная стоимость его пока далека от тех цифр которые озвучивает жирдяй. Другой вопрос, что при его таланте у него есть все шансы стать ТОП игрочилой и затмить многих киперов. Но с такими приколами по контракту он себе может крепко поднасрать в карьере. Изменено 20 июня 2017 пользователем Topчiнi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Как можно надеяться что это вратарь на будущее когда он , отыграв пару лет , будучи 18 летним, уже хочет свалить.И такую канитель терпеть каждый год? Наблюдать как его агентишка ноет каждый раз про повышение зп и то что у него куча предложений от других клубов? Нет уж , увольте.....на выход 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Кстати, мнение фаната Реала: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 дык и Райола, могу сказать, много где преувеличивает. Джиджо еще не состоявшийся игрок - уже много раз подчеркивали , что у него тоже ляпов хватает. И реальная стоимость его пока далека от тех цифр которые озвучивает жирдяй. Другой вопрос, что при его таланте у него есть все шансы стать ТОП игрочилой и затмить многих киперов. Но с такими приколами по контракту он себе может крепко поднасрать в карьере. В наше время уровень игры не так уж и важен. Пиар и раскрутся и вуаля-денежный мешок на горизонте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 так что мяч отправлен в стороны Доннаруммы. А ногами он, пока, играет хреново 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах