Милан-90 31998 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 При приобретении клуба Доннарумма считался основным активом. Это как приобретать нефтяную компанию, опираясь на данные о том, что существует хорошее место добычи, а после покупки узнать, что нефти то и нет. Я понимаю почему рук-во быконула. Райола видимо просчитался и неверно оценил наших боссов. Теперь я понимаю, почему он не хотел продлевать, а хотел лично встретиться с нашим рук-вом. Вброс про угрозы со стороны Мирабелли это уже совсем какой то отчаянный шаг, раз пошел на такую откровенную ложь, значит скорее всего парень даст ему отворот поворот после Евро и продлит. За эту ложь можно и получить неслабо. Я бы на месте мифов обратился в ФИФА на предмет изучения всей этой ситуации. За слова надо отвечать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 про угрозы я все-таки полгагаю имелось ввиду со стороны болельщиков. Да. Типа клуб не вступился за игрока, как мог бы, перед болельщиками. Только Райлоа теряет все рамки, теперь и временные, так как угрозы пошли после оглашения окончательного решения. Я бы не хотел никакого продления ДЖД. Кипер он годный, но карму уже не очистить. Оптимально было бы продать за хорошие деньги. В вариант, что он уйдет от Райолы, предложит сам подписать меньший контракт и т.п. я не верю. Они действительно "одна хорошая команда". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Тоесть мерзкий типаж хоть и профессионал. Ну, по профессионализму его сейчас нанесён некислый такой удар. Имо, не очень профессионально поставить под удар карьеру клиента из-за того, что своим заплывшим жиром мозгом оказался неспособен просчитать ситуацию, при которой новое, подчеркну, новое руководство клуба решит не идти на минимизацию убытков, а провести показательную порку. Чел на бабках повёрнут, он, судя по этим жалким оправданиям, пока не понимает, что ему делать дальше. Изменено 19 июня 2017 пользователем Vlad 4 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 И че их, "солить" что ли... Все таки основной кипер должен быть один. И хороший сменщик. скорее всего, пока не будет 100% уверенности, что вопрос закрыли, завершать переговоры по новому киперу не будут. Чел на бабках повёрнут, он, судя по этим жалким оправданиям, пока не понимает, что ему делать дальше. да, все так. Клубы заняты другими проблемами и никто Донну не забирает сейчас. То, что Донна сядет на лавку и потеряет в цене - тоже прекрасно понимает. Вот и паникует, как и деньги получить и клиента удовлетворить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 эх, в идеале на фоне этого скандала УЕФА бы взять да ввести какое нить правило потолка зп (2 миллиона) для игроков допустим до 21 года - а то что это за дела когда сопляки права качают прикрываясь своей перспективностью. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Доннарумма может пойти по пути Ренату Саншеша. Год на банке в Баварии Ренату не пошел на пользу. Даже в молодежке на него не расчитывают. Как быстро взлетел так же быстро и потухнет. Таких молодых и талантливых однажды ярко сверкнувших можно перечислять бесконечно. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Я чё-та не отдупляю) Бабки, Долларуммы) Чудак отказался от пяти мультов) Причём тут бабки? Тут не в бабках дело, а в несоответствии амбиций) Мелковат Милан для Джиджи. Я, например, такой вывод сделал) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Все окончательно станет ясно в течении недели,максимум двух.Забираем по-быстрому Перина и значит попыток никаких продолжить переговоры со стороны руководства уже не будет...И я за такой вариант Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Причём тут бабки? Тут не в бабках дело, а в несоответствии амбиций) Причём тут бабки для Райолы? 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Причём тут бабки для Райолы? Владик, да я вот считаю, что не надо уже демонизировать роль агентов. Последнее слово всегда за футболистом. Ну согласно логике и здравому смыслу, разумеется. И в этом случае не в бабках дело, а в раздутом эго вратаря) Ну а если уж демонизируете, как в случае с Райолой, ну дык тогда пацан - жертва)) Изменено 19 июня 2017 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Тут не в бабках дело, а в несоответствии амбиций) Мелковат Милан для Джиджи. амбиции для Донны, бабки для Райолы. 30млн не в казну клуба, а в карман Райолы. 6 млн в личку для Донны. И Райола ездит по ушам Джиджо, что клуб для него стал мелковат и в Реале он получит кучу кубков и первый номер. Владик, да я вот считаю, что не надо уже демонизировать роль агентов. Последнее слово всегда за футболистом. Ну согласно логике и здравому смыслу, разумеется. И в этом случае не в бабках дело, а в раздутом эго вратаря) Ибра не хотел уходить из Милана, но Райола все решил за его спиной и поставил перед фактом, что ты продан в ПСЖ. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ну а если уж демонизируете, как в случае с Райолой, ну дык тогда пацан - жертва)) ну так да, я так и считаю.) Причём, может стать сакральной, к сожалению. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Абсолютно другая ситуация. В случае с Иброй и ТС, в продаже было заинтересованно прежде всего наше руководство. это пример к роли агента. у Ибры даже не спросили его желания. Переворачиваем ситуацию. вполне допускаю, что у Джиджо не спросили о его желании. Первая фраза в интервью Райолы: "Я взял ответственность за решение на себя". Правда, потом он упоминает, что ему Джиджо сообщил, но тогда мне больше всего не понятно, почему он не переубедил своего клиента, ведь он прекрасно понимает, к чему это может привезти. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10906 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ну он же не говорит тут, что от наших исходила вторая угроза. Первая - понятно от кого. Обвиняет он, что не заступились за парня. Ну как бы “We took a decision that we didn’t want to take. It was nothing to do with money. We were threatened. Donnarumma’s family was threatened, both with not playing anymore and threatened with death. You can’t keep a player by threatening him. он вообще не говорит, кто ему угрожал. Не называет, кто угрожал на лавку посадить и кто угрожал смертью. Но из текста выглядит так, словно это делал Милан. What he does is close to mobbing, if it isn't already. Ну и про Мирабелли, что то, что он делает это бандитизм, тоже как бы намекает, что угрозы исходят от Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ясно одно - брешут ВСЕ!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 это пример к роли агента. у Ибры даже не спросили его желания. Переворачиваем ситуацию. вполне допускаю, что у Джиджо не спросили о его желании. Первая фраза в интервью Райолы: "Я взял ответственность за решение на себя". Правда, потом он упоминает, что ему Джиджо сообщил, но тогда мне больше всего не понятно, почему он не переубедил своего клиента, ведь он прекрасно понимает, к чему это может привезти. Марат, да они его весь последний год окучивали, два братца эти. Не его это решение, уверен. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10906 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 А так да, скорее всего имелись ввиду болельщики. Но после прочтения вью у меня сложилось впечатление, что он обвиняет именно Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 амбиции для Донны, бабки для Райолы. 30млн не в казну клуба, а в карман Райолы. 6 млн в личку для Донны. И Райола ездит по ушам Джиджо, что клуб для него стал мелковат и в Реале он получит кучу кубков и первый номер. Ибра не хотел уходить из Милана, но Райола все решил за его спиной и поставил перед фактом, что ты продан в ПСЖ. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты Короче, или Райола связал Джиджи или они два мудака конкретных)) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты Короче, или Райола связал Джиджи или они два мудака конкретных)) есть еще третий - Джиджи связал Райолу и диктует что ему говорить для прессы :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Марат, да они его весь последний год окучивали, два братца эти. Не его это решение, уверен. Никто не спорит, что окучивали. Но подпись под контрактом ставит (или не ставит) игрок, а не его агент. И ситуация реально длится не день, и не два, а почти год , с разной степенью интенсивности. Ок, сперва, все вышлядело не так уж плохо. Я сам, например, писал, что понимаю где-то Райолу. Какие-то мутные китайцы, покупка откладывалась несколько раз и т.п. Естесственно, он уговаривает клиента "не спешить", посмотреть, что да как. Но к лету, все вроде устаканивается. Впервые за долгое время выходим в Европу, новые руководители тратят быстро и щедро, и, с учетом неучастия в ЛЧ, неплохо. И всем это вроде понятно, и Андре Сильве, и Родригесу, и только связка Райола-Доннарумма в нерешительности. Такое впечатление, что ДЖД лет 38, а не 18, и если сейчас не сходит с Реалом за ЛЧ, то шанса больше и не будет. Тут-то понятно, куда гнет агент, но вообще непонятно, где пресловутое желание остаться в Милане у игрока? И не вижу я как аргумент ссылки на возраст, мол 18 лет, легко влиять и т.п. Если не в 18 лет быть романтиком и желать прежде всего играть за свой любимый клуб, то когда еще? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Не знаю, я до сих пор верю в то, что Джиджи нормальный пацан. И эмблему целовал и вью эти давал искренне. Он же малой ещё совсем. В том, что он сейчас оказался меж двух огней - ну поставьте себя на его место, Райола чел авторитетный, харизматичный, говорит, держись меня, всё будет норм. Мы одна команда, мы друзья и тп... Потом начинает втирать потихоньку, какой он классный и скоро весь мир будет у его ног. Помните же пиар этот, Марадона от вратарей? Гораздо более вероятна версия, что пацан просто поплыл, нежели то, что он в свои 18 уже такой циник. Но ситуация сейчас уже принимает такой вид, что ему за других уже не спрятаться, пора уже ему самому принимать решение. Если, конечно, он не готов ради своего агента рискнуть своей карьерой. 8 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Но ситуация сейчас уже принимает такой вид, что ему за других уже не спрятаться, пора уже ему самому принимать решение. Если, конечно, он не готов ради своего агента рискнуть своей карьерой. Ситуация такой вид приняла уже с зимы. В общем-то, всё понятно, исходя из слов самого Доннаруммы. Он в интервью, там же, где говорил какая они замечательная команда с Райолами, упоминал, что хочет играть за Милан, но желает, чтобы его интересы были представлены наилучшим образом. Я думаю, что все мы, а ДЖД лучше нас, понимает, что тот, кто хочет сейчас играть за Милан, в ближайшие пару-тройку лет на победу в ЛЧ не рассчитывает. Объективно, и не зависимо от руководства АСМ. Т.е. он либо врал, что хочет играть именно за Милан, ибо условия ему предложили отличные, либо считает, что он достоин еще больших денег. А самое вероятное, что и то, и другое. Изменено 19 июня 2017 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 вот Влад именно поэтому я и грежу о том, чтобы УЕФА вмешалась в это на своем уровне. Именно потому, что 18-летние пацаны просто не способны еще адекватно оценивать ситуацию и ведутся на байки агентов. А был был потолок по той же ЗП , уже так бы не парился с контрактом. И я уверен, что это не единичный случай, просто на таком уровне вылазит не часто. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Т.е. он либо врал, что хочет играть именно за Милан, ибо условия ему предложили отличные, либо считает, что он достоин еще больших денег. А самое вероятное, что и то, и другое. Ок. Ты думаешь, он сам до всего этого допёр в свои 18 с небольшим и годом практики на уровне Сериала? вот Влад именно поэтому я и грежу о том, чтобы УЕФА вмешалась в это на своем уровне. Именно потому, что 18-летние пацаны просто не способны еще адекватно оценивать ситуацию и ведутся на байки агентов. А был был потолок по той же ЗП , уже так бы не парился с контрактом. И я уверен, что это не единичный случай, просто на таком уровне вылазит не часто. стопиццот. Изменено 19 июня 2017 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Гораздо более вероятна версия, что пацан просто поплыл, нежели то, что он в свои 18 уже такой циник. Но ситуация сейчас уже принимает такой вид, что ему за других уже не спрятаться, пора уже ему самому принимать решение. В точку. А поскольку я уверен, что Райолу он не пошлёт, считаю, что слабак хуже циника. Вина на нем лежит в данным момент. Слишком долго и искусственно тянул Райола с продлением контракта, очевидно, что он не желает добра "Милану".И Джиджо должен даже в 18 лет понимать, что им манипулируют. Жениться можно, граппу покупать можно, а самому решать, где проводить свою карьеру, нельзя? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах