TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Конечно в ярости, Пьюзо. В сотый раз повторяю не обманывайте себя, мы теряем реального феномена. Никакие Мерете, Плиццари и тд, которыми вы сейчас хотите его заменить ему вообще не ровня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Сколько таких было. Оуэн даже ЗМ получил. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Конечно в ярости, Пьюзо. В сотый раз повторяю не обманывайте себя, мы теряем реального феномена. Никакие Мерете, Плиццари и тд, которыми вы сейчас хотите его заменить ему вообще не ровня Ты видишь будущее? я серьезно..откуда, ты можешь знать каких высот достигнет этот юноша? феномен, это Роналдо..Это Роналду..это не люди при всех своих минусах....Это что и вправду из космоса..и чтобы добиться чего то похожего и то спустя хз какое кол-во лет, нужно чтобы сложилось ВСЕ и ВСЯ в этой жизни и это в придачу к труду колосальному, удаче,характеру и прочее...Сколькие люди сгорели лишь немного влетев..я даже стихами заговорил на нервной почве..Им такие авансы выдавали, это пипец...и там не 50 матчей сыгранных было..Стрельцов, наш любимейший утенок...Вот у второго, что то от феномена было и вправду...Список приличный..и скажу одну такую вещь, Абьятти в своем первом сезоне в 98, в нашем чемпионском, выглядел КРУЧЕ...Однозначно..Кто видел, думаю поймет о чем я.. Изменено 15 июня 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Конечно в ярости, Пьюзо. В сотый раз повторяю не обманывайте себя, мы теряем реального феномена. Никакие Мерете, Плиццари и тд, которыми вы сейчас хотите его заменить ему вообще не ровня феномена в перспективе! давай оценим реально? косячил он много, сэйвы которые он делал были после ударов игроков среднего уровня, за исключением реально 1 хорошего сэйва от Хедиры. просто все были под впечатлением от того что 18 летний парень так тащит, если объективно оценить его игру реальных топ-сэйвов было всего пару штук, в кубке и еще несколько, ошибок было тоже не мало, сюда прибавим кучу потерь после перепасовки с защитниками и еще несколько опасных привозов после того когда он нерасторопно играл ногами, на выходе получил очень нестабильного кипера( если опять же обстрагироваться и оценить не учитывая его возраст) да талант но не феномен это точно, феномен прежде всего в харизме характере( Буффон, Мальдини), а пацан останется пацаном, сегодня он похоронил свою карьеру и пошел по пути Балотелли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Чем запомнился сезон 2016-2017 Изменено 15 июня 2017 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Конечно в ярости, Пьюзо. В сотый раз повторяю не обманывайте себя, мы теряем реального феномена. Никакие Мерете, Плиццари и тд, которыми вы сейчас хотите его заменить ему вообще не ровня Тебя случайно не мино райола зовут? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Скатертью дорога, мне уже всё-равно продадут сейчас и заработают или будут мариновать на лавке год, игроки приходят и уходят, остаётся великий клуб, Forza MILAN!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Ньянг: "Почему я ушел от Мино Райолы? Я не хочу об этом говорить" Вот этой поворот! Кто бы подумал что Ньянг окажется умнее Доннарумы. Да в страшном сне такого не предвиделось. Рискну и поставлю на то что Ньянг в будущем сформируется как более сильный футболист чем Донна, как бы смешно это не звучало Изменено 15 июня 2017 пользователем ash 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 не думаю, что вся эта движуха из-за того же реала - все понимают риски. вероятнее всего ювентус обмазал юношу обещаниями. итальянский клуб бла бла бла, лучшая защита бла бла бла, наследник великого буффона бла бла бла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Тебя случайно не мино райола зовут? Меня неслучайно зовут не Мино. Если Донна такой косячник, брал только удары средних игроков и ничего особенного из себя не представляет, то чё мы паримся??? Давайте Райолу благодарить, что избавляет нас от него 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 не думаю, что вся эта движуха из-за того же реала - все понимают риски. вероятнее всего ювентус обмазал юношу обещаниями. итальянский клуб бла бла бла, лучшая защита бла бла бла, наследник великого буффона бла бла бла. кстати тут еще интересно как выскажется Буффон ведь он желал ему остаться в Милане, как он отреагирует на такой поступок? возможно даже Ювентус откажется от него сейчас. Не удивлюсь если Райола провернет трансфер в интер на зло нам. Ведь дом в Милане он уже купил. Будет очень грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 у него еще и папаша Алфонс... Долларумма Альфонсович 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) А меня, кстати, смутило, что в интервью GQ на вопрос о том, перейдет ли он в Интер, он ответил не в духе, что мол, вы о чем ребята, я россонери, какой нахер Интер.... А он ответил, что у Интера есть сильный вратарь - Ханданович. Изменено 15 июня 2017 пользователем Gennaro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @TTM, а что ты предлагаешь? Забиться в угол и плакать, что мол такого игрока теряем или что? Не хочет играть, да и бог с ним, как писали выше и не такие уходили. Я помню, когда уходил Кака, у меня гораздо серьезнее переживание было, чем сейчас. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Жертвы райолы) Распиарили и надули из даровитого носатого юноши, искуссно, супергероя, и надежду футбольной Италии) Но Балотелли тоже даровитый был, и Кассано) И Сантон и т.д. И все они предпочли шиши спокойной работе дома, провалились. Обычный талантливый вратарь, как Скуффет, как Вивиани, как Сиригу, со своими ляпосами, протащенный на рекордно ранний дебют нашим менеджментом! Но с таким характером протагониста, я уверен, что истерика по нему неоправданная. Когда уходил Пирло, меня колотило куда сильнее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Не думаю, что он останется в Италии. Это не очень-то безопасно. Я бы на месте УЕФА заинтересовался этой ситуацией, как так получается, что 18 летнему игроку - воспитаннику предлагает 5кк в год, а тот отказывается. А УЕФА минимальный лимиты вводит на количество воспитанников в команде. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @Hidan, я предлагаю не обманывать себя. Месяц назад, неделю назад, три дня назад ни один пользователь форума не сказал, что его надо продать. А тут началось - да не особо он и хорош, да Плиццари лучше (на минутку не основной вратарь даже в Примавере как я понял) и тд. Трезво надо оценивать ситуацию 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Кассано Кассано, был вообще бомба атомная на тот момент...по таланту...Такое будущее писалось, что Пипец..А Бобик- Робиньо? Сгубило именно это кочевание из клуба в клуб, когда его тупо как барана в МС отдавали...его мнения никто и не слушал...Про Пато,я уже все сказал...примеров немало, причем РЕАЛЬНЫХ талантов, а не выпестованных своим агентом, ярким раннем дебютом и некоторым обстоятельствам... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Флай, ты умный парень. Но ты как типичный представитель "змагарства", из-за которых отношение к здоровой оппозиции резко негативное. Позиция простая - "я умный, ты дурак". Ты не хочешь, не умеешь, не можешь слышать своих оппонентов. Ты не способен к диалогу. Не знаю, может это все .юношеское, но.. сколько лет мы знакомы? лет 7 наверное. Пора уже начать менять себя. Пока все твои сообщения сквозят желчью, радостью, что все так получилось. Да, все на эмоциях. Никто не ожидал подобного. И уж совсем глупо винить новое руководство. Когда Барбара Берлускони пыталась выгнать из клуба Райолу - все радовались этому. Вмешался Папа - наступили смутные времена. Господа модераторы, администрация, дайте людям выплеснуть эмоции. Это поможет снизить градус обиды. Не наказывайте никого. И да, на Донну я обижен. Безумно обижен. И восхищаюсь МиФами. 25 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Hidan, я предлагаю не обманывать себя. Месяц назад, неделю назад, три дня назад ни один пользователь форума не сказал, что его надо продать. А тут началось - да не особо он и хорош, да Плиццари лучше (на минутку не основной вратарь даже в Примавере как я понял) и тд. Трезво надо оценивать ситуацию потому что все его считали любимчиком и будущим клуба и давали ему авансы закрывая глаза на ошибки, трудно оценивать объективно своего любимчика.Зато теперь можно трезво посмотреть оценивая не его красивую историю а только его игру. Вряд ли б Плиццари подняли до основной если б он не был лучшим в Приме, ходит слух он тоже талантлив. Изменено 15 июня 2017 пользователем ash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @Hidan, я предлагаю не обманывать себя. Месяц назад, неделю назад, три дня назад ни один пользователь форума не сказал, что его надо продать. А тут началось - да не особо он и хорош, да Плиццари лучше (на минутку не основной вратарь даже в Примавере как я понял) и тд. Трезво надо оценивать ситуацию Понимаешь, воспитанников неохота отдавать, да. Мы все за итализацию, в доброй мере, команды. Я например, не хочу чтобы Локателли покинул команду. И Де Шильо, который тоже отказался продлевать контракт, и который наверное сейчас радуется, что не ён теперь главный козел отпущения! Мне дороги италы в команде. Но конечно, если они миланисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 кстати, а разве нам, как тем, кто воспитал Донну, не предполагаются деньги от его последующих трансферов? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Очень не хочется, что бы Галлиани был в этом замешан. Для меня это будет неприятнее, чем поступок самого Джиджо. Галл в клубе намного дольше, чем Джиджо прожил... 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Долларума Прикольная кличка. Под ней и войдет в историю. Второй такой же после Кассано умник, тот тоже сам сжег все мосты и кинул команду в тяжелое время. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 пока эмоции лютуют, я хочу крови. Я хочу, что бы ДШ и Джиджо провели сезон на трибуне. Отстраненные даже от тренировок. Я хочу, что бы они оба пропустили ЧМ. Я хочу, что бы они были расстренированные и в новых клубах им пришлось начинать бы с нуля. Выгрызать место в основе. Выгрызать большую ЗП. За ДжиДжо, никто нормальные деньги не предложит. Так почему бы не поставить на место? Очень не хочется, что бы Галлиани был в этом замешан. Для меня это будет неприятнее, чем поступок самого Джиджо. Галл в клубе намного дольше, чем Джиджо прожил... этого мы никогда не узнаем. Можем просто гадать. 8 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах