Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Если это правда,что же,в таком случае,"удачи ему там и хорошего настроения"( на банке)

Поделиться сообщением

Если не продлевает, значит, уходит сейчас. За такое отношение его на год на скамейку усадят. Уж это-то должен понимать.

А вот хз, возможно жирный с кем то договорился, что уйдет к ним свободным агентом через год, откуда поймает живым налом, ну и будет иметь возможность в конце контракта и нас пошантажировать)) а вообще от райолы то это можно было ожидать, а вот от мелкого...

Поделиться сообщением

Не знаю, как вас, а меня ситуация в глобальном плане радует. Фассоне не пошел на поводу у жирдяя. Хотя я уверен, что это не конец истории.

Поделиться сообщением

Продолжение следует...(с)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да, грустно то что новые руководители не смогли удержать одну из главных звезд Милана. Если останется на год уйдет бесплатно на след год, если продадим сейчас, то много денег не выручим.

Поделиться сообщением

в точку :)

Этому городу нужен новый герой, доверятся ли Алессандро ?

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Выдыхайте посоны... минус 2 "токсичных" человека в команде... это только к лучшему.

Поделиться сообщением

Больше всего жаль Юлю . Сперва Кристанте,потом умники форумские и вот Джиджо .Береги там себя Юлёнок !

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Больше всего жаль Юлю . Сперва Кристанте,потом умники форумские и вот Джиджо .Береги там себя Юлёнок !

Ну так она же утверждала что продлит. Давайте дождемся окончания истории. Хотя она и про Кристанте много говорила

Отказывается продлевать? На банку на год! Похеру деньги! Самоуважение дороже

Поделиться сообщением

Да, грустно то что новые руководители не смогли удержать одну из главных звезд Милана. Если останется на год уйдет бесплатно на след год, если продадим сейчас, то много денег не выручим.

Будь то руководство виновато.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

У девченок всегда так - влюбляются в мудаков)

Поделиться сообщением

Ну так она же утверждала что продлит. Давайте дождемся окончания истории. Хотя она и про Кристанте много говорила

Отказывается продлевать? На банку на год! Похеру деньги! Самоуважение дороже

ну так она помнится говорила , что Кристанте показал себя не с лучший стороны как человек . Столько сил на обоих потратила и вот какой выхлоп . Конечно дождёмся окончания истории,куда мы денемся с подводной лодки :)

Поделиться сообщением

Опять новое руководство виновато????? Да уж

Поделиться сообщением

Опять новое руководство виновато????? Да уж

Руководство будет виновато только в одном случае - если с контрактом до 18 года, он в следующем сезоне будет основным голкипером.Только 2 варианта - лавка или продажа.

Поделиться сообщением

tKEl82V1gEs.jpg

p.s. eshe, kstati Голкипер Ромы очень не плох!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что Саша Плиццари получит игровое время уже летом. Надо только не сильно давить на парня.

Поделиться сообщением

Читал форум с 2004 года и тут не выдержал. Это просто жесть как человек, который с детства сопереживал всей душой команде радуясь победам и печалясь поражениям, воплощая мечту в 17 лет, проигрывая несправедливо заклятому врагу по пенальти, целуя в порыве страсти эмблему, в миг , с помощью манипуляций агента( и возможно родственников становится ничтожестом.

Поделиться сообщением

Руководство будет виновато только в одном случае - если с контрактом до 18 года, он в следующем сезоне будет основным голкипером.Только 2 варианта - лавка или продажа.

Причем будет продажа всех клиентов этого милого агента, я думаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

по возрасту для Примаверы еще годен, я бы его тида на лавку отправил бы.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кака с Шевченко, Силву с Иброй продавало руководство. Пирло уходил, как списанный материал. Этот же сбегает сам.

Поделиться сообщением

Кака с Шевченко, Силву с Иброй продавало руководство. Пирло уходил, как списанный материал. Этот же сбегает сам.

Да все верно и с какой любовью уходили все эти 4) Вот с кого пример надо брать

Поделиться сообщением

по возрасту для Примаверы еще годен, я бы его тида на лавку отправил бы.

Никакой примаверы! Платить ему зарплату и в Миланелло даже к полю не подпускать, пусть у Мино дома форму поддерживает!!!

При этом я именно Донну не обвиняю, он ребенок. В первую очередь виноваты его родители, которые наплевали на всех вокруг. Ну и лично я обвиняю одного лысого персонажа, который преподнес Милан на блюдечке этому уроду. При этом не вижу особо желающих предоставить место работы этому лысому бездельнику. Я про Галла если чо

Изменено пользователем TTM

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...