Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

вместо всех этих баталий, я предлагаю поздравить парня с днем рождения. Подумать только, ему испольнилось всего 17 лет, а он уже железный игрок основы Милана.

Желаю ему побольше побед в нашей майке и главное здоровья!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Slavio, плохого? Хорошо, давай по пунктам.

1. Если он вдруг не станет "новым Буффоном" (а он не станет, потому что они абсолютно разные, даже по технике), то что? Загнобим пацана? Плохой вратарь будет?

2. Назначать "наследником" - это дополнительный пресс на подростка. Он - подросток еще! Сравнения с Буффоном не одного перспективного уже спалили. Нахрена???

Теперь, Слав, назови мне, что хорошего, в том, чтобы так давить на пацана.

Юль, а кто тебе сказал, что то его начнут гнобить, если он вдруг не доростет до Буффона? Дорос он до Буффона или нет, мы узнаем, когда ему 35 минимум исполнится, это еще почти 20 лет. Мне уже под 60 будет!

Что плохого, что ему во всех мировых СМИ авансы раздают? Меня лично гордость распирает, когда самые послдение в итальянском футболе люди мне говорят, что в МОЕМ Милане, заметь МОЕМ Милане :)), классный кипер растет!

Ты уж слишком ревностно подходишь к ситуации :)) Он все таки основной кипер сейчас не какой то там Специи и даже не Карпи, а Милана! Да он подросток, ну раз взялся за гуж, не говори, что не дюж! :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слушайте, ну хватит его уже с Буффоном сравнивать.

Он - Доннарумма. Не второй Джиджи, а первый Джиджо. Я желаю ему заткнуть за пояс Буффона.

Я вот думаю Боня капец как на Камораннези похож, даже движения схожие какие-то.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Реальные размышления, вызывает вопрос на предмет того, сумеет ли, а самое главное станет ли, удерживать его наш менеджмент, учитывая принципы которыми они руководствуются в последние сезоны.

Меня больше чем вопрос с кем подобает его сравнивать, больше волнует вопрос о том, на сколько он у нас задержится.

Судя по последним играм вашего кипера, парень не реально прогрессирует шагами великана, а не мелкими шажочками по рваным канатам. Тут скорее всего, весь вопрос в цене, несмотря на заявление Галлиани о том, что Джанлуиджи является бесценным игроком.

Врядли Берлускони откажется от пятидесяти миллионов, если поступит предложение от без башенных клубов :)

Самое главное, чтобы в этом деле руководство клуба не прогадало в сумме сделки, как это было уже с Стефаном Эль-Шаарави, когда за последнего предлагали в районе 40 млн :)

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы в этом деле руководство клуба не прогадало в сумме сделки, как это было уже с Стефаном Эль-Шаарави, когда за последнего предлагали в районе 40 млн :)

Лучше прогадать, чем отдать потенциально лучшего кипера мира.

Отдали Кака когда-то, отдали Силву, хватит с меня этой боли :)

Поделиться сообщением

Судя по последним играм вашего кипера, парень не реально прогрессирует шагами великана, а не мелкими шажочками по рваным канатам. Тут скорее всего, весь вопрос в цене, несмотря на заявление Галлиани о том, что Джанлуиджи является бесценным игроком.

Врядли Берлускони откажется от пятидесяти миллионов, если поступит предложение от без башенных клубов :)

Ты так пишешь как будто завтра его продают. Я вот надеюсь что лысые скарачунутся раньше чем решат заработать на похоронный оркестр

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот думаю Боня капец как на Камораннези похож, даже движения схожие какие-то.

Кстати да... как раз только что wc2006 пересмотрел. Каморанези крепче/грязнее только что

Поделиться сообщением

Нельзя продавать Джиджо. Не за 40 миллионов, не за 40 миллиардов. Это свой воспитанник. Этих, если они нужны своему клубу, продавать в принципе нельзя.

Поделиться сообщением

Ты так пишешь как будто завтра его продают.

Я пишу так только потому, что спрос на Джанлуиджи растет с каждым туром + не стабильное финансовое положение клуба. И все эти проблемы начались когда Миланский суд наложил на компанию Fininvest штраф в районе 600 млн.

Я вот надеюсь что лысые скарачунутся раньше чем решат заработать на похоронный оркестр

с точки зрения фанатов с тобой солидарен, так как сам являюсь фанатом Наполи, ну а сточки зрения бизнеса - я люблю "Милан", но футбол - это бизнес © Галлиани

Поделиться сообщением

Дорос он до Буффона или нет, мы узнаем, когда ему 35 минимум исполнится, это еще почти 20 лет. Мне уже под 60 будет!

вот умеешь ты Слава настроение с утра подпортить.

я тут подсчитал - мне то 65 будет (

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

с точки зрения фанатов с тобой солидарен, так как сам являюсь фанатом Наполи, ну а сточки зрения бизнеса - я люблю "Милан", но футбол - это бизнес © Галлиани

Не цитируй мне его B)

С точки зрения футбольного бизнеса можно и нужно спорить ибо результат который приносит деньги приносят классные игроки. Они же приносят клубу дивиденты и с точки зрения маркетинга. Деньги к деньгам короче говоря. Ну продали мы Ибру и Тиаго, и уже три года сидим без лиги чемпионов а посещаемость все время падает.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Комментатор Нобель Арустамян: ДОННАРУММА - ЯДРО БУДУЩЕГО МИЛАНА !

505875392.gif

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не цитируй мне его B)

договорились :)

С точки зрения футбольного бизнеса можно и нужно спорить ибо результат который приносит деньги приносят классные игроки. Они же приносят клубу дивиденты и с точки зрения маркетинга. Деньги к деньгам короче говоря. Ну продали мы Ибру и Тиаго, и уже три года сидим без лиги чемпионов а посещаемость все время падает.

Конечно можно и нужно спорить, только вот думаю, мы с тобой, всё ровно придём к общему знаменателю - Fininvest :)

Поделиться сообщением

Эффект Доннаруммы.

Подводим итоги полного круга, проведенного Джиджо

CctB8gcUAAEuvjT.jpg

1. Среднее количество пропущенных голов (делаем скидку на разницу и сыгранность в обороне Милана и Ювентуса)

2. Общий процент отраженных мячей.

3. Процент отраженных мячей из пределов штрафной.

4. Процент отраженных мячей из-за пределов штрафной.

У меня всё. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2. Общий процент отраженных мячей.

3. Процент отраженных мячей из пределов штрафной.

4. Процент отраженных мячей из-за пределов штрафной.

У меня всё. :closedeyes:

Крутецкий! Но как общий процент у Джиджо выше, если Самир выше него по 3 и 4 показателям?

Есть ещё какие-то мячи кроме "в пределах" и "из-за пределов"?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Крутецкий! Но как общий процент у Джиджо выше, если Самир выше него по 3 и 4 показателям?

вот ты зануда :lol: не придирайся к красивой картинке B)

не знаю, где они накосячили с подсчетом, но все равно Джиджо крутой -_-

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очевидно, что использовалась не просто средняя величина, а средняя взвешенная. Так что возможно просто у Джиджо более выгодная доля ударов из пределов штрафной площади.

И путем несложных арифметических вычислений получается, что у Джиджо доля ударов из пределов штрафной составляет 62,4% от всех ударов, а у Хандановича 69,5%.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Комментатор Александр Пойда:

несколько раз Милан спас великолепный Доннарумма,

а что касается забитых мячей, то такие-НЕ БЕРУТСЯ !

01ddee5454869b4009be33837ac6e912.gif

1f4b957ceb72ce089520b140a527a6e5.gif

Поделиться сообщением

Когда Джиджо в первый раз вызвали в сборную до 21 года, а это было полгода назад, мы много спорили с моим итальянским другом, одним из лицензированых специалистов в области молодежного футбола. Я ему говорила, что Джиджо скоро встанет в ворота младшей сборной. Он мне возражал: Нет, Юля, в сборной строгая иерархия, перед ним много талантливых вратарей, которые заслужили свой шанс. Такого не произойдет. Я же говорила: Фра, в любой команде, куда бы не приходил Джиджо, он выигрывал конкуренцию у всех, сборная до 21 года станет следующим этапом, ты увидишь.

Прошло даже меньше полгода, я думаю. И это, кажется, второй или третий вызов. Сегодня Джиджо начинает матч (НЕ товарищеский) в старте.

f1341e731e8131d47b5f002a71826d00.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня радует перспектива, что когда Алессио и Джиджо займут свои места уже во взрослой сборной, они будут сыграны) И Джиджо будет проще управлять обороной))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Комментатор Павел Занозин:

что за талантище вырастили в Милане !

1wuw.gif

Поделиться сообщением

Сегодня один романиста (из вменяемых. Есть и такие!), доказывал мне (!!!), что Джиджо поедет с первой сборной на Евро и он не видит в Италии второго вратаря лучше Джиджо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...