Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Меня кстати сейчас одно беспокоит: ему только 16, значит будет еще расти и расти не мало. бывает, что в 16 уже заканчивают расти вверх. у меня по школе так у многих друзей было. сначала вымахали длинными, потом начали в ширь расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) http://www.sports.ru...fan/856911.html Пусть будет и здесь)) Изменено 12 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Сволочи, блин. "Либеро" сегодня на сайте опубликовало "статейку". Видимо, отчаявшись взять у Джиджо интервью, они начали рыться в его профиле в фейсбуке, нарыли скринов, когда 12-летний Джиджо очень нелестно отзывается о Ювентусе, где он перепечатывает анекдот про покупку матчей старухой, итд Сволочи. Сейчас статью удалили, нажали на них, видимо. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Психологическая атака перед матчем с гоббами началась и это только цветочки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это не сволочи, это идиоты))) 12 лет, блин)))) 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это не сволочи, это идиоты))) 12 лет, блин)))) Ну они наверно так рассуждают, раз в 16 играет в основе Милана, значить в 12 мыслил как 18-летний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а почему кто-то должен лестно отзываться о Старухе? 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну они наверно так рассуждают, раз в 16 играет в основе Милана, значить в 12 мыслил как 18-летний. более того, если я правильно помню, написано это было в сердцах после злосчастного гола-Мунтари-котрого-не-было. Я джиджечкин фейсбук давно уже просматривала. Там обычное детское перепирательство, чей клуб круче. Там, помню, такая смешная надпись была: "ребята, сегодня мерили рост! Во мне 174 см!!!!!! Я высокий!!!!" Ахахах)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а почему кто-то должен лестно отзываться о Старухе? Тоже первая мысль моя была такова))Ничего, ответим им на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Сволочи. Затравили ребенка. Удалил свою страницу с фейсбука. Сегодня матч, не буду его трогать. Маме его написала. Выбрали самого младшего, чтоб нанести удар. Ненавижу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну и зря...Ему комплимент считай сделали) В 12 лет уже разобрался что по чем,а он страницу удалять 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Блин, Джиджо в первую очередь всегда был фанатом Милана. Не любителем, а именно фанатом. Таким же, как и мы тут. Там у него было и "Аллегри ВОН!" и всякие шуточки над гоббами и кузенами. Все то, что мы тут с вами пишем и над чем ржем. Даже не в 12, а в гораздо более сознательном возрасте. Плюс он в это время даже еще не был в клубе, а только мечтал о Милане. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну и зря...Ему комплимент считай сделали) В 12 лет уже разобрался что по чем,а он страницу удалять не из-за этого. Ты себе представляешь сколько дебилов в мире? И сколько из них болеет за Ювентус? И сколько из них сегодня написало оскорблений у Джиджо на странице и ему лично в приватных сообщениях? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Джиджо красавчик. Пусть у гоббов бомбит Он и по Максу проходился! Ну просто родственные души. Когда Гальяни свалит поставлю его на аву однозначно Изменено 13 ноября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 не из-за этого. Ты себе представляешь сколько дебилов в мире? И сколько из них болеет за Ювентус? И сколько из них сегодня написало оскорблений у Джиджо на странице и ему лично в приватных сообщениях? Ну у них и был на это расчет, своими "раскопками" сказав "Фас.." по сути. Они никогда не гнушались любыми "грязными" приемчиками и методами. Где гоббье, а где благородство... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Надеюсь Джиджо правильно к этому отнесется. Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет. Значит боятся и завидуют. Их вратарская легенда угасает, наша начинает сиять уже сейчас. И не в Парме, а именно в нашем клубе. И как же круто, что он наш фанат. У нас есть воспитанники, да, но это еще не значит, что они Миланисты, а тут все понятно. Форца Джиджо! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем гоббам Скудетто засуньте себе в попу)) Это пять)) Джиджо взял и на раз-два стал ИДОЛОМ. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Фотошопище ж, не? Последнее фото. Или это его рук дело? Я вот чего подумал. А у нас помимо Джиджо в составе есть такого рода по-хорошему радикалы? Вот наверное именно этого и не хватает нынешнему Милану - игроков, готовых идти на баррикады за родной клуб. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dishpak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Или это его рук дело? ага, сидел на трибуне в Новий Сад и рисовал-рисовал)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну мало ли решил с гоббами пойти в открытую войну и знатно их протроллить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет. Нечего вообще профессиональному игроку писать в соцсетях. Как у Несты не было минорайолы и все были счастливы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Жоржик, ты троллишь чтоле? Какой профессиональный игрок в 12 лет? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Будем мы ещё оправдываться. Всех слать подальше! Исправить косяки. Взять на вооружение. Я к тому, соцсети зло для публичных людей. Личное общение - бесценно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Косяк только в том, что не подумали и не подсказали удалить сразу. А ведь должны были подумать. Алеську тоже травили скринами с его личной странички, но не в национальном масштабе, конечно. А тут даже ГДС опубликовала на сайте. Пипец. Если они завтра еще это и напечатают, газету надо будет сжечь. Прям с редакцией. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Мама ответила. Маринеллу аж трясет. Говорит, что никогда не могла подумать, что в мире столько злости, столько желчи. Говорит, что как матери, ей сейчас больше всего хочется просто забрать сына домой и защитить его от всего этого. Она говорила с Джиджо, тот тоже в легком шоке. Он гораздо лучше о людях думал. Горите в аду те, кто наезжает на ребенка, кто заставляет его взрослеть раньше, чем ему положено, кто ему уже в 16 показывает, что мир - это огромный гадюшник. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Надеюсь Джиджо правильно к этому отнесется. Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет. Значит боятся и завидуют. Их вратарская легенда угасает, наша начинает сиять уже сейчас. И не в Парме, а именно в нашем клубе. И как же круто, что он наш фанат. У нас есть воспитанники, да, но это еще не значит, что они Миланисты, а тут все понятно. Форца Джиджо! Я тут вижу Аллегри пеццо ди мерда в 2014 году, ему сразу после 12 16 стало?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах