Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Меня кстати сейчас одно беспокоит: ему только 16, значит будет еще расти и расти не мало.

бывает, что в 16 уже заканчивают расти вверх. у меня по школе так у многих друзей было. сначала вымахали длинными, потом начали в ширь расти

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...fan/856911.html

:)

Пусть будет и здесь))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сволочи, блин.

"Либеро" сегодня на сайте опубликовало "статейку". Видимо, отчаявшись взять у Джиджо интервью, они начали рыться в его профиле в фейсбуке, нарыли скринов, когда 12-летний Джиджо очень нелестно отзывается о Ювентусе, где он перепечатывает анекдот про покупку матчей старухой, итд

Сволочи.

Сейчас статью удалили, нажали на них, видимо. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Психологическая атака перед матчем с гоббами началась и это только цветочки :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это не сволочи, это идиоты))) 12 лет, блин))))

Ну они наверно так рассуждают, раз в 16 играет в основе Милана, значить в 12 мыслил как 18-летний.

Поделиться сообщением

а почему кто-то должен лестно отзываться о Старухе?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну они наверно так рассуждают, раз в 16 играет в основе Милана, значить в 12 мыслил как 18-летний.

более того, если я правильно помню, написано это было в сердцах после злосчастного гола-Мунтари-котрого-не-было.

Я джиджечкин фейсбук давно уже просматривала. Там обычное детское перепирательство, чей клуб круче.

Там, помню, такая смешная надпись была: "ребята, сегодня мерили рост! Во мне 174 см!!!!!! Я высокий!!!!"

Ахахах))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а почему кто-то должен лестно отзываться о Старухе?

Тоже первая мысль моя была такова))

Ничего, ответим им на поле.

Поделиться сообщением

Сволочи. Затравили ребенка. Удалил свою страницу с фейсбука.

Сегодня матч, не буду его трогать. Маме его написала.

Выбрали самого младшего, чтоб нанести удар. Ненавижу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и зря...Ему комплимент считай сделали) В 12 лет уже разобрался что по чем,а он страницу удалять :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин, Джиджо в первую очередь всегда был фанатом Милана. Не любителем, а именно фанатом. Таким же, как и мы тут. Там у него было и "Аллегри ВОН!" и всякие шуточки над гоббами и кузенами. Все то, что мы тут с вами пишем и над чем ржем. Даже не в 12, а в гораздо более сознательном возрасте.

Плюс он в это время даже еще не был в клубе, а только мечтал о Милане.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и зря...Ему комплимент считай сделали) В 12 лет уже разобрался что по чем,а он страницу удалять :ph34r:

не из-за этого.

Ты себе представляешь сколько дебилов в мире?

И сколько из них болеет за Ювентус? И сколько из них сегодня написало оскорблений у Джиджо на странице и ему лично в приватных сообщениях?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джиджо красавчик. Пусть у гоббов бомбит :D

Senza-nome2.png

Он и по Максу проходился! Ну просто родственные души. Когда Гальяни свалит поставлю его на аву однозначно

12195753_887316727990726_5160325106949310260_n.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не из-за этого.

Ты себе представляешь сколько дебилов в мире?

И сколько из них болеет за Ювентус? И сколько из них сегодня написало оскорблений у Джиджо на странице и ему лично в приватных сообщениях?

Ну у них и был на это расчет, своими "раскопками" сказав "Фас.." по сути. Они никогда не гнушались любыми "грязными" приемчиками и методами. Где гоббье, а где благородство...

Поделиться сообщением

Надеюсь Джиджо правильно к этому отнесется. Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет.

Значит боятся и завидуют. Их вратарская легенда угасает, наша начинает сиять уже сейчас. И не в Парме, а именно в нашем клубе.

И как же круто, что он наш фанат. У нас есть воспитанники, да, но это еще не значит, что они Миланисты, а тут все понятно.

Форца Джиджо!

Поделиться сообщением

Всем гоббам:) Скудетто засуньте себе в попу))

541cc5d5495bafeb2d7f8be99221cfe9.jpg

Это пять)) Джиджо взял и на раз-два стал ИДОЛОМ. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фотошопище ж, не? Последнее фото. Или это его рук дело?

Я вот чего подумал. А у нас помимо Джиджо в составе есть такого рода по-хорошему радикалы? Вот наверное именно этого и не хватает нынешнему Милану - игроков, готовых идти на баррикады за родной клуб.

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

Или это его рук дело?

ага, сидел на трибуне в Новий Сад и рисовал-рисовал))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну мало ли решил с гоббами пойти в открытую войну и знатно их протроллить))

Поделиться сообщением

Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет.

Нечего вообще профессиональному игроку писать в соцсетях. Как у Несты не было минорайолы и все были счастливы...

Поделиться сообщением

Жоржик, ты троллишь чтоле? Какой профессиональный игрок в 12 лет?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Будем мы ещё оправдываться. Всех слать подальше! Исправить косяки. Взять на вооружение. Я к тому, соцсети зло для публичных людей. Личное общение - бесценно!

Поделиться сообщением

Косяк только в том, что не подумали и не подсказали удалить сразу. А ведь должны были подумать. Алеську тоже травили скринами с его личной странички, но не в национальном масштабе, конечно. А тут даже ГДС опубликовала на сайте. Пипец. Если они завтра еще это и напечатают, газету надо будет сжечь. Прям с редакцией.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мама ответила. Маринеллу аж трясет. :( Говорит, что никогда не могла подумать, что в мире столько злости, столько желчи.

Говорит, что как матери, ей сейчас больше всего хочется просто забрать сына домой и защитить его от всего этого.

Она говорила с Джиджо, тот тоже в легком шоке. Он гораздо лучше о людях думал.

Горите в аду те, кто наезжает на ребенка, кто заставляет его взрослеть раньше, чем ему положено, кто ему уже в 16 показывает, что мир - это огромный гадюшник.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь Джиджо правильно к этому отнесется. Это ведь какая честь, когда к тебе, самому младшему из состава обеих команд, лезут в самые недра твоего аккаунта в фейсбук, дабы раскопать, что ты писал в 12 лет.

Значит боятся и завидуют. Их вратарская легенда угасает, наша начинает сиять уже сейчас. И не в Парме, а именно в нашем клубе.

И как же круто, что он наш фанат. У нас есть воспитанники, да, но это еще не значит, что они Миланисты, а тут все понятно.

Форца Джиджо!

Я тут вижу Аллегри пеццо ди мерда в 2014 году, ему сразу после 12 16 стало?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...