dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 С победой, ребята! Опять характер показали в конце - добрый знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вымучили 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вымучили! Джиджи с дебютом, команду с победой. Мишаня может целую неделю спать спокойно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Голы на последних минутах мотивируют. Надо теперь дергать Кьево. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всех с победой!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Спосибо Луис!Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всех с победой, но мне не легче от нее. Негатива много. Бонавентура это конечно космос, я не представляю, что бы мы без него делали. Вот кого надо хвалить. А так все теже проблемы. ЛА спасибо за гол, молодчик. Ну и по поводу дебюта, я человек обьективный и преувеличивать не буду, работы особо не было, был момент где надо было брать, но он пустил. Если бы не ЛА, то Доннарума лешил бы нас 2 очков, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вымучили! Джиджи с дебютом, команду с победой. Мишаня может целую неделю спать спокойно три дня. Следующий тур в среду 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Отмучались) 3 очка есть,теперь быстро забыть про все что было Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 отлично что ошибка Джиджи не стала потерей очков - это очень очень важно всех с победой! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Проклятье Бонеры должны снимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Урааааааа. Победа!!!!!!!!! Дожали сволочей!!!!!!!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Голы на последних минутах мотивируют. Надо теперь дергать Кьево. Не одним же червивым отскакивать на последних...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Juliet, Потому что игру против 10х с халявным пендалем и удалением надо выигрывать не благодаря шальному стандарту. Я вот разницы с игрой Торино вообще не увидел, только в этот раз ЛА удачно подставился - ВСЁ. За 3 очка радостно, но в целом удовольствия от игры ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ура, вымучили. Юля, передавай поздравления этому "малышу" от всех миланфановцев)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ура!!! Йульк, чему радоваться? Вымученной победе надо Сасуолло? При абсолютно отсутствующей командной игре? Я в Михайловиче до начала сезона видел сильного тренера. Который игру поставит. Итог - 25 октября, игры нету. Вообще. Бей-беги. И ротация сумасшедшая. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Фух,у меня сын на игре был,если бы вничью сгоняли,то билеты по 110 Евро он припоминал бы мне года два. 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 С Торино со скамейки вышел Бакка и забил. Сегодня вышел Луис и забил. При всех недостатках Михалыча, он шарит. Очень вовремя выпустить резерв - надо уметь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Раньше мы со стандартов больше пропускали )) Ну это ж Миха ) Набрали очки и хорошо, Черчи отпахал... Куцо худший... ну и понравились Берта-Монти в центре... вообще красиво Дона-Антонелли-Романьели-Алекс-Абатэ-Бона-Берта-Монти-Черчи-ЛА-Бакка... 3 легионера ) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ура! я правда рад потому что чота проигрывать и вничью играть подзадолбало Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @LerJAck, я за Джиджо радуюсь. И за Берту. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Берта начинает потихоньку набирать ход, вот это нравится, да. Поли и Куцку на переработку, вот заместо них хотя бы двух толковых бокс-ту-боксов, вот красота была бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @DrStein, Ну а как выигрывать у очень крепкой команды, играющей на отбой и удержание..??? А стандарты откуда берутся..?? Они и есть результат давления.., что называется дожали классически просто..! И плевать, как его туда запихали, гол НАЗРЕВАЛ..! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Блин открываю темы-топлю Михайловича а он не тонет Бабки что ли поставить раз такая катавасия пошла в жизни 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Хорошо, что пенальти и ошибка Джиджи не стали решающими. Всех с победой. К игре претензий дофига все равно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах