dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 С победой, ребята! Опять характер показали в конце - добрый знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вымучили 1 Цитата Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Вымучили! Джиджи с дебютом, команду с победой. Мишаня может целую неделю спать спокойно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Голы на последних минутах мотивируют. Надо теперь дергать Кьево. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всех с победой!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Спосибо Луис!Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всех с победой, но мне не легче от нее. Негатива много. Бонавентура это конечно космос, я не представляю, что бы мы без него делали. Вот кого надо хвалить. А так все теже проблемы. ЛА спасибо за гол, молодчик. Ну и по поводу дебюта, я человек обьективный и преувеличивать не буду, работы особо не было, был момент где надо было брать, но он пустил. Если бы не ЛА, то Доннарума лешил бы нас 2 очков, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 25.10.2015 в 15:55, Милан-90 сказал: Вымучили! Джиджи с дебютом, команду с победой. Мишаня может целую неделю спать спокойно три дня. Следующий тур в среду 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17778 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Отмучались) 3 очка есть,теперь быстро забыть про все что было Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 отлично что ошибка Джиджи не стала потерей очков - это очень очень важно всех с победой! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Проклятье Бонеры должны снимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Урааааааа. Победа!!!!!!!!! Дожали сволочей!!!!!!!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 25.10.2015 в 15:55, shebursh сказал: Голы на последних минутах мотивируют. Надо теперь дергать Кьево. Не одним же червивым отскакивать на последних...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Juliet, Потому что игру против 10х с халявным пендалем и удалением надо выигрывать не благодаря шальному стандарту. Я вот разницы с игрой Торино вообще не увидел, только в этот раз ЛА удачно подставился - ВСЁ. За 3 очка радостно, но в целом удовольствия от игры ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ура, вымучили. Юля, передавай поздравления этому "малышу" от всех миланфановцев)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 25.10.2015 в 15:54, Juliet сказал: Ура!!! Йульк, чему радоваться? Вымученной победе надо Сасуолло? При абсолютно отсутствующей командной игре? Я в Михайловиче до начала сезона видел сильного тренера. Который игру поставит. Итог - 25 октября, игры нету. Вообще. Бей-беги. И ротация сумасшедшая. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Фух,у меня сын на игре был,если бы вничью сгоняли,то билеты по 110 Евро он припоминал бы мне года два. 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 С Торино со скамейки вышел Бакка и забил. Сегодня вышел Луис и забил. При всех недостатках Михалыча, он шарит. Очень вовремя выпустить резерв - надо уметь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 25.10.2015 в 15:52, bap451 сказал: Раньше мы со стандартов больше пропускали )) Ну это ж Миха ) Набрали очки и хорошо, Черчи отпахал... Куцо худший... ну и понравились Берта-Монти в центре... вообще красиво Дона-Антонелли-Романьели-Алекс-Абатэ-Бона-Берта-Монти-Черчи-ЛА-Бакка... 3 легионера ) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 ура! я правда рад потому что чота проигрывать и вничью играть подзадолбало Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @LerJAck, я за Джиджо радуюсь. И за Берту. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Берта начинает потихоньку набирать ход, вот это нравится, да. Поли и Куцку на переработку, вот заместо них хотя бы двух толковых бокс-ту-боксов, вот красота была бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @DrStein, Ну а как выигрывать у очень крепкой команды, играющей на отбой и удержание..??? А стандарты откуда берутся..?? Они и есть результат давления.., что называется дожали классически просто..! И плевать, как его туда запихали, гол НАЗРЕВАЛ..! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33884 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Блин открываю темы-топлю Михайловича а он не тонет Бабки что ли поставить раз такая катавасия пошла в жизни 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Хорошо, что пенальти и ошибка Джиджи не стали решающими. Всех с победой. К игре претензий дофига все равно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах