Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Завтра в 17.00 по Москве( запомните время рагацци, халява кончилась) на Сан-Сиро будет сыгран очередной матч чемпионата. Посмотрим как команда будет бороться за тренера висящего на чахлых седых волосках Заявка http://acmilanfan.ru/content/news/8387/ Газеты вангуют 4-3-3 с различными вариациями так что решайте сами кого вы хотите видеть на поле Его сердце всегда с нами 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 О, я думала, что у нас форум тоже присоединился к забастовке Курвы))) Они завтра баннеры не вешают, а мы тему не создаем! и не обсуждаем! Умерла так умерла! ))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Да, ничья будет. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Они завтра баннеры не вешают Сначала прочитал "Бонеру вешают" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Да, ничья будет. В это более-менее верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 По утверждению Скай, завтра Джиджо дебютирует в Серии А. В 16 лет. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Сасуолло забьет - нормальный коэффициент 1,55. Это мысли вслух. А в целом, конечно парню только удачи. Кто знает, может завтра родится история на много лет вперед. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Что-то меня до мурашек разобрало. Завтра, ребята, на наших глазах в любом случае свершится история. САМЫЙ МОЛОДОЙ ВРАТАРЬ В СЕРИИ А. Завтра это произойдет, мне только что подтвердили. Джиджо завтра выходит со старта. блин, это просто чума, это просто чума, это просто чума.... 19 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Хочется пожелать удачи Джанлуиджи!!! И несмотря на все, я верю в победу! Вот такой уж я закоренелый оптимист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Сасуолло забьет - нормальный коэффициент 1,55. Это мысли вслух. А в целом, конечно парню только удачи. Кто знает, может завтра родится история на много лет вперед. Да там сразу на гол Берарди можно ставить, че мелочиться то. Удачи парню. Не знаю к чему это приведет, но она ему не помешает Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Ди Марцио пишет, что второй по возрасту. Вратарь Пескары в 80х был младше на несколько месяцев. Да, блин, всё равно! Меня сейчас так колбасит, что все внутренности в трубочку сворачиваются как спать??? Ох, Джиджоне мио! Надеюсь, что хоть ты сегодня спишь! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Если У Михалыча и правда не дрогнут яйки поставить 16-летнего пацана на матч после которого он может стать безработным, то я все-таки за то, чтобы дать доработать до конца сезона вне зависимости.... "Хуже уже не будет"... памятуя о прошлогодних связках имени всеведущего "опыта" Мунтари-Эссьен, забив на Саппонару, на Криста, на Поли, на всю молодежку.... - лишь бы только прикрыть свою задницу. Нет - хуже все-таки есть куда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Возможное появление Джиджи вызывает смашанные чувства. Это либо реально Михайлович доверяет место Джидже, либо способ отвлечь критику в свою сторону, или вообще признак безысходности. В любом случае, если Джиджи выйдет на поле, и пропустит, всё это простят на его возраст, неопытность. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Помнится стал твсвидетелем дебюта Буффона в большом футболе причем играл он именно против Милана. Шустрый паренек был, не дал забить Симоне и Веа Давай Джиджи! зы. Калабрия бы тоже не помешал в основе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Не одного игрока с однозначной цифрой на спине К удаче, что ле. Изменено 25 октября 2015 пользователем Impreza Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Скажите, нормально ли беситься, если я читаю в ленте от знакомых интеристов, что Милан спятил, что выпускает Джиджо? Вот прям так хочется сказать, чтобы сидели и обдумывали своего Икарди, а к нам нос не совали. Сами справимся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Зачем Абатэ? Калабрия сейчас сильнее него во всех аспектах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Если верить прогнозу состава, то 8 итальянцев в старте,значит не проиграет минимум, а даже выиграем)) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А как Ачерби то играет в Сассуоло? Я почти не видел их матчей. Просто слишком рано Милан с ним расстался, вполне молодым был у нас. Так вот неужели он хуже тех же мекскса, Алекса и Сапаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Судя по фамилиям у нас в старте больше итальянцев чем в самом итальянском Сассуоло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) И сегодня будет полный поссасуло) Изменено 25 октября 2015 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Все мы знаем как мы играем с Сасуоло, а тут еще и пацан в воротах молодой. Уж извините меня , но я вообще не рад, что у нас в рамке 16 летний парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Мы - традиционный клиент для Сассуоло. Лопез должен быть сильней 16 летнего парня, вины в ситуации Лопеза не вижу. Не понимаю, зачем ослаблять и так неосновной состав. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Удачи мальцу как писали раньше, Лопес просто не выручал, Джиджо тоже может не выручить, зато других плюсов можно назвать массу, будем надеяться что его дебют будет связан с уверенной игрой команды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах