Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 По Раи Италия покажут матч? А то в Танзании только этот канал есть. нет, Сань. Ноутбук не взял? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 а ты где смотришь? в ГДС 2.87, на Наполи 2.40, на ничью 3.45 А я уже и не помню, реклама какой-то конторы на одном из сайтов болталась сбоку, там было 3,2. Ну не суть. Всё равно много. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Сашк, если вай-фай хороший, то смотри тут. Вот сейчас наугад скачала для айфона бесплатное приложение хз какой страны. Проверила, худо бедно Интер-Сампдория можно смотреть на айфоне Называется вот прям так как сверху написано Xem bong da 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юля, если есть вайфай то везде смотреть можно А вообще я недавно смотрел наш матч с сайта www.footballhd.ru. Так там показывали лайв стрим через Youtube. И по 3 джи интернету очень недурственно смотрелось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Надо сохранить на всякий случай спасибо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юльк, на чешском смотришь?)) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юльк, на чешском смотришь?)) это чешский? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 это чешский? Скрин чешский, это местный нтв+. Если называют Геную - Янов - точно чешский) 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Когда говорят Милан-наполи. вот, что первое приходит на ум, встает перед глазами..Как бы это не пафосно звучало..БОГИ, блин. футбольные Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Передала вчера подруга, отдыхала в Италии, розу в Милане купила!)) Уже с обеда ношу) Очень надеюсь что счастливая будет! FORZA MILAN!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) "МИЛАН": Диего Лопес; Де Шильо, Сапата, Эли, Антонелли; Куцка, Монтоливо, Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано, Бакка В принципе, ничего удивительного Если кому нужна сопка Channel - 258899 илиChannel - 139688 Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Чет дурные предчувствия... МЮ и БВБ уже слились, за Милан страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Зато вроде Розанов должен комментировать! Ждать осталось недолго. Все будет хорошо! 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Чет дурные предчувствия... МЮ и БВБ уже слились, за Милан страшно... Да хрень это все, параллели...Тут или-или..Или мы рассчитываем на что то претендовать или по прежнему мелем языком..или Миха берет команду за шкварник, больше это просто некому сделать, ну нет в команде капитана и заставляет играть от ножа, прямо щас или он просто не для нас...Совсем..для Вероны,Болоньи,Сампдории или Сборной Сербии...или у игроков не то, что пятки должны сверкать, но и попа гореть или разгонять к чертям 2,/3 этой команды нах..Как то так..Сорри за категоричность, но уже просто катастрофически надоело их на руках носить и оправдывать.. Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мне кажетсЯ, что в этом матче наоборот спокойствие необходимо, а не шкирки. Недонастроя на Наполи не будет. Главное - мастерство. Справится Бонавентура или нет? Я бы хотел Бертолаччи все таки под нападающими, оно так сыграннее в центре. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Мне кажетсЯ, что в этом матче наоборот спокойствие необходимо, а не шкирки. Недонастроя на Наполи не будет. Главное - мастерство. Справится Бонавентура или нет? Я бы хотел Бертолаччи все таки под нападающими, оно так сыграннее в центре. В таких матчах, нужен нерв...Хоть наполи всегда силен был домашней игрой, но команду Сарри по сути и не знаем еще..Если заберут мяч-хана...Нужен драйв, эмоции...Никуда без эмоциональной составляющей в футболе, в принципе...Согласен по Бертолаччи и когда, как не сейчас, находить свою игру и выгрызть место в составе..А будем спокойны и академичны, окажемся академично в больнице с пробитой башкой, образно...Дерзкими нужно быть, нас уже совсем не бояться. от этого мы в некоторых моментах и провисаем..От неожиданности...И Эли, удачи.. и.В таких вот матчах куются не только Бертолаччи, но и будущие чемпионы..вернее в таких вот непростых ситуациях Изменено 4 октября 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @Petr_Milan, @derezunchik, тоже по Берте согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Для контроля мяча нервы только мешают. Холодный и быстрый расчет + техника. А нерв сам собой врзникнет. Матч важный. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Все таки Рейна, засцали южане нашего Габри ставить)) Изменено 4 октября 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 О, Монти спокоен. Хороший знак. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Чет я на нервах 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Так, ну поехали)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Чет я на нервах так Родригоэли потомушта Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Чет я на нервах С этим можно бороться! надо только сесть в удобное мягкое кресло, вспомнить, как Милан в 2007 выиграл ЛЧ и ..выпить пол литра водки))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Дайте сопку, пожалуйста. Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах