vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Речь шла про основной состав. И не только про вчера. Чисто бюрократически, национальность не важна, но когда дело переходит к практике, то оказывается, что очень важна! Будь даже близкие к Милану по духу и уму Шева и Кака итальянцами, не покинули бы команду, как бы не старались их спихнуть. Вот же зацепка! За родину никто так не пойдет, как свои! Редкий случай, когда легионер надолго становится неотъемлемой частью клуба. Эта нормально, когда в Беларуси большинство беларусы, в Украине - украинцы, в России - россияне, в Италии - итальянцы, а в клубах - представители своей национальности. Милан никогда не брал трофеев без своего костяка и вряд ли когда-нибудь возьмет. Вопросы психологии и командного духа непременно с этим связаны. Будь я на месте Монтоливо, не выходил бы из лазарета, только бы не играть рядом с баранами, которые не станут ни хорошими друзьями, ни надежными партнерами. значит по твоему Шева и Кака не должны были играть в Милане? А по поводу Монтоливо, будь у нас грамотная селекция, его давно не было бы в клубе, и пускает греет чей нибудь другой лазарет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) значит по твоему Шева и Кака не должны были играть в Милане? Ума не приложу, откуда такие заключения? Или в каждом посте нужно повторять все? Конечно должны! Они уходить не должны были. Но практика показывает, что даже качественные легионеры часто уходят, а значит их должно быть меньшинство, чтобы безболезненно их заменить, а добротный костяк останется. А по поводу Монтоливо, будь у нас грамотная селекция Пусть бы и так, но Сапатой, Балотелли, Адриано, Баккой, в таком случае, просто не пахло бы. Изменено 5 октября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32339 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Иллюзии - это переливания из пустого в порожнее в матчевых темах. Итальянцев было 5! С Романьоли и Балотелли было бы 6! А было бы восемь, с целостной защитой, одним нападающим и тренером - ничью бы вырвали. Не вырывай из контекста и уясни, что костяк итальянского чемпионата должен состоять из итальянцев, качественно размешенных подходящими французами, германцами, славянами и прочими меньшинствами. Но не заплатами на позиции Несты! ну дай свой вариант этого итальянского костяка если ты его видишь только не пиши про фантомные цели типа Верратти или Инсинье с Кьеллини которых получить Милану нет никакой возможности в ближайшие года 3-4 точно. Интересно посмотреть карту капитана Флинта а то мы дураки тут спорим, спорим а путь то короток и прям оказывается. Сделай милость Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Переиграть в открытый футбол набравший ход Наполи было не реально. Кстати Милану повезло, что намедни Наполи отпыхтел в Варшаве и они не показали скоростной слалом, как это было скажем с Лацио. К тому же вчера играл за нас Кальехон, а иначе счет мог быть ещё крупнее. Вобщем жаль, что пришлось столкнуться с Неаполем в это время, в этот час, но у Милана точно будет возможность ответить во втором круге, когда у южан по регламенту фирменная яма. А по поводу вчерашней игры иллюзий не питал, хорошо хоть аргу забить не дали) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Милан-90, писал уже не раз, может быть ты просто пропустил эти моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А Юве, кстати, по скотски нас добивал, любуясь. Ну так про любую команду можно сказать, которая громит соперника. Добивает - и правильно делает, это спорт, а не церковная школа. Каждая минута на поле - это возможность себя показать и еще лучше связки наиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32339 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Не помню конкретики в твоих постах по этому поводу если честно. В основном абстрактные призывы гнать наемную сволочь Изменено 5 октября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Футбольном клубе на НТВ Хааа, напомнил, я что-то полез в гугель и нашел там старого друга: Ржунимагу)) Сорри за оффтоп, не мог не поделиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Милан-90, Были конкретные игроки с конкретными условиями. Позже повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @dethharmonix, посмотрела. Но с чего такое веселье я так и не поняла. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Не помню конкретики в твоих постах по этому поводу если честно. В основном абстрактные призывы гнать наемную сволочь Там были сапонара, Матри, палоски и астори 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Были бы сейчас тот Мальдини, и тот Костакурта в составе... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Форум, такой форум! А так смотрю у всех одни сплошные эмоции хехе, Андрей, а ты ждал потока сухой беспристрастной аналитики, наивный ты наш )) после Наполи этого даже меня прорвало. Не, я все понимаю - Романьоли 20-летний на дискве, обороне швах. Хонды нет- в нападении швах )). Но вы, сокамернички, и меня поймите. Мне 44 года. Последние 4 года футбол мне несет отрицательные эмоции. Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии. И я хотел бы чтобы мне там было за кого болеть. А с таким говносоккером шанс профукать впустую еще одну Лигу опять растет. Мне некогда смотреть на это дерьмо, а не смотреть я уже не могу. В жопу аналитику, мне нужны победы сейчас. 1-0 или 5-4 - по барабану, уже и денег дали - нет, опять катаем навозные шарики по пыли. Нет терпения. Сорри. 19 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Да и где еще ныть то если не здесь, среди своих... мыжнехонда... Изменено 6 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Не помню конкретики в твоих постах по этому поводу если честно. В основном абстрактные призывы гнать наемную сволочь Была такая конкретика, что перепроверяешь тему после прочтения, про футбол тема или про Юмор Так, что повезло если не читал Хотя настрик поднимается Понимаешь, что у руля Милана мог бы быть кто нибуть так же думающий как флай и осознаешь, что не всё так плохо Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Образцовая атака: С первого по шестнадцатый пас - все четко, как по книжке. Вот это рука тренера. https://www.facebook.com/serieatim/videos/1004767109595954/ 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Образцовая атака: С первого по шестнадцатый пас - все четко, как по книжке. Вот это рука тренера. https://www.facebook...04767109595954/ Ну такое ... Шило ступил не прикрыл зону Куцки, которого утянули на фланг... дыру организовал размером с ДОМ, и Бона правильно ему пендаля выписал, и шо самое занимательное, показал же перед тем как идти на игроке мистеру ДеШилье - ЗОНА ПУСТАЯ ГРЕБИ ТУДА... нет же стоял как баран... так еще и не доиграл своего опять... 2 раза ошибся в одном эпизоде, по большому счету в простейшей ситуации... дрыщ... ( Хотя меня умилило в целом желание отобрать мяч... у всей команды... они думали Наполи его само им отдаст? Может слив коуча? Изменено 6 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Образцовая атака: С первого по шестнадцатый пас - все четко, как по книжке. Вот это рука тренера. https://www.facebook...04767109595954/ а чего бы не играть, как по учебнику, если ты тренируешься и на поле вот это 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Навеяло на анекдот: Утро, дом Эме Жаке, звонит телефон. -Ало, Жаке слушает -Эме, это я, Доменек. Хотел спросить вот, как узнать что твои игроки готовы к матчю? -Проще простого друг мой. Расставляешь на поле 11 манекенов и твоих игроков. Если после 1го тайма ведешь как минимум 20:0 значит все ок. Час спустя: -Слушай Эме, а что делать когда твои игроки проигрывают 0:2? 6 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Образцовая атака: С первого по шестнадцатый пас - все четко, как по книжке. Вот это рука тренера. https://www.facebook...04767109595954/ Заинтересовала рука Сапаты на 20-ой секунде видео. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Заинтересовала рука Сапаты на 20-ой секунде видео. Ну он тоже показывал, правда попе Шильо, что она сторожит кукурузу, сначала Сапата, потом рука Бонавентуры, )) но Шило непробиваем или не видел, делал вид что не видел... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17473 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) На стадионе игра конечно смотрится иначе, чем по ТВ. Не знаю что сказать по игре. Её не было. Не было игроков на поле, не было тренера. То что делал Милан в прошлое воскресенье, как будто олицетворяло отношение руководства к своей работе за последние 5-7 лет. Да, Михалыча я во всех бедах не виню. Ибо когда у тебя Сапата с Эли в защите, когда приходится выбирать между Монтоливо и Де Йонгом, между Куцкой и Поли, между ЛА и Балотелли - вряд ли стоит надеяться на победу против Наполи, у которого все линии лучше наших, кроме может быть вратарской. К тренеру вопросы только по его подходу, почему вместо того, чтобы добывать (именно добывать, с этим составом по другому не получится) очки он занимается упрямством. А так, на некоторые вещи взглянул иначе. Например на того же Монтоливо. Я по прежнему считаю, что он предпочтительнее Де Йонга в старте, но лишь потому что голландец совсем стух. Монто не капитан, он не лидер. В самом лучшем для него случае - он лишь один из механизмов в руках умелого тренера, подчиняющийся другим лидерам и капитану на поле, а не наоборот. Меньше восторгов относительно Де Шильо, который задолбал уже быть тряпкой. Понимание, что в принципе нельзя не пропускать, когда у тебя в основе Сапата, когда его партнер это Эли, у которого хоть и есть потенциал, но что от него толку, если в таких условиях он его раскрыть не сможет (да никто не сможет). Что я не вижу никакой разницы между Бертолаччи и Куцкой. Оба пока первые парни на деревне в своем Дженоа, но в Милане просто накладывают партии кирпичей в штаны. И тут я не оправдываю Куцку или ругаю Бертолаччи за их стоимость. Насрать мне на неё, честно. Единственным светлым пятном был Бонавентура, которого жалко. И из всего состава, хочется оставить только 2 человека, это Джек и Бакка, который может, но против Наполи остался без мяча. В общем, жду бабла от азиатов, жду изменений в руководстве или хотя бы в их головах, жду хорошего тренера, жду лидеров на поле. Не хороших игроков, не лидеров в Дженоа, а лидеров по жизни, по духу, по своему отношению к делу. Ну и жду ближайшие игры, там я думаю мы под пиво кому-нибудь подарим очко и раздавим пару помоек. Изменено 7 октября 2015 пользователем K-S 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Напоминаю Дриму и остальным, что матч будет в субботу. То есть уже с завтрашнего дня, после сборных, начнут публиковать вероятные составы. Надо найти время на создание темы 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Никто тему так и не создал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Никто тему так и не создал вот в который раз смотрю и задаюсь в тысячный раз вопросом, которым задаются думаю многие тут, состав у нас достаточно хорош для тех целей что стоят, вот почему играем как не пойми что, и как говно в проруби болтаемся во время матча? неужели опытный тренер не может побороть какую то невидимую силу, которая не дает играть команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах