vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Зее понял в какое болото он застрял и потребовал много, за что его и ушли Что изменит Зеедорф? Юль, я понимаю что тренер в нашей ситуации не главный виновник всего происходящего, более того, я пока еще готов терпеть Миху на посту, но по мне, после Анчи, Зее был тем тренером который смог бы чего-то добится с Миланом, Аллегри в его чемпионский сезон я не беру в счет, ибо у него был и состав соответсвующий.А так, Зее приходя зимой в команду, не имея толковых трансферов сумел зашевелить наших балбесов и честно я ожидал еще большего после полной предсезонки и грамотными трансферами, но наши управленцы решили что Кларенс потребовал слишком много и показательно его ушли, вот и все 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @vasica, Вась, я понимаю твое состояние, мне тоже хочется надеяться. Но это иллюзия, что он их расшевелил. Даже при Индзаги мы выдавали хорошие игры. Михалыч тоже "шевелил", заставлял пахать до крови и пота. А потом эта инертная туша снова останавливалась. Зеедорф просто не доработал до того момента, когда они снова бы встали. Не надо возвращений. Ни одно не привело к хорошему. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @vasica, Вась, я понимаю твое состояние, мне тоже хочется надеяться. Но это иллюзия, что он их расшевелил. Даже при Индзаги мы выдавали хорошие игры. Михалыч тоже "шевелил", заставлял пахать до крови и пота. А потом эта инертная туша снова останавливалась. Зеедорф просто не доработал до того момента, когда они снова бы встали. Не надо возвращений. Ни одно не привело к хорошему. ну, у нас много тренеров возращались, из последних и Сакки и Каппело...А так, по хорошему нам надо избавится от половины команды (Монто, Абате, Де Шильо, Сапата, ЛА, Черчи, Де Йонг, Ночерино и многие другие) и создать новую команду практически с нуля, ибо с этими балбесами я не знаю как можно чего-то добится. ЗЫ конечно в первую очередь надо избавлятся от Галиани, но этого со своего поста не сдвинешь Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Да Донадони нужно звонить... Пока Юве не позвонил... Ну накройняк Пиппо, хотя уже ж не устойку выплатили... Еще есть тема каждый месяц новый тренер Изменено 5 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 нам знаете кто сейчас нужен? Раньери. Чел, который ничо не выигрывал но ставил добротную игру всех команд где бы ни тренировал. А потом на эту основу приходили более раскрученные тренера, покупали пару звезд и выигрывали. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ладно, переживем. Нуачо? Я вот 1-6 от Ювентуса пережила, и ничего. Это было обиднее. Там в обороне не пугливый олень Сапата был, а Барези с Мальдини. Главное, чтобы сейчас команда в уныние не впала, как мы тут. Потому что уныние - это смерть. А это нам угрожает, если честно. Потому что вчера Синиша на прессухе не был привычно ершистым и злым, он выглядел подавленным и, что самое страшное, сдавшимся. Поэтому берем паузу на время сборных и смотрим-смотрим всей командой тот самый матч с Ювентусом. Чтобы поняли, что облажаться можно всем. Главное, как ты потом после этого берешь себя в руки и доказываешь, что ты не верблюд. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 а ведь эта пауза для нас как нельзя кстати, наши смогут отойти от всего этого и может быть смогут одолеть эту полосу 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Вот уж не понимаю. В межсезонье Миха страстно возжелал Романьоли. Гал, наверное, месяц торговался но Алессио привёз. До этого он привез бомбардира, способного колотить по 30ке за сезон. Отвалил 20ку, а по нынешним временам это сущий пустяк, за вполне себе игрока. Ну, то есть за игрочишку, которому, напомню, 24 года и который в прошлом сезоне сделал 7+7 вполне себе цена. Кузены вот 40 за Кондогбию отдали, МЮ 24.5 млн ФУНТОВ за Шнайдерлина. Ну, тоесть, считаю, за Берту не переплатили, такие игроки так и стоят. Бесплатный Маури - хорошо. Все же на форуме были довольны, так ведь? 8 млн за ЛА? Да, смотрится как косяк, да. Но опять же, вот сломался Менез и, о боже, Ньянг и кто бы играл в паре с Баккой? Черчи? Или нужно было оставлять Матри? Ну и на последок ужаснейший Галлиани безбожно распилил с Дженоа аж 3 ляма за Куцку, на секундочку, одного из лучших по прошлому матчу. Как по мне, так это ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ трансфер. Понятно, что если мы хотим видеть ВЕЛИКИЙ Милан, то ни о каком Куцо и немогло быть и речи. Нужны даже не Витцели и Сорианы, нужны Давиды Сильвы и Яя Туры. Но мы же все прекрасно понимаем, что это ну нереально. Попробуйте назовите игрока уровня Куцы за те же бабки? Так я о чем.. А причем, собсно, Галлиани? Чистейший тренерский просер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ну и конечно, да-да, Галлиани надо уволить с Михалычем. Чего греха таить, достали уже эти все безысходные вещи.. Я надеюсь, что Берлускони их уволит до продажи, и, показательно после, продаст клуб. Да, уход Михайловича без ухода Галлиани явится продолжением бла-бла-бла саги. Уныние в раздевалке, уверен, есть. Нужно по ходу сезона реанимировать сезон, а не ждать с моря погоды. Вчерашний матч для меня, как бы, точка. Я даже не хочу игроков оценивать, тут не важно, у кого 4,5, а у кого 5,5, когда нет системы. Вот уж не понимаю. А причем, собсно, Галлиани? Чистейший тренерский просер. Галлиани при чем? Ничего себе.. А кто пригласил мердючка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Менять сейчас тренера-это цирк. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я вот пересматриваю первые 20 минут тайма и Милан вполне ничего, если задним умом знать, что играем в "открытый футбол". Хочется понять, на каком моменте все сломалось и сложили оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Trust in Mihajlović! Ведь первый тайм Милан играл хорошо, не так плохо чтобы проиграть 0-4. Второй гол видимо сломал команду. Не сказать, что по составу Милан проигрывает Наполи. У них Игуаин, тут Бакка, там Кальехон, тут Бало, там Гамшик, тут Бонавентура и т.д. Нету сыгранности, хотя уже идет второй месяц. Было потрачено почти 100 млн, а плоды этого до сих пор отсутствуют. Один Куцка пока себя полностью оправдал. Сейчас главное терпение. И лучше конечно один раз 0-4, чем четыре раза по 0-1. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Какого тренера не назначь, итог будет примерно один и тот же. Текущая политика руководства заведет клуб в такое дно, из которого выбраться будет архисложно. Игроков и тренера ругать не хочется, давно ясен корень проблем. ну посмотри на уровень игроков, это уровень третьего места, ну четвёртого. Берл и Галл виноваты в том, что не могут построить чемпионскую команду, но ч таким подбором игроков мы обязаны быть в первой пятерке! Я уже второй год начинаю верить в какое-то проклятье, каких игроков не выпускай, кому потренировать не дай - результат один. Игры нет, побед нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Форум, такой форум! Ну что все? Не будем больше смотреть футбол? Похороны? Верните на поле Де Йонга и Хонду?! Михайлович - интерист! Галлиани, где наши кровные деньги? Отвечать! Да сильнее этот конкретный Наполи сегодня, сильнее и главное, сыграннее. Нет, я конечно вчера рассчитывал на ничейку, но не более. Поэтому подстраховался и взял Наполи Х2, а не чистую их победу. Правда еще эмоционально воткнул на "обе забьют". Самое интересное, что скоро местная риторика опять поменяется. Выиграем у Торино, затем у Кьево или что там у нас дальше по расписанию? Включимся в борьбу за пятерку... жизнь наладится относительно. Честно говоря, от нашей защиты я вчера ждал провала. О чем конкретно и заявил за день до матча. Родриго Эли и Сапата - это не уровень. Первый пока не дорос до Серии А, второй не уровень команды верхней части таблицы. Если смотреть на вещи реально, нужен Мексес. Если с точки зрения научной фантастики - Тьяго Силва. Ну а по тренеру я пока не буду окончательных выводов делать. Вот сыграем еще с более слабыми на бумаге командами игры три -четыре тогда и вердикты в пору выносить. А так смотрю у всех одни сплошные эмоции, переходящие в откровенные помои, льющиеся тоннами на форум, обесценивающими и так теряющий свой почерк ресурс. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Галлиани при чем? Ничего себе.. А кто пригласил мердючка? Действительно, это у нас, наверное, один Галлиани увольняет и нанимает тренеров. По части трансферов претензия может быть одна - это ЛА и всё. Или может кто-то хочет вменить ему в вину неподписание Ибры, Витселя, Сориано или Месси? Ну и да. Только пожалуйста больше никаких увольнений коучей по ходу сезона. Миха, возможно, нам пытается наиграть связи и воспитать игроков, которые потом поднимут Милан наверх. Звёздами не рождаются, ими становятся. © За исключением пары-тройки моментов то, что делает серб мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Угу, после второго гола бросили играть. Почему - не понятно. Предполагаю потому, насколько просто, насколько элегантно, практически без затей забили неаполитанцы этот гол, пройдя на стеночке две линии защиты. Стоят 4 лба, 2 полузащитника, 2 защитника и между ними разрыв метров 7-8. Стоят ждут. Ждут такие, ждут. Стеночка, выход на ударную позицию, гол. Мы - стоим. Они - играют. Вот и вся суть. Пока мы "тактически грамотно закрывали зонально поле", неаполитанцы играли в элегантный пас, периодически разыгрывая стеночки и делая забегания. Мы не пытались даже отбирать мяч. Бегать играть в собачки? Фу, как унизительно. Лучше постоим и подождем, пока Наполи ошибется и мяч перейдет нам. Откуда это опять эта мировая усталость, вялость в движениях, отсутствие огонька в глазах - понять сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 команде, наверное, уже нужен Фрейд, а не он.... "Основы психоанализа для бесхребетных богачей" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Зезды ебта, всего добились в Милане играют... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 А чего вы на Адриано-то напали? Вчера был действительно неплох, не только пытался зоны искать, но и в обороне отрабатывал. К нему у меня минимум вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Пока что происходящее у меня ассоциируется с пожаром в дурдоме А как можно его комментировать ? Никак Лига Чемпионов нам точно не светит, что бы там про strong состав не говорили . Долго же мы вкатываемся в игру , очень долго Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Я вчера засыпал во время первого тайма, жена будила несколько раз, но напрасно, лучше выспаться. Уже который год ничего нового, поэтому этот цирк в очередной раз хочется оставить. Мне искренне жаль некоторых игроков, но времени своего тоже жаль. Скоро начнутся увольнения и очередные покупки-продажи, обмен шила на мыло, лысый Галл возьмет мочало и начнет все сначала. Инородные организмы и сволочное руководство разрушают команду, чемпионат и сборную. Смешно, что любители кондогбий, бакк и клоак все равно не поймут. Да и Сассуоло с ними. P.S. Весело также читать форумчан, у которых семь пятниц на неделе. Вчера верили и хвалили, сегодня поносят и ненавидят. И так из недели в неделю, из года в год. Каждому свое, но высокий уровень наивности налицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Честно говоря, у меня злости нет. У мня какая-то безысходная тоска. Потому что я не вижу, как сейчас что-то может поменяться. Тренера увольнять бессмысленно, игроков разгонять бессмысленно и поздно, руководств у нас не поменяется... в общем, в ближайшее время все останется по-прежнему. У меня тоже злости нет. Даже не смотря на то-что выходные выдались идеальные в плане спортивных интересов. Вышли в финал с любительской командой, где я заработал и зaбил пенальти и итдал голевой пас для победного гола, потом бильярд порвал всех, при этом всём ждал вечера, когда смогу глянуть милан который дополнит и так прекрасные выходные. Но когда дело коснулось Милана, всё началось очень не очень мягко говоря. Сначало на торрент кто-то выложил игру(единственное место мне известное где можно полный матч глянуть без палева результата) в супер пупер качестве почти 6 гигов. Конечно раздаюших было раз два и обчелся соответственно пока скачал первый тайм уже и пиво было наполовину выпито, и рыба скушена и ванна остыла... А потом когда таки пустил первый тайм, как подарочек был еше и коментатор ужасный ибо матч был с какого-то левого канала. Коментатор был словно переводчик каких-то голливудских фильмов с левым раздражаюшим акцентом который, что и делал, глумился над Миланом..... вообшем вечерком сумел посмотреть только первый тайм, ибо второй тайм даже близко не скачался. Проснулся перед работой, специально что-бы посмотреть второй тайм. в 4:30 утра посмотрел воооооот Жена обычно спрашивает - "Можно спросить как сыграли или лучше не надо?" я ответил прямо как есть - 0:4...А потом с надеждой в глазах спроил её - Можно я всё ровно сына научу болеть за Милан?...... 6 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Не знаю как вам, но меня настолько мучает вопрос, когда я увижу Милан в ЛЧ снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Можно я всё ровно сына научу болеть за Милан? Не стоит, зачем тебе несчастный ребенок? Я со своим на руках все последние матчи смотрел. Больше не буду. Просто чтобы эту омерзительную энергетику разочарования и боли от меня не впитывал. Не знаю как вам, но меня настолько мучает вопрос, когда я увижу Милан в ЛЧ снова Сомневаюсь, что в ближайшие много лет) Пока гикнет Сильвио, пройдет немало лет, а потом клуб отойдет к детям, и уже Паша с Варварой будут глумиться "в память об отце"... Мне так это видится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Не стоит, зачем тебе несчастный ребенок? Я со своим на руках все последние матчи смотрел. Больше не буду. Просто чтобы эту омерзительную энергетику разочарования и боли от меня не впитывал. Сомневаюсь, что в ближайшие много лет) Пока гикнет Сильвио, пройдет немало лет, а потом клуб отойдет к детям, и уже Паша с Варварой будут глумиться "в память об отце"... Мне так это видится... Я вижу один вариант выхода из ситуации, это мистер БИ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах