Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Матч с Торино будет показательным. После него будут увольнять. А так ЛЕ - предел мечтаний, если помойки обыгрывать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 nashi uzhe nichego ne mogut Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Повторили прошлогодний результат. Без красной карточки и пенальти, но 3-0. еще не вечер,время и на КК ,и на пеналь много Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну что я могу сказать - из людей,способных потянуть был только Ибра. Можно любить-не любить его,но..............результат на табло. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это мусор. Не отдельные игроки даже, а само их сочетание. Собрались в одно время, в одном месте и создали парашу. Я не знаю почему оно так. Не могу себе объяснить. Вот вроде и состав у нас не хуже Лацио или Сампдории, не намного хуже, чем у Наполи того же. Ну уж за 3 место должен бороться. И в прошлом году должен был. В этом тем более. И Михалыч вроде мужик толковый, но... Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нужно с Монтеллой договариваться, пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Луис Адриан уже стоит. Даже не ходит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Что то я не пойму, Мунтарий тоже чтоли решил потренироватся вместе с Урбиком и КПБ? в бой идут одни старики Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нужно с Монтеллой договариваться, пока не поздно Нахнахнах. 1 Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Удинезе после 0-3 не расклеился, посмотрим что тут будет, даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Инсинье - апплодисменты. супер матч, супер игрок. Жаль, не за Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 да никто никого увольнять не будет к сожалению будем онанировать с этим экс-мердюком до конца сезона 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16829 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Надеюсь Миха замутит что-нибудь со схемой к следующему матчу. 2 напа с такой нашей игрой и полузащитой на поле не нужны...-2) Изменено 4 октября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ни одного нормального навеса, ёлки.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) @Dream, да ничего этот состав не должен. Этому составу максимум ЛЕ. Тут хоть Моура или Анчи поставь, ничего не изменится. Я считаю и буду считать что пока Милан будет покупать ЛА с куцками и говорить что это хорошие игроки, то ничего Милану светить не будет. , Изменено 4 октября 2015 пользователем Hidan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нужно вливать колоссальные средства и продолжить сливать шлак. Но это не стратегия лысых. Ждём продажи клуба. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Нужно вливать колоссальные средства и продолжить сливать шлак. Но это не стратегия лысых. Ждём продажи клуба. Китайцами арабам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 0-4... davno nas tak ne rvali Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Милан чудовищно похож на Ливерпуль стал))) прям один в один)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Четвёртый. ДЕ ШИЛЬО, САПАТА, ЭЛИ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А нахер нам Рами?))) у нас же эли есть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Гребаные лысые. Спасибо за позор. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Эли в свои ворота. 0:4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это мусор. Не отдельные игроки даже, а само их сочетание. Собрались в одно время, в одном месте и создали парашу. Я не знаю почему оно так. Не могу себе объяснить. Вот вроде и состав у нас не хуже Лацио или Сампдории, не намного хуже, чем у Наполи того же. Ну уж за 3 место должен бороться. И в прошлом году должен был. В этом тем более. И Михалыч вроде мужик толковый, но... Все потому, что берем не нужных нам игроков, а то что дают. Кроме Романьоли, разве что. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4252 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Все, Синица улетел похоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах