Перейти к публикации
K-S

7 Тур. Милан - Наполи

Рекомендованные сообщения

Кстати елка отличный же вариант против больших команд типа Наполи, Ромы и т.д. как раз и получается Поли-Монти-Куцка, над ними Боня-Берта и Бакка на острие. БалоХонды и Робинье2 на матчи с помойками и все гуд.

Это моя тайная мечта, с которой с засыпаю по ночам) Но я даже не озвучиваю её, ибо на 99% уверен, что Михалыч не решится на такой состав, он уперт только в одну тактику, но мне уже гораздо больше по душе избавление от флангов, на которых мы, простите, сосём.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Но я даже не озвучиваю её, ибо на 99% уверен, что Михалыч не решится на такой состав...

И будет уволен вместе со своими парочками нападунов.

А потом бери мочало и начинай все сначала.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Все отлично, только обратите внимание, что мы всасываем, как только отдаем контроль мяча. Поэтому такими мастерами отбора, как Поли и Монти я бы не решился плясать против равных. Хотя бы Бертолаччи, а не Поли. Да и наличие Монти в опоре говорит о том, что надо либо пасовать лучше (техничнее, быстрее, точнее) либо иметь еще одного персонального страхующего.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Наличие Монти в ПЗ в первую очередь дает хоть какую-то слаженность в обороне. Он может в персональном отборе хуже Де Йонга, в подкаты не так эффектно прыгает, но с ним обороняется команда в целом, по этому мне будет спокойнее если у Монти в напарниках будет Поли, а не Де Йонг. Но этого не случится, в лучшем случае, мы увидим пз Куцка-Монти-Берта/Бона, и это хотя бы неплохо.

Поделиться сообщением

Мы все умрем.

С Наполи ожидается в обороне все же Эли.

Маладца, Михалыч, пихать пацана исключительно в пекло. Сначала Фиорентина, теперь Неаполь.

Мы легких путей не ищем.

Так а кого ставить? Алекс еще хуже а Мексес судя по всему при Михайлоыиче на поле не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так а кого ставить? Алекс еще хуже а Мексес судя по всему при Михайлоыиче на поле не будет

я вчера Аталанту смотрела... *намекаю*.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

по этому мне будет спокойнее если у Монти в напарниках будет Поли

Мне вот спокойнее будет, если в напарниках будет (о май гад, я сейчас это скажу) Куцка.

У меня Поли как-то вот с этой гифкой все время ассоциируется:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Согласен, отчасти) Но мне было бы спокойнее, еслиб в напарниках были и Куцка, и Поли, а над ними Берта с Боней, как Бахтияр и писал)

Поделиться сообщением

У меня Поли как-то вот с этой гифкой все время ассоциируется:

хахахахах, блин меняю подпись, срочно!!!!!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

Поделиться сообщением

Абсолютно точная гифка) зато он быстр)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тадам!

Алекс сегодня тоже не тренировался. Вместе с Балотелли. Чего-то там у них не в порядке.

Итого на Наполи мы имеем в центре защиты:

Мексес - абсолютно точно травмирован

Алекс - очень под вопросом

Романьоли - дисквалифицирован

Будем играть Примаверой :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эли - Сапата) Или может перед матчем Мексес чудесным образом вылечится, уж совсем я не верю в его травму, а после матча пойдёт опять отдыхать и зарабатывать свои евроденежки.

Поделиться сообщением

Надеюсь Мексес выйдет и похоронит Наполи, в конце матча получит красную за драку и хватит с нег осезона)

Поделиться сообщением

Там ещё поговаривпют о 442? Правда? Или фейк?

Хотелось бы, чтобы правда.

Поделиться сообщением

Там против Наполи газеты состав рисуют:

Диего Лопес; Де Шильо – Сапата – Родриго Эли – Антонелли; Куцка– Монтоливо – Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано – Бакка.

Михалыч, ты каждую неделю заставляешь себя любить и ненавидеть, но если на мой первый выезд, ты выпустишь этих игроков - я постараюсь забыть про Боатенга до зимы :)

Поделиться сообщением

Там против Наполи газеты состав рисуют:

Диего Лопес; Де Шильо – Сапата – Родриго Эли – Антонелли; Куцка– Монтоливо – Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано – Бакка.

Михалыч, ты каждую неделю заставляешь себя любить и ненавидеть, но если на мой первый выезд, ты выпустишь этих игроков - я постараюсь забыть про Боатенга до зимы :)

Интересно, а Берта и Боня будут постоянно меняться или играть строго на своих позициях? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

С защитой совсем беда.

Абате, Мексес - точно аут по травмам, Алеська - дисква, Алекс под вопросом.

Итого остаются Эли, Сапата, ДеШи, Кала и Анто.

Точно Примаверу будут подтягивать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С защитой совсем беда.

Абате, Мексес - точно аут по травмам, , Алекс под вопросом.

хорошо. Говорят и Барвуа что то потянул. это нам за Боатенга такая классная ответка прилетает?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вариант 4-4-2 это, я подозреваю

------------------ДеШ - Сапата - Эли - Антонелли

Хонда (Сусо, Черчи) - Монтоливо - Бертолаччи - Бонавентура

-----------------------Бакка-------------ЛА

Поделиться сообщением

Петь, место Куцки в основе даже не обсуждается. Не фантазируй :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

хорошо. Говорят и Барвуа что то потянул. это нам за Боатенга такая классная ответка прилетает?

Да, этого тоже обследуют. Так что Кыся рано радуется, что Михалыч сам допер. Просто Марио не доступен на матч.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, этого тоже обследуют. Так что Кыся рано радуется, что Михалыч сам допер. Просто Марио не доступен на матч.

Надеюсь на Миланлаб, пришло время отрабатывать все потраченные на этих коновалов деньги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Антонелли был и так слаб и невзрачен, так еще и после травмы. Не знаю даже.

Поделиться сообщением

Петь, место Куцки в основе даже не обсуждается. Не фантазируй :)

Мне Леонардо нравился, уж и пофантазировать низя.

Это я не желаемое расписывал, а пытался понять, что может быть в голове у Михалыча в связи с желанием наладить игру в пас. Куцка добавляет баланса при игре в 3 центральных полузащитников. Если подумать о схеме 4-4-2, то он получится лишний с его пасом.

Если бы фантазировал я, то я бы фантазировал на тему игры 4-3-3 с Бонавентурой и Сусо на флангах и Монти-Бертолаччи-Куцко в центре. Это если от обороны. А стратегически я уже вижу, что будет снова то, что и с Фиалками в первом туре. Только ДеШ вместо Абаты. Калабрию вряд ли решатся.

Ах да, оговорочка. ИМХО "Наполи" послабее Фиалок, их можно уничтожать в центре.

Тьфу, не с Фиалками уже, а после Фиалок, когда Монтоливо поставили в центр вместо Де Йонга. Ну и, понятно, быстрые центральные защитники, вот только вместо кого Бертолаччи? Думаю, вместо Бонавентуры или Хонды.

Опять же не желаемый, а вероятный - одна из основных версий (см. ГдС).

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...