K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Кстати елка отличный же вариант против больших команд типа Наполи, Ромы и т.д. как раз и получается Поли-Монти-Куцка, над ними Боня-Берта и Бакка на острие. БалоХонды и Робинье2 на матчи с помойками и все гуд. Это моя тайная мечта, с которой с засыпаю по ночам) Но я даже не озвучиваю её, ибо на 99% уверен, что Михалыч не решится на такой состав, он уперт только в одну тактику, но мне уже гораздо больше по душе избавление от флангов, на которых мы, простите, сосём. Изменено 29 сентября 2015 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Но я даже не озвучиваю её, ибо на 99% уверен, что Михалыч не решится на такой состав... И будет уволен вместе со своими парочками нападунов. А потом бери мочало и начинай все сначала. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Все отлично, только обратите внимание, что мы всасываем, как только отдаем контроль мяча. Поэтому такими мастерами отбора, как Поли и Монти я бы не решился плясать против равных. Хотя бы Бертолаччи, а не Поли. Да и наличие Монти в опоре говорит о том, что надо либо пасовать лучше (техничнее, быстрее, точнее) либо иметь еще одного персонального страхующего. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Наличие Монти в ПЗ в первую очередь дает хоть какую-то слаженность в обороне. Он может в персональном отборе хуже Де Йонга, в подкаты не так эффектно прыгает, но с ним обороняется команда в целом, по этому мне будет спокойнее если у Монти в напарниках будет Поли, а не Де Йонг. Но этого не случится, в лучшем случае, мы увидим пз Куцка-Монти-Берта/Бона, и это хотя бы неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Мы все умрем. С Наполи ожидается в обороне все же Эли. Маладца, Михалыч, пихать пацана исключительно в пекло. Сначала Фиорентина, теперь Неаполь. Мы легких путей не ищем. Так а кого ставить? Алекс еще хуже а Мексес судя по всему при Михайлоыиче на поле не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Так а кого ставить? Алекс еще хуже а Мексес судя по всему при Михайлоыиче на поле не будет я вчера Аталанту смотрела... *намекаю*. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 по этому мне будет спокойнее если у Монти в напарниках будет Поли Мне вот спокойнее будет, если в напарниках будет (о май гад, я сейчас это скажу) Куцка. У меня Поли как-то вот с этой гифкой все время ассоциируется: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Согласен, отчасти) Но мне было бы спокойнее, еслиб в напарниках были и Куцка, и Поли, а над ними Берта с Боней, как Бахтияр и писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 У меня Поли как-то вот с этой гифкой все время ассоциируется: хахахахах, блин меняю подпись, срочно!!!!!!!! 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Абсолютно точная гифка) зато он быстр) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Тадам! Алекс сегодня тоже не тренировался. Вместе с Балотелли. Чего-то там у них не в порядке. Итого на Наполи мы имеем в центре защиты: Мексес - абсолютно точно травмирован Алекс - очень под вопросом Романьоли - дисквалифицирован Будем играть Примаверой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Эли - Сапата) Или может перед матчем Мексес чудесным образом вылечится, уж совсем я не верю в его травму, а после матча пойдёт опять отдыхать и зарабатывать свои евроденежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Надеюсь Мексес выйдет и похоронит Наполи, в конце матча получит красную за драку и хватит с нег осезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Там ещё поговаривпют о 442? Правда? Или фейк? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Там ещё поговаривпют о 442? Правда? Или фейк? Хотелось бы, чтобы правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Там против Наполи газеты состав рисуют: Диего Лопес; Де Шильо – Сапата – Родриго Эли – Антонелли; Куцка– Монтоливо – Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано – Бакка. Михалыч, ты каждую неделю заставляешь себя любить и ненавидеть, но если на мой первый выезд, ты выпустишь этих игроков - я постараюсь забыть про Боатенга до зимы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Там против Наполи газеты состав рисуют: Диего Лопес; Де Шильо – Сапата – Родриго Эли – Антонелли; Куцка– Монтоливо – Бертолаччи; Бонавентура; Луис Адриано – Бакка. Михалыч, ты каждую неделю заставляешь себя любить и ненавидеть, но если на мой первый выезд, ты выпустишь этих игроков - я постараюсь забыть про Боатенга до зимы Интересно, а Берта и Боня будут постоянно меняться или играть строго на своих позициях? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 С защитой совсем беда. Абате, Мексес - точно аут по травмам, Алеська - дисква, Алекс под вопросом. Итого остаются Эли, Сапата, ДеШи, Кала и Анто. Точно Примаверу будут подтягивать. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 С защитой совсем беда. Абате, Мексес - точно аут по травмам, , Алекс под вопросом. хорошо. Говорят и Барвуа что то потянул. это нам за Боатенга такая классная ответка прилетает? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Вариант 4-4-2 это, я подозреваю ------------------ДеШ - Сапата - Эли - Антонелли Хонда (Сусо, Черчи) - Монтоливо - Бертолаччи - Бонавентура -----------------------Бакка-------------ЛА Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Петь, место Куцки в основе даже не обсуждается. Не фантазируй 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 хорошо. Говорят и Барвуа что то потянул. это нам за Боатенга такая классная ответка прилетает? Да, этого тоже обследуют. Так что Кыся рано радуется, что Михалыч сам допер. Просто Марио не доступен на матч. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Да, этого тоже обследуют. Так что Кыся рано радуется, что Михалыч сам допер. Просто Марио не доступен на матч. Надеюсь на Миланлаб, пришло время отрабатывать все потраченные на этих коновалов деньги 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Антонелли был и так слаб и невзрачен, так еще и после травмы. Не знаю даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Петь, место Куцки в основе даже не обсуждается. Не фантазируй Мне Леонардо нравился, уж и пофантазировать низя. Это я не желаемое расписывал, а пытался понять, что может быть в голове у Михалыча в связи с желанием наладить игру в пас. Куцка добавляет баланса при игре в 3 центральных полузащитников. Если подумать о схеме 4-4-2, то он получится лишний с его пасом. Если бы фантазировал я, то я бы фантазировал на тему игры 4-3-3 с Бонавентурой и Сусо на флангах и Монти-Бертолаччи-Куцко в центре. Это если от обороны. А стратегически я уже вижу, что будет снова то, что и с Фиалками в первом туре. Только ДеШ вместо Абаты. Калабрию вряд ли решатся. Ах да, оговорочка. ИМХО "Наполи" послабее Фиалок, их можно уничтожать в центре. Тьфу, не с Фиалками уже, а после Фиалок, когда Монтоливо поставили в центр вместо Де Йонга. Ну и, понятно, быстрые центральные защитники, вот только вместо кого Бертолаччи? Думаю, вместо Бонавентуры или Хонды. Опять же не желаемый, а вероятный - одна из основных версий (см. ГдС). Изменено 1 октября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах