nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Моторный Капель двух игроков Милана посадил на желтые, а Романьоли на красную. Помницо, в бытность игроком Севильи Диего по пол Барсы на карточки сажал. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сапата конечно норм замутил. Пропустил начало матча, кто нарушал при том штрафном? И от кого рикошет был? Нарушал Йонг, рикошет - Бонавентура 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сапата конечно норм замутил. Пропустил начало матча, кто нарушал при том штрафном? И от кого рикошет был? Рикошет от Боны вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 смысл большой. Пока у себя порядок наведем, важно, чтобы другие не оторвались слишком фатально Да, но только вчера нарадовались.. Сегодня хотел за фиалок поболеть, а тут такое.. Кому порядок-то наводить? На скамейке Бакка, на поле Адриано и по сути его уровень ПФЛ.. Неужели Балотелли это тот кто выведет нас в европу? Тот Балотелли которого сплавляли два года назад, да еще и арендован.. Мексеса не хватала сегодня.. Да и не только сегодня.. Вместо Сапаты.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Полузащита мрак, потому что дернули ключевого игрока в зону трекварти. Некому было разгонять атаки из глубины, поэтому мысль начиналась не в линии полузащиты, а в линии атаки и именно поэтому все получалось просто, читаемо и проблем для генуэзцев не составляло такие атаки прерывать. Бонавентура нужен левым меццалой. Бертолаччи правым. Хонда нужен. Без Бакки не хватало остроты и осмысленности у чужих ворот. Собственно, никто не понимал, на кого надо играть, чтобы забить мяч. Из-за трех ключевых замен (Бакка, Бонавентура, Хонда) разрушилась командная игра. Нужно вернуться на полшага назад. И да, кстати, это большая оплеуха, согласен с Женичем на все сто, потому что именно сегодня нужна было победа. Третья подряд. Я даже не вспомню, когда мы три раза подряд побеждали. Именно поэтому сегодня был нужен минимум изменений в старте. Минимум изменений в игровых связях. А у нас аж три изменения в стартовом составе. На выезде. Против агрессивной команды. Ну, получили. Изменено 27 сентября 2015 пользователем shebursh 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) a ne Romagnoli, Zapata, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura, LA itd??? я бы всех включая этих обозвал бы одним словом - Михайлович ... персонально конечно оценить можно, но сегодня всем 4-ре... Михалычу - кол, за настрой, да и за скатывание к футболу Балотелли, хотя ожидать другого увы не приходится, хотя была надежда... мы даже в матче с днищевым как оказалось Удине посыпались, что уж говорить, за середняков серии А... 10-е место наше фсе... Изменено 27 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я чет впервые не понимаю, как комментировать прошедший матч.. Одно могу сказать точно: Михалычу большущий минус за матч, он его проиграл. Галлу минус за ЛА и Барвуа. В атаке у нас вся надежда на одного Бакку. Ладно, надеюсь против Наполи будут выводы, в виде изменений как стартового состава, так и игры в целом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Строго имхо. Разумнее наигрывать связку Бакка-Адриано. Где бы Балотелли не гастролировал, может и не сознательно, но он тянет одеяло на себя (в команде должен быть один герой)). Если одним из пары форвардов на постоянной основе станет Балотелли, вменяемой атаку назвать будет сложно. Во всяком случае, ни Бакку, ни Адриано в бомбардирах мы точно не увидим Известно же, что Марио играет под настроение, а в настроении он, мягко говоря, бывает не всегда)) Изменено 27 сентября 2015 пользователем nesta 61 7 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Спустили с небес. Дисбаланс, что в нападении, что в полузащите, что в защите. Наверное ещё несколько лет должно пройти, что бы высказать похвалу всей команде, пройтись добрым словом по каждому. Победы над Удинезе и Палермо были в какой-то момент за счет везения. Дженоа незнаю как вам, а мне казалось, что Дженоа, эта та самая команда, с которой раскроется весь бомбардирский потенциал Марио, ЛА. Ждал форменного разгрома, ан нет, проиграли всё. Проиграли матч, проиграли подарок Берлускони, проиграли тактику. К сожалению, в начале второго тайма, показалось, что играть будут под диктовку Милана. Что и было минут 15-20, а потом опять. За старое, кажется дух "Стамбульского синдрома" будет всегда преследовать Милан. Во втором тайме. Против Наполи жду связку Ба-Ба, потому как сегодня сыграл ЛА. Не удивлюсь, если Бакка и Марио выйдут в основе, и Бакке потеряется из виду, то вина этому Марио. Два с половиной года назад он уже "потушил искринки" начала карьеры Фараона. Не хватало, чтоб он и Бакке повлиял негативно. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Судя по комментам потерял немного пропустив игру. А что за мулька о слезах Галиани? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Как же многие ребята это любят, прям бесите Всё говно, Милан днище, Михайлович физрук, 10 место наше всё, ей вы успокойтесь не всё ещё потеряно, как никак второй тайм был не плох даже в меньшестве! Могли вытащит ничейку, но увы. Одно ясно точно что без Найджела игра в полузащите стала лучше и надо всё наигрывать! Чего вы хотели ёмаё, всего сразу?! Всё сразу может получиться, только если Гвардиолла условный придёт, и то не факт. Дайте время нужно наиграть всё после 3ёх ужасных сезонов. Обидное поражение гол получили, в принципе нечайный рикошет ёпта! Кстати забил игрок тот которого мы хотели брать) Нужно время, но я не отчаиваюсь, всё ещё исправимо ну а Миха надеюсь уже понял как нужно управлять этой полузащитой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне кажется, что у нас проблема не с теми кто играет в трекварти, а с самой схемой 4-3-1-2. Все 6 матчей в этой зоне полный мрак и хаос. Что Хонда, что Бонавентура там выглядят инородными телами. Совпадение? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Одно ясно точно что без Найджела игра в полузащите стала лучше и надо всё наигрывать! Чего вы хотели ёмаё, всего сразу?! Ну к шестом то туру можно было бы уже разобраться в достоинствах НДЙ и что он дает команде? Плюс летнее время 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Я чет впервые не понимаю, как комментировать прошедший матч.. Одно могу сказать точно: Михалычу большущий минус за матч, он его проиграл. Галлу минус за ЛА и Барвуа. В атаке у нас вся надежда на одного Бакку. Ладно, надеюсь против Наполи будут выводы, в виде изменений как стартового состава, так и игры в целом. Менез-Бакка ) Но это все дальше от Милана... Пока не поздно нужно брать Монтеллу, а лучше Донадонни... А то Юве возьмёт... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне кажется, что у нас проблема не с теми кто играет в трекварти, а с самой схемой 4-3-1-2. Все 6 матчей в этой зоне полный мрак и хаос. Что Хонда, что Бонавентура там выглядят инородными телами. Совпадение? Не думаю. Мне показало или нет, что во втором тайме Бона с Бертой поменялись? Берта стал играть под напами и сыграл гораздо ярче во втором тайме. Говорила и продолжаю говорить, что надо пробовать Бертолаччи там. Там он полезнее. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Чего вы хотели ёмаё, всего сразу?! Игру люди хотят видеть, игру. Вот после Интера несмотря на поражение был оптимизм потому что команда играла и кое что даже получалось. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Михалыч в послематчевых твердит только одно: Не хватило циничности. Типа закидали Дженоа шапками заранее, вышли с пальцами типа мы Милан. Синиш, а кто виноват-то? Выходят с пальцами веером, так надо мочить их уже до матча, толку-то пинать, когда горим уже? Пальцы веернутые еще до стартового свистка ломать клещами и выпинывать их на поле злыми, обиженными и жаждущими отыграться на ком-нибудь. А можно еще не кормить, чтобы злее были. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Миха зря похоже притушил конфликт с отдельными товарищами. Кое кого даже в основу вернул. Банить так по айпи блин 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Миха зря похоже притушил конфликт с отдельными товарищами. Кое кого даже в основу вернул. Банить так по айпи блин Да блин, у негго всюду ошибки...с определением состава, с настроем команды...ну я понимаю, если Ты-Индзаги, начинающий тренер, но Миха, вроде уже кое где поработал и причем прилично...Ответ узнаем скоро, уверен ни Сильвио, ни наши акционеры, не дадут ему болтаться с командой в середине...Повторюсь, еще раза 2-3 такой недонострой и чемпионат можно заканчивать..Место в ЛЕ или середина, для нас самоубийство...Скорее обыкновенный серенький тренер, который подавал надежды..Сколько их было..Тьма тьмущая...Эдакий Малезани..Стыдно и обидно за такую работу..Не настроились, видите ли..Мы Милан..Тьфу.. Изменено 27 сентября 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Разочарование. Походу никаких ЛЧ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да блин, у негго всюду ошибки...с определением состава, с настроем команды...ну я понимаю, если Ты-Индзаги, начинающий тренер, но Миха, вроде уже кое где поработал и причем прилично...Ответ узнаем скоро, уверен ни Сильвио, ни наши акционеры, не дадут ему болтаться с командой в середине...Повторюсь, еще раза 2-3 такой недонострой и чемпионат можно заканчивать..Место в ЛЕ или середина, для нас самоубийство...Скорее обыкновенный серенький тренер, который подавал надежды..Сколько их было..Тьма тьмущая...Эдакий Малезани..Стыдно и обидно за такую работу..Не настроились, видите ли..Мы Милан..Тьфу.. Пока удельный вес шлака превышает допустимые нормы любому тренеру у нас будет весьма трудно но! именно тренер попросил продлить НДЙ, оставил Ночерино, дал добро на продажу Шаарави, разрешил вернуть Барвуа и Ньянга. Как бы есть над чем задуматься особенно после хиленького старта. А ведь впереди Наполи который может отвалтузить так что мало никому не покажется 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) @Милан-90, Пока удельный вес шлака превышает допустимые нормы любому тренеру у нас будет весьма трудно но! именно тренер попросил продлить НДЙ, оставил Ночерино, дал добро на продажу Шаарави, разрешил вернуть Барвуа и Ньянга. Как бы есть над чем задуматься особенно после хиленького старта. А ведь впереди Наполи который может отвалтузить так что мало никому не покажется Все это понятно, но впереди не только Неаполь...Так что, таких вот Дженоа при очередном недонастрое и шикарным выбором состава, будет еще порядочно..Я просто раздавлен, нах...Еще раз, если бы не очередь из голодающих коучей, которых мы кормим.. Изменено 27 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сегодня просто логичное продолжение второго тайма в Удине что показывает что выводов ни тренер ни команда не сделала 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сегодня просто логичное продолжение второго тайма в Удине что показывает что выводов ни тренер ни команда не сделала Значит выводы должен сделать Сильвио. Иначе 80 млн - на ветер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @Sovietunion, а ты правда надеялся на лч с таким составом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах