Перейти к публикации
Dream

5 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

А возвращаясь к Колабрии... я бы на месте лысых переподписал контракт с Клаусулой эдак в миллионов 75

Поделиться сообщением

В общем, куда Михалычу подвозить младенцев, чтобы он их матюкал?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

У меня трансляцию тормозит

http://www.realstream.pw/en/player/560128fc82174900837436/33/12/5601a468708c5/Udinese-ACMilan/768/432

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Втоптали в газон, как так и надо. :)

Можно идти спать, завтра рабочий день, а утром под кофе второй тайм досмотреть в удовольствие. =)

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Чего то я не догоняю, мы ли это? :)

Балотелли надо заменить, удалится ведь черныш как пить дать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну так-то Удинезе реально никакие, на 4 поражение подряд идут, чего тут шапки пулять :) Но приятно, конечно, просто вести в 3 мяча.

Поделиться сообщением

Как по мне,так это лучший тайм за последние сезона 2...так держать

Поделиться сообщением

Конечно,разум подсказывает,что Бало надо менять,но вот сердце.........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что Монтоливо не растратил весь запас таких передач, как в моменте на Бону.

Отличный тайм. Второй нужен под стать.

зы. Лшь бы не удалился Балотелли, ни разу не удивлюсь.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Больше всего радует, что команда, простите за тавтологию, радуется за каждого. Как они друг друга поздравляют!

Видно, что наконец-то на поле команда.

CPiAreBWsAELomF.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ye xnjНу что, хорош Романьоли и вправду хорош, хоть каких то супер-пупер задач перед обороной и не было...Смел, нагл, вверху отлично, матереет на глазах..Как и Калабрия, мамам моя, отличный парень, хоть желтую и глупую схлопотал...Этож так поймать свой шанс, ввиду травмы Абатэ, это еще уметь надо..Монтоливо молодец, ну а Марио...Он забил, на нем заработали 2 желтые, а форвард ОБЯЗАН забивать..Так что все эти разговры, которые опять наверняка пойдут, про то, что ходит руки в брюки-бред..По этому матчу..А так то, ВСЕ НА ТАБЛО...Единственно, не понравился Дыенк, даже больше чем японец...Несмотря на отличный подкат в начале тайма...Сваливается в центр по привычке, да и не умеет он играть справа в ПЗ, не умеет атаковать...Ну тут в принципе, все ожидаемо..

Поделиться сообщением

Я бы Бакку тоже поменял побыстрее, надо дать парню отдохнуть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, какой из Балотелли нападающий - не ясно. Он в штрафной только при угловых бывает. Пробовать его под Адриано с Баккой - однозначно. Тем более, что японец совсем тухлый. Хотя оборонительно играет сносно.

Поделиться сообщением

@derezunchik, Давидка в начале матча нервничал. Первые минут 10 видно было, что с волнением пытается справиться. Но потом так попер, что мама дорогая. :wacko: Даже я его таким не видела, а я видела несколько десятков игр с ним.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Йонг просто Калабрию конкретно подстовляет, но парень молодцом! Реально, я бы на месте Абатки собирал манатки :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я бы Сусо выпустил, надо уж как-то давать шанс и убедиться, что он даже Хонды хуже и если так зимой продавать. А то также Сапонару мариновали, а щас жалеем)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нее дрим, если во втором 4-й закатим, я бы Локу выпустил вместо Хонды. Сусо явный претендент на выход в январе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@derezunchik, Давидка в начале матча нервничал. Первые минут 10 видно было, что с волнением пытается справиться. Но потом так попер, что мама дорогая. :wacko: Даже я его таким не видела, а я видела несколько десятков игр с ним.

Умница, он..Очень боевит, так что небыло бы счастья, как говорится..Еще раз соглашусь с тобой по Романьоли, я о его покупке, очень возможно, что мы получаем классного дефа,что радет до чертиков...Учитывая их дефецит в мире..Ну и наконец то, у нас сформировалась пара ЦЗ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...