WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А возвращаясь к Колабрии... я бы на месте лысых переподписал контракт с Клаусулой эдак в миллионов 75 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В общем, куда Михалычу подвозить младенцев, чтобы он их матюкал? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААА У меня трансляцию тормозит http://www.realstream.pw/en/player/560128fc82174900837436/33/12/5601a468708c5/Udinese-ACMilan/768/432 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Втоптали в газон, как так и надо. Можно идти спать, завтра рабочий день, а утром под кофе второй тайм досмотреть в удовольствие. =) Изменено 22 сентября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 есть Вайны или видео голы охота посмотреть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Чего то я не догоняю, мы ли это? Балотелли надо заменить, удалится ведь черныш как пить дать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Кросавчеги. Два гола со стандарта и один с контратаки. Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ну так-то Удинезе реально никакие, на 4 поражение подряд идут, чего тут шапки пулять Но приятно, конечно, просто вести в 3 мяча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 2 стандарта ) команда Михиной мечты )) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Как по мне,так это лучший тайм за последние сезона 2...так держать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4158 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Конечно,разум подсказывает,что Бало надо менять,но вот сердце......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Практически игра сделана , если уж Сапата забил , капец Удинам . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я очень надеюсь, что Монтоливо не растратил весь запас таких передач, как в моменте на Бону. Отличный тайм. Второй нужен под стать. зы. Лшь бы не удалился Балотелли, ни разу не удивлюсь. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Больше всего радует, что команда, простите за тавтологию, радуется за каждого. Как они друг друга поздравляют! Видно, что наконец-то на поле команда. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Нобель сцуко набрасывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Блин,когда мы так играли?! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ye xnjНу что, хорош Романьоли и вправду хорош, хоть каких то супер-пупер задач перед обороной и не было...Смел, нагл, вверху отлично, матереет на глазах..Как и Калабрия, мамам моя, отличный парень, хоть желтую и глупую схлопотал...Этож так поймать свой шанс, ввиду травмы Абатэ, это еще уметь надо..Монтоливо молодец, ну а Марио...Он забил, на нем заработали 2 желтые, а форвард ОБЯЗАН забивать..Так что все эти разговры, которые опять наверняка пойдут, про то, что ходит руки в брюки-бред..По этому матчу..А так то, ВСЕ НА ТАБЛО...Единственно, не понравился Дыенк, даже больше чем японец...Несмотря на отличный подкат в начале тайма...Сваливается в центр по привычке, да и не умеет он играть справа в ПЗ, не умеет атаковать...Ну тут в принципе, все ожидаемо.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А в атаке игры-то нет. Балотелли падает, даже глаз не поднимая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я бы Бакку тоже поменял побыстрее, надо дать парню отдохнуть 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Кстати, какой из Балотелли нападающий - не ясно. Он в штрафной только при угловых бывает. Пробовать его под Адриано с Баккой - однозначно. Тем более, что японец совсем тухлый. Хотя оборонительно играет сносно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @derezunchik, Давидка в начале матча нервничал. Первые минут 10 видно было, что с волнением пытается справиться. Но потом так попер, что мама дорогая. Даже я его таким не видела, а я видела несколько десятков игр с ним. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Де Йонг просто Калабрию конкретно подстовляет, но парень молодцом! Реально, я бы на месте Абатки собирал манатки )) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А я бы Сусо выпустил, надо уж как-то давать шанс и убедиться, что он даже Хонды хуже и если так зимой продавать. А то также Сапонару мариновали, а щас жалеем) 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Нее дрим, если во втором 4-й закатим, я бы Локу выпустил вместо Хонды. Сусо явный претендент на выход в январе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @derezunchik, Давидка в начале матча нервничал. Первые минут 10 видно было, что с волнением пытается справиться. Но потом так попер, что мама дорогая. Даже я его таким не видела, а я видела несколько десятков игр с ним. Умница, он..Очень боевит, так что небыло бы счастья, как говорится..Еще раз соглашусь с тобой по Романьоли, я о его покупке, очень возможно, что мы получаем классного дефа,что радет до чертиков...Учитывая их дефецит в мире..Ну и наконец то, у нас сформировалась пара ЦЗ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах