Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Гвалт на всю Одессу будет Но, скорее всего без Хонды, а если бы вдвоем играли, то это было бы что-то Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем прекрасного настроения и интересного матча с положительным результатом!) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну что с Богом, форца Милан!!! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Бейсболка прекрасно смотрится с деловым костюмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да шут с ним с Хондой. Мне любопытней не устал ли Монти от цельного матча. Хватило ли недели на восстановление? Ну не думаю что Палермо будет сильно давить чтобы его не хватило... а вот забить будет тяжело я думаю... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вагенр Лав и Хонда снова в одной команде)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Давай, Юраша!! Загрызи всех! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 ждем только победы, другой вариант не приемлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Сам дон Сильвио на трибуне!!! Чувствую, победим и появится новая традиция, не по пятницам на базу на вертолете прилетать, а на трибуне матч смотреть Изменено 19 сентября 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Бонавентура пока не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Какая модная прическа у ЛА)))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Gennaro, у меня вообще в голове не укладывается, как можно жить в Милане и не ходить на Сан-Сиро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонда один в один не может обыгрывать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонда уже бесит) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Gennaro, у меня вообще в голове не укладывается, как можно жить в Милане и не ходить на Сан-Сиро Так билеты нынче дорогие 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 РЕбят а на YOutube есть ссылочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Первые 10 минут пока печальные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Так билеты нынче дорогие Сильно? Я теперь бесплатно хожу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В центре Куцка играет за троих...Где остальные? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Нет, только не Куцка. Он же лучший в пз. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пара ЦЗ сейчас сыграли так, что Хонде стоит задуматься,то ли место он занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Юль,ты заслужила 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Сильвио на матче. Упс. Все взоры на игру и Михайловича. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пара ЦЗ сейчас сыграли так, что Хонде стоит задуматься,то ли место он занимает Хонде пора в защиту??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Просто пинаем мяч, как насчет ударов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах