Hector 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Хонда конечно пешеход еще тот, но иногда с более слабыми командами что-то может. А так выбора особого нет, будем мучаться с ним как минимум до января.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Я тоже в Хонде сильно разочаровался и считаю его бесполезным. Но это только после последних матчей, раньше у него проскакивали хорошие игры. Изменено 18 сентября 2015 пользователем tormento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) раньше у него проскакивали хорошие игры. ну на фланге или с помойками... в целом пусть там и играет ... как Бало, со скамейки, c ЛА в трио... по большому счету разговор о том что даже Миха я так понимаю уже не планирует его туда заряжать... как и прозрел от ДеЙонга... а мы все дискутируем... Изменено 18 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Миха продолжает гнобить Мексеса Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Янку был ближе тем игрокам, чем нынешние. Да, он не Сержиньо, но и не Брокки. Да даже Оддо. Никогда не ставил Янку на один уровень с Мальдини, равно как и Антоннини слабее Янкуловски. Как Хонда не Зее, а больше Кркич. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Петь, я конечно же пожалею, что спросила, но неужели ты и Кркича считаешь хорошим игроком? Как Хонду? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Относительно Сусо или Бонавентуры в трекварти - да. Относительно Кошты - нет. Примерно как Монтоливо на этой позиции. Не по стилю, разумеется. А по эффекту с умеющими пасовать технично напарниками. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 @Juliet, и правильно делает, что гнобит. Давно пора гнать этого ленивого француза из команды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Кркич?) Кто-то точно живет в какой-то другой вселенной) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 То, что вы хотите под нападающими - это Оскар в хорошей форме. Я тоже не отказался бы. Из Итальянцев на ум вообще никого не приходит. Диаманти стар. Да и проблема не в одном человеке, а в общем уровне игроков Милана. И флангов в частности. С нетерпением жду Калабрию и Лламаса. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 То, что вы хотите под нападающими - это Оскар в хорошей форме. Я тоже не отказался бы. Из Итальянцев на ум вообще никого не приходит. Диаманти стар. Да и проблема не в одном человеке, а в общем уровне игроков Милана. И флангов в частности. С нетерпением жду Калабрию и Лламаса. Какого Оскара? Мы тут Боню и Берта обсуждаем) все давно стали реалистами) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот и я. И среди сортов выбираю Японца, так же, как и Кркича предпочитаю больше Боатенга или Эмануэльсона. Думаю, что Миха тоже. Но если завтра это не пройдет - ждите Де Йонга в старте на месте Бони. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ох, Петь, они все трое ... недоразумения. Ты меня уж прости. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 А за что извиняться? С чем сравнивать. Рапид тоже интересно бывает смтореть, если тренер хороший. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17120 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Миха продолжает гнобить Мексеса Эм... Алекс и Мексес — важные игроки, несмотря на то, что у Филиппа были некоторые проблемы из-за травмы.(с) Михалыч Не набрал форму после травмы пока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Эм... Алекс и Мексес — важные игроки, несмотря на то, что у Филиппа были некоторые проблемы из-за травмы.(с) Михалыч Не набрал форму после травмы пока... Он никогда не был среди травмированных. Там были все, кроме Мексеса. Филиппка постоянно с начала сезона вне заявки. Без травмы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17120 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Миха толкает дезу?) Хотя после того как переговорив с Михой Мекс по срочному засобирался в Фиору,стало понятно,что Михе он не нужен. Правда непонятно почему не отпустили Тренер был за,игрок тоже... Правда в заявку все равно думаю включали бы,если был бы готов.Чисто на всякий случай) Изменено 18 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Миха толкает дезу?) ну, либо он, либо Гадзетта (все газеты). Либо клуб, который не известил газеты, что Мексес тоже в травмированных числится. Либо он был травмирован до начала сезона, но тогда вопрос к Мексесу, почему он за месяц не набрал форму. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 очень хочется купить дюжину суши и размазать по крыше Хонды соседа ну зачем этот тормоз опять в составе? лучше уже поставить Дыёнка, чуть поднять Монти и в паре с Джеком они спокойно возьмут функции Хонды на себя. Кучка подстрахует есличо. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 очень хочется купить дюжину суши и размазать по крыше Хонды соседа ну зачем этот тормоз опять в составе? лучше уже поставить Дыёнка, чуть поднять Монти и в паре с Джеком они спокойно возьмут функции Хонды на себя. Кучка подстрахует есличо. Пока это всё теории. Я вообще думаю, что сыграет Сусо. Совершенно точно кто-то из 4ки Сусо, Маури, Калабрия, Эли выйдет в старте, а может и не один) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пока это всё теории. Я вообще думаю, что сыграет Сусо. Совершенно точно кто-то из 4ки Сусо, Маури, Калабрия, Эли выйдет в старте, а может и не один) Кстати на пресухи он не сказал кто сыграет на позиции треквартисты, может сюрприз? У нас игра по среди недели, так что будет ротация, Эли точно сегодня или в среду в основе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Только не хонда, пожалуйста. Недоразумение, а не игрок. 0 полезных действий за всю прошлую игру. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) а пусть Миха поставит Эли в состав на место треквартисты убьет всех зайцев - и Эли поставит и пустое место заполнит. пасов и так и так будет 0. Юля будет щаслива - это немаловажно ) Ну и то что Эли тогда точно не будет в обороне - я буду щаслиф Изменено 19 сентября 2015 пользователем Puzo 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Кстати на пресухи он не сказал кто сыграет на позиции треквартисты, может сюрприз? Он и сам наверно еще не знает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Так вроде сказал, что все те же выйдут, что с гидрой неделю тому назад. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах