Перейти к публикации
Dream

4-Й Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

Хонда конечно пешеход еще тот, но иногда с более слабыми командами что-то может. А так выбора особого нет, будем мучаться с ним как минимум до января..

Поделиться сообщением

Я тоже в Хонде сильно разочаровался и считаю его бесполезным. Но это только после последних матчей, раньше у него проскакивали хорошие игры.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 14:43, tormento сказал:

раньше у него проскакивали хорошие игры.

ну на фланге или с помойками... в целом пусть там и играет ;)... как Бало, со скамейки, c ЛА в трио...

по большому счету разговор о том что даже Миха я так понимаю уже не планирует его туда заряжать... как и прозрел от ДеЙонга... а мы все дискутируем... ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Миха продолжает гнобить Мексеса:)

9dd40c706f89d7f6b00a04906bdb23f2.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Янку был ближе тем игрокам, чем нынешние. Да, он не Сержиньо, но и не Брокки. Да даже Оддо. Никогда не ставил Янку на один уровень с Мальдини, равно как и Антоннини слабее Янкуловски. Как Хонда не Зее, а больше Кркич.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петь, я конечно же пожалею, что спросила, но неужели ты и Кркича считаешь хорошим игроком? Как Хонду?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Относительно Сусо или Бонавентуры в трекварти - да. Относительно Кошты - нет. Примерно как Монтоливо на этой позиции.

Не по стилю, разумеется. А по эффекту с умеющими пасовать технично напарниками.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Juliet, и правильно делает, что гнобит. Давно пора гнать этого ленивого француза из команды.

Поделиться сообщением

Кркич?) Кто-то точно живет в какой-то другой вселенной)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

То, что вы хотите под нападающими - это Оскар в хорошей форме. Я тоже не отказался бы. Из Итальянцев на ум вообще никого не приходит. Диаманти стар. Да и проблема не в одном человеке, а в общем уровне игроков Милана. И флангов в частности. С нетерпением жду Калабрию и Лламаса.

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 18:02, Petr_Milan сказал:

То, что вы хотите под нападающими - это Оскар в хорошей форме. Я тоже не отказался бы. Из Итальянцев на ум вообще никого не приходит. Диаманти стар. Да и проблема не в одном человеке, а в общем уровне игроков Милана. И флангов в частности. С нетерпением жду Калабрию и Лламаса.

Какого Оскара? Мы тут Боню и Берта обсуждаем) все давно стали реалистами)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот и я. И среди сортов выбираю Японца, так же, как и Кркича предпочитаю больше Боатенга или Эмануэльсона.

Думаю, что Миха тоже. Но если завтра это не пройдет - ждите Де Йонга в старте на месте Бони.

Поделиться сообщением

Ох, Петь, они все трое ... недоразумения. Ты меня уж прости.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А за что извиняться? С чем сравнивать. Рапид тоже интересно бывает смтореть, если тренер хороший.

Поделиться сообщением

Цитата

Миха продолжает гнобить Мексеса

Эм... Алекс и Мексес — важные игроки, несмотря на то, что у Филиппа были некоторые проблемы из-за травмы.(с) Михалыч

Не набрал форму после травмы пока...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 18:34, AC Milan_fan сказал:

Эм... Алекс и Мексес — важные игроки, несмотря на то, что у Филиппа были некоторые проблемы из-за травмы.(с) Михалыч

Не набрал форму после травмы пока...

Он никогда не был среди травмированных. Там были все, кроме Мексеса. Филиппка постоянно с начала сезона вне заявки. Без травмы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Миха толкает дезу?)

Хотя после того как переговорив с Михой Мекс по срочному засобирался в Фиору,стало понятно,что Михе он не нужен. Правда непонятно почему не отпустили :huh: Тренер был за,игрок тоже...

Правда в заявку все равно думаю включали бы,если был бы готов.Чисто на всякий случай)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 18:48, AC Milan_fan сказал:

Миха толкает дезу?)

ну, либо он, либо Гадзетта (все газеты). Либо клуб, который не известил газеты, что Мексес тоже в травмированных числится.

Либо он был травмирован до начала сезона, но тогда вопрос к Мексесу, почему он за месяц не набрал форму.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

очень хочется купить дюжину суши и размазать по крыше Хонды соседа

ну зачем этот тормоз опять в составе? лучше уже поставить Дыёнка, чуть поднять Монти и в паре с Джеком они спокойно возьмут функции Хонды на себя. Кучка подстрахует есличо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 23:02, Puzo сказал:

очень хочется купить дюжину суши и размазать по крыше Хонды соседа

ну зачем этот тормоз опять в составе? лучше уже поставить Дыёнка, чуть поднять Монти и в паре с Джеком они спокойно возьмут функции Хонды на себя. Кучка подстрахует есличо.

Пока это всё теории. Я вообще думаю, что сыграет Сусо.

Совершенно точно кто-то из 4ки Сусо, Маури, Калабрия, Эли выйдет в старте, а может и не один)

Цитата

Поделиться сообщением

18.09.2015 в 23:43, Dream сказал:

Пока это всё теории. Я вообще думаю, что сыграет Сусо.

Совершенно точно кто-то из 4ки Сусо, Маури, Калабрия, Эли выйдет в старте, а может и не один)

Кстати на пресухи он не сказал кто сыграет на позиции треквартисты, может сюрприз?

У нас игра по среди недели, так что будет ротация, Эли точно сегодня или в среду в основе.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Только не хонда, пожалуйста. Недоразумение, а не игрок. 0 полезных действий за всю прошлую игру.

Поделиться сообщением

а пусть Миха поставит Эли в состав на место треквартисты

убьет всех зайцев - и Эли поставит и пустое место заполнит. пасов и так и так будет 0. Юля будет щаслива - это немаловажно ) Ну и то что Эли тогда точно не будет в обороне - я буду щаслиф

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 00:05, Petrik_Rossoneri сказал:

Кстати на пресухи он не сказал кто сыграет на позиции треквартисты, может сюрприз?

Он и сам наверно еще не знает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так вроде сказал, что все те же выйдут, что с гидрой неделю тому назад.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...