K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Явно дело в личном отношении, по факту Бало вышел и усилил, а командная игра пропала потому, что команда физически начала проседать и морально от гола не оправилась Не в личном, Дрим) Предполагаю, что в твоем видении идеального состава (из того, что сегодня есть), у тебя в атаке играло бы трио Менез, Барвуа, Бакка. И уверен, что увидим мы его в этом сезоне далеко не раз. Вот там и увидишь, что все старания Бакка будут сведены к нулю, на их фоне любой нападающий - это Матри (который вчера к слову дубль положил). Игра сведется к отдай пас этому, а там посмотрим. Мы с такой философией уж 2 сезона провалили, но конечно найдутся к концу сезона те, кто радостно будет кричать: посмотрите, он же команду тащит! Он забил целых 15 мячей! Без него мы бы оказались в Серии Б! Гнать тренера! И т.д. По этому, я против Барвуа однозначно (хотя я признаю правильность его появления на поле, но она оправдана в безвыходных ситуациях, по этому и выпускать надо было на 85, максимум на 80 минуте). На Менеза еще готов посмотреть при новом тренере 1 игру. Но если будет повторение прошлого сезона - однозначно на лавку. Я крайне против такой игры, где всю инициативу забирает на себя 1 игрок. У нас в наконец-то начинает прослеживаться командное взаимодействие, за столько времени. Надеюсь мы его не испортим вот так, бездарно. Очень хочется послушать Джека. И не про Де Йонга. А про тактику, которой нет, и про необоснованность публичной порки Монтоливо. К Кысе тот же вопрос. Про тактику признаю - вчера было нечто похожее. Как минимум это прогресс после Фио и Эмполи. Надеюсь, это не следствие лишь одного настроя на Дерби. Про порку - не думаю, что Монто так играл только из-за публичных слов тренера, но если все в порядке и раздрая в коллектив это не внесло - карты в руки Михалычу, я его поддержу, но вывода пока делать рано. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Да слушайте, Мело Хонду съел... Да я сколько игр смотрю, все едят Хонду и даже никто ни разу не поперхнулся. Не его это чемпионат. Да и и игрок он весьма посредственный. Да тот факт, что его начал усердно защищать Петр_Милан уже говорит об этом. Он же всегда благоволит жертвенным овечкам а-ля Янкуловски, затем Антонини, теперь вот попытка обелить Хонду. Короче, выбирает самое слабое звено и ищет в нем позитив. А его неееет. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Согласен. Получая мяч, Балотелли начинает выдумывать, а нужно искать варианты. Как мы в первом тайме лихо выводили нападающих в открытые зоны, помните? С Балотелли об этом можно забыть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 С утра думал о игре, упрекнуть команду и тренера не в чем (только за Хонду). Можно уверенно сказать, что кузенам повезло вчера. Я на месте Михи рискнул бы с Бало под нападающими, но что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Согласен. Получая мяч, Балотелли начинает выдумывать, а нужно искать варианты. Как мы в первом тайме лихо выводили нападающих в открытые зоны, помните? С Балотелли об этом можно забыть. Да епрст...Выдумывать и слава Богу..Марадонна и Роберто Баджо, торже много выдумывали и брали игру на себя, при том, что были командные игроки.Да масса примеров похожих игроков, хоть и не такого калибра, но очень сильных..Человека, индивидуально очень сильного и нестандартно мыслящего, ну нельзя загонять в общий пазл-Я Робот...Таким игрокам, кочи и более легендарные, всегда говорили: Твори..и они творили...Нужно думать, чтобы не в ущерб себе шло, все таки не склонны они к обороне, а в атаке, можно подрегулировать...Этож не Бирса, елы палы, хотя мне тут наверное скажут, да ты что, он же уже 2 гола забил в 2 матчах Изменено 14 сентября 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Меня вот еще Абатэ весь матч из себя выводил, что с ним такое? Очень жду Калабрию, очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Да слушайте, Мело Хонду съел... Да я сколько игр смотрю, все едят Хонду и даже никто ни разу не поперхнулся. Не его это чемпионат. Да и и игрок он весьма посредственный. Да тот факт, что его начал усердно защищать Петр_Милан уже говорит об этом. Он же всегда благоволит жертвенным овечкам а-ля Янкуловски, затем Антонини, теперь вот попытка обелить Хонду. Короче, выбирает самое слабое звено и ищет в нем позитив. А его неееет. Я ищу позитив там, где и КС. В командной игре Хонда сильнее сейчас других вариантов. На видео кикс, который, конечно, Хонда обречен проиграть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 В идеале теперь, когда все будут здоровы, я бы посмотрел на такой состав: Лопес Абате-Эли/Сапата-Романьоли-Де Шильо Поли/Куцка-Монтолио-Бертолаччи Бонавентура Менез/ЛА/Черчи-Бакка Т.е. грубо говоря, для счастья нужно дальше придержать Де Йонга на лавке, убрать Хонду, и посмотреть варианты вместо ЛА, не будет ли без него лучше. И это пока в Михалыче радует, после Анчи у меня пока ни с кем на столько виденье на стартовый состав не совпадало. Да епрст...Выдумывать и слава Богу..Марадонна и Роберто Баджо, торже много выдумывали и брали игру на себя Таким игрокам, кочи и более легендарные, всегда говорили: Твори..и они творили...Нужно думать, чтобы не в ущерб себе шло, все таки не склонны они к обороне, а в атаке, можно подрегулировать Как бы сказать.. нельзя связывать соло таких игроков, с соло Барвуа. Их соло приносило титулы и победы. Соло Барвуа приносит победы над помойками, через раз. Всегда ведь проще всего сказать: он Балотелли, он могёт, дайте ему мяч, а там позырим, епта! Да вот только, это даже не Ибрагимович, у которого соло приносило Скудетто, потому что помойки он бил не через раз, а каждую. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всегда ведь проще всего сказать: он Балотелли, он могёт, дайте ему мяч, а там позырим, епта! Надо пробовать, нащупать его кнопку...Частично это получилось у Пранделли, мэйби что то подобное получится у Михи...И пользы, он принесет немало..Класс у него есть, именно КЛАСС, а не обыденность..Нам это КЛАСС. нужен сейчас позарез, что то выше среднего, чего у нас навалом..Иначе борьба за 5-6-7 места...А выпускать на 80 минуте, это катастрофа..Человека, который может усилить, может нестандартно мыслить, у кого удар, наверное самый лучший в команде, Джакомо последнее время, в том числе и товарняки, блистает по воробьям..Забуксует, отправим нах, это понятно, но сейчас надо пробовать, придумывать, иначе через 5 туров, будем готовиться к след.сезону..А насчет побед над помойками, скажу такую вещь, именно в победах над ними добыватся скудетто..Как сказал Маур после первого скудетто: Для того чтобы выиграть чемпионат, надо обыгрывать не Юве, а Чезену,Парму,Эмполи...Приблизительно так.. Изменено 14 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я ищу позитив там, где и КС. В командной игре Хонда сильнее сейчас других вариантов. На видео кикс, который, конечно, Хонда обречен проиграть. А мне кажется, ты просто издеваешься таким образом. Над нормальным человеческим сознанием и видением футбола Не спорю, каждый имеет право на свою точку зрения. Вопросов нет. Другое дело, что утверждать то, что белое - это черное не всегда уместно. С Кириллом по Михайловичу и стартовому составу (правда без вариаций с Черчи) абсолютно согласен. По Балотелли пока у меня нет никаких выводов. ЗЫ. позитив от дерби лично для меня и моего мозга - это тупо надежда. Надежда на то, что я не скоро увижу на поле Хонду, де Йонга и Черчи... и игра наладится. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Надо пробовать, нащупать его кнопку...Частично это получилось у Пранделли, мэйби что то подобное получится у Михи...И пользы, он принесет немало. Не надоело кнопки у него искать? Вчера даже за 15 его минут он в принципе набрыкался на красную уже, если бы вместо Рокки был бы какой упертый испанец в еврокубках а у Мело скилл провокатора был бы развит повыше. Как джокер выходить на пожар он бы не помешал но устраивает ли его эта роль? Вставить его в игру занятие бесполезное Изменено 14 сентября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 ...теперь вот попытка обелить Хонду. Звучит двусмысленно)) Хонду поставили в основе потому что других вариантов не было. Сусо и Черчи - не лучше Хонды. Можно было бы Бонавентуру, а слева в полузащите Поли, но тогда на замену остается только Ночерино, с учетом того, что вариант с одновременным нахождением на поле Де Йонга и Монтоливо исключается. Задним умом, конечно, даже такой вариант кажется более предпочтительным, но увы. Витсель бы сейчас не помешал, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Надо будет пересмотреть эпизод с пропущенным голом, но я виню Де Шильо. Очень поздно сообразил что нужно делать. Все в матче решило индивидуальное мастерство. И снова встает вопрос, нужен ли нам нападающий, который полезен, но не умеет забивать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Да здравствует новый Балосрач. Парень вышел под свист, делал свою работу достойно, дважды чуть не забил, создавал моменты для партнеров, не вёлся на провокации мерды, но тут всё равно нашли повод говном полить его. Дайте парню поиграть, ПОЖАЛУЙСТА. Давайте критиковать его тогда, когда он косячит. Вчера он взбодрил команду, которая начала опускать руки. И это в дебютном матче против своего бывшего клуба. нужен ли нам нападающий, который полезен, но не умеет забивать? В отличие от ленивца Робиньо Адриано всегда в движении, такой человек растаскивает оборону будь здоров. Только вот я бы выпускал Бало в старте, а Адриано выпускал против подсевших защитников во втором тайме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Кстати очень классный момент был,когда после матча Бало держа в руках форму Милана посмотрел на трибуны и сделал типа "Вот это сила, вот в этой футболке. Подавитесь своим свистом" Если честно мне очень понравился этот жест. Я надеюсь,что он будет сражаться за эту футболку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) @Милан-90, где Бало брыкался? По-моему, очень спокойно, на удивление, себя вел. Изменено 14 сентября 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я еще кстати Куцку бы отметил. Приятно удивлял до ЖК. Нам разного шлака набирали в центр поля для галочки, типа Мунатри или Траоре, но этот пока кажется явно качественнее не только в отборе. Во всяком случае очень нравилось, как трехмиллионный Куцка возил сорокамиллионного Кондогбия в первом тайме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Звучит двусмысленно)) Хонду поставили в основе потому что других вариантов не было. В данном случае это не катит. Любой вариант лучше Хонды, увы.... любой. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Да не брыкался он. А по старинке принимал мяч спиной к воротам и ждал фола на себе. Это работало в том Милане, хотя не всегда. Сейчас мы стараемся построить другую игру, и Марио нужно либо адаптироваться, либо наблюдать за процессом со скамейки, выходя на последние 10 минут лупить штрафные и дальние. Я еще кстати Куцку бы отметил. Приятно удивлял до ЖК. Нам разного шлака набирали в центр поля для галочки, типа Мунатри или Траоре, но этот пока кажется явно качественнее не только в отборе. Во всяком случае очень нравилось, как трехмиллионный Куцка возил сорокамиллионного Кондогбия в первом тайме. Но после ЖК он пару раз чуть в меньшинстве нас не оставил. Собственно, потому и заменили. Изменено 14 сентября 2015 пользователем shizz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @shizz, а Адриано не так делает? Он постоянно корпусом прикрывает и падает. Причем вдали от ворот, в отличие от Бало. Я ж говорю, дайте время парню. Вспомни, какой он в "Интере" Моуринью был. Очень гармонично смотрелся в быстрой умной игре. Но после ЖК он пару раз чуть в меньшинстве нас не оставил Да, у меня сердце ёкнуло, когда он сзади Меделю, кажется, сунул)) трехмиллионный Куцка возил сорокамиллионного Кондогбия в первом тайме. Я вообще не понимаю обильных восторгов от Жофрея. Сегодня ревью на Спортс.ру читал, автор назвал одним из украшений матча финты этой палки. Финты! В центре поля! В сторону своих ворот! Уау! Бакка, Бона и Бало, дергавшие по 3 человека за подход, конечно, хуже, ведь не стоят 40 миллионов. Кондогбья вчера был похож на такую, знаете, конфету, у которой красивый фантик, а внутри горький шоколад дурного качества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Звучит двусмысленно)) Хонду поставили в основе потому что других вариантов не было. Сусо и Черчи - не лучше Хонды. Можно было бы Бонавентуру, а слева в полузащите Поли, но тогда на замену остается только Ночерино, с учетом того, что вариант с одновременным нахождением на поле Де Йонга и Монтоливо исключается. Задним умом, конечно, даже такой вариант кажется более предпочтительным, но увы. Витсель бы сейчас не помешал, конечно. Коллеги,кто может мне кваллифицированно объяснить,почему ДеЙонг с Монти исключён? Например,при 4-4-2 или 4-4-1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я еще кстати Куцку бы отметил. Приятно удивлял до ЖК. Нам разного шлака набирали в центр поля для галочки, типа Мунатри или Траоре, но этот пока кажется явно качественнее не только в отборе. Во всяком случае очень нравилось, как трехмиллионный Куцка возил сорокамиллионного Кондогбия в первом тайме. Получи он вторую желтую (а она была железобетонная, тем более учитывая как говнил рокки всю игру), говорили бы мы совсем другое. А вообще чехословак мне очень понравился, единственный кто адекватно поддерживал уровень жесткости в полузащите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Коллеги,кто может мне кваллифицированно объяснить,почему ДеЙонг с Монти исключён? Например,при 4-4-2 или 4-4-1-1 Жень, так проходили же эту порочную практику при Зеедорфе. Понятное дело, что из памяти многое стерлось автоматически. Человек же со временем склонен больше вспоминать именно хорошее. Не играют они одновременно. Де Йонг начинает глубоко садиться назад, Монти соответственно уходит вперед и реже получает мяч при первом развитии нашей атаки. А как начинает атаки Де Йонг мы все прекрасно знаем... Соответственно получается то, что мы необычайно тормозим при первой фазе атаки. Кроме того, Де Йонг хорош в отборе при высоком прессинге, а при позиционных атаках соперника ээто едва ли не худший опроник которого я видел на таком уровне, с постоянными позиционными ошибками. А Монтоливо то все время выше при этом да... Де Йонг же сидит внизу, понимаешь. Поэтому в общих чертах и получается взаимоисключение вместо взаимодополнения. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @Милан-90, где Бало брыкался? По-моему, очень спокойно, на удивление, себя вел. Ну да, драться не полез и на том спасибо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Короче, Михайлович облажался со стартовым составом. Гениальное решение - убрать Де Йонга. Риск с Сапатой. Но Онда и бразилец - минус два игрока. В этом плане, какие претензии к Черчи. Он должен играть со старта в нашей модели. Его конёк скорость. Я пробовал бы трио Бакка - Менез и Черчи. Балотелли и Адриано - это для помоек)) Также и Онда. Он просто устал. Он среднего качества игрок. Но не для больших матчей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах