Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

2 Тур. Милан - Эмполи

Рекомендованные сообщения

Вы думаете Витсель решит наши проблемы? Не такого плана нам игрок надо, совсем не такого!

Поделиться сообщением

Вы думаете Витсель решит наши проблемы? Не такого плана нам игрок надо, совсем не такого!

А какого нам надо игрока ? Иньеста к нам не придёт .))))) Без ЛЧ мы , да и не только по этому .

Поделиться сообщением

А какого нам надо игрока ? Иньеста к нам не придёт .))))) Без ЛЧ мы , да и не только по этому .

ну щас слухи про Пероти идут, обмен на Сусо. Вот тут я буду доволен!

Поделиться сообщением

ну щас слухи про Пероти идут, обмен на Сусо. Вот тут я буду доволен!

Перотти: - Бонавентура № 2.

Таких у нас хватает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Перотти: - Бонавентура № 2.

Таких у нас хватает

Совсем разные игроки, останусь при своем мнение.

Поделиться сообщением

Мне Миха все больше нравится. Видно, что для него важно построить команду, а не продержаться на посту побольше. Респект!

Поделиться сообщением

Синиша говорит, что, вроде, покупали Бертолаччи, а на поле по-прежнему бестолочи

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Синиша говорит, что, вроде, покупали Бертолаччи, а на поле по-прежнему бестолочи

покупалИ?

а не он ли выкинул наши 20 млн на помойку??

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жалко было смотреть на нападающих без пзщ. :(

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А Бакка в своем репертуаре. Забивает "мучительные" голы.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Не трогайте Бертолаччи! Парень старался креативить и обострять. Хреново вышло, но он и непривычными для себя, во всяком случае на фоне прошлого сезона, вещами занимается. Без него полузащита совсем бы стояла. Да, пороть надо. Да, можно и на лавке подержать. Но и с мозгами тренера тоже кому-нибудь бы работу провести. К примеру, вчера Бонавентура светился в треквартии. С ним сразу другая игра пошла. А в центре он также, безбожно гадил. Хотя оба они могут играть в центре, но при условии выполнения иных фукнций.

P.S.: И все же, я очень хотел бы посмотреть на игру, да и на полузащиту Бертолачи-Монтоливо-Поли (в центре); Бонавентура (в треквартии). Надеюсь, Михалыч даст мне на это посмотреть. Думаю получится здорово.

Поделиться сообщением

покупалИ?

Ну это не его требование было же. Его требования - Рома и Сориано. Одного, кстати, не взяли, хотя тренеру он явно был нужен.

Поделиться сообщением

Не трогайте Бертолаччи! Парень старался креативить и обострять.

VC_vmbT7t9U.jpg

С оценками практически согласен.

ДШ поставил бы меньше, а Сапате на 0,5 больше.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну это не его требование было же. Его требования - Рома и Сориано. Одного, кстати, не взяли, хотя тренеру он явно был нужен.

Естественно,Галлиани поставил Миху перед фактом, что будет приобретен Бертолаччи...Это было желание наших Биг Боссов...Да и фиг с ними с 2 матчами...Игрок отличный, достаточно молод,в дженоа, особенно в прошло сезоне играл отлично...Все пойдет, найдем ему оптимальную позицию...А людей у кого поначалу не получалось и поболе чем 2 матча, предостаточно..И людей дай Бог в футболе

Поделиться сообщением

Естественно,Галлиани поставил Миху перед фактом, что будет приобретен Бертолаччи...Это было желание наших Биг Боссов...Да и фиг с ними с 2 матчами...Игрок отличный, достаточно молод,в дженоа, особенно в прошло сезоне играл отлично...Все пойдет, найдем ему оптимальную позицию...А людей у кого поначалу не получалось и поболе чем 2 матча, предостаточно..И людей дай Бог в футболе

Золотые слова!

Кстати, не понимаю, откуда такой негатив к Сориано. Молод, агрессивен, с хорошим ударом и выбором позиции. Конечно, не Иско, но и не хуже Витселя, как по мне.

Поделиться сообщением

Золотые слова!

Кстати, не понимаю, откуда такой негатив к Сориано. Молод, агрессивен, с хорошим ударом и выбором позиции. Конечно, не Иско, но и не хуже Витселя, как по мне.

Да особого негатива то и нет, есть некое непонимание ху из ху...Нужен ли он нам, насколько нужен..И опять же есть вето от Сильвио, в плане подарков для Михи, а именно покупок его протеже..Мало ли, все может быть, недолго Миха в команде задержится, а условному Монтелле, он нафиг не уперся и очередной балласт?Расстроил, он Сильвио, сам догадайся чем :D А бельгиец сильнее, пластичнее, опять же основной игрок, наверное самой перспективной сборной..имхо

Поделиться сообщением

покупалИ?

Кто? Синиша выкинул..? Или Галла пробросил его кентуха из Дженоа, продав половину прав Роме... Да и не Миха настаивал на Берто.

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос всем почитателям Джеко, коих на форуме, 33 миллиона до неба...Смотрю 2 матч при его участии, выглядит-никакк, так и хочется сказать: Полено!Что за мусор взяли!Наш ЛА, мегабизоном смотрится по сравнению с ним.. Но это же не так..Так что, давайте притормозим со своей критикой, обструкцией и прочим...Не может хороший футболист, состоявшийся, разучится играть, не может...Давайте смотреть, Камрады..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Кто? Синиша выкинул..? Или Галла пробросил его кентуха из Дженоа, продав половину прав Роме...

Ну шо таки это за бред? В это ТО, Галла скорее надо упрекать в сговоре с Сабатини. А Куцка... ну даже если Галл что-то там и по имел - то мне ей Богу все равно. Кого-то дороже мы бы и не подписали, ибо Берл сказал нет.

Поделиться сообщением

Каюсь, променял вчерашний матч на прекрасный фестиваль "Amorphis + Dark Tranquillity + Helloween" в Парке Горького. Но переживал по трансляции на телефоне! Почитал ветку, как-то печально все...

Поделиться сообщением

Не знаю откуда у людей столько пессимизма. Команда строится. Пока что очень хорошо видно, что игроки не до конца понимают что им делать, где находится, как правильно размещаться на поле, отсюда такая вот несуразная игра. Но это поправимо и тренерскому штабу это тоже видно. Зоны футболисты теряют просто ну как в детском футболе) Все будет хорошо, я в этом уверен. Болеем за Милан.

Судя по поведению Михайловича у него оптимизма явно стало поменьше. Пока все напоминает прошлый сезон где тоже что то строилось и притиралось. И так до мая удалось лапшу варить благодаря Лопезу и Менезу. Сейчас на эту должность, иного слова не подобрать заступили наши нападающие

Радует что тренер хотя бы не звиздит как все идет по плану и команда строится :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И так до мая удалось лапшу варить благодаря Лопезу и Менезу. Сейчас на эту должность, иного слова не подобрать заступили наши нападающие

А куда заступили в таком случае никуда не исчезнувшие Лопез и Менез ?)

Поделиться сообщением

А куда заступили в таком случае никуда не исчезнувшие Лопез и Менез ?)

Менез лечится, Лопез на месте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Каюсь, променял вчерашний матч на прекрасный фестиваль "Amorphis + Dark Tranquillity + Helloween" в Парке Горького. Но переживал по трансляции на телефоне! Почитал ветку, как-то печально все...

Сорри за оффтоп: уважуха, братан! \m/ Если бы не малыш на руках, то я бы тоже пошел)) Там еще несколько огненных команд было, например, Праймал Фир.

Кстати, вопрос всем почитателям Джеко, коих на форуме, 33 миллиона до неба...Смотрю 2 матч при его участии, выглядит-никакк, так и хочется сказать: Полено!Что за мусор взяли!Наш ЛА, мегабизоном смотрится по сравнению с ним..

Забил Юве победный гол. ЛА, как по мне, тоже смотрится погано. Правда на выходе Г+П вчера. Так что напов надо по результату судить, имхо)

Да особого негатива то и нет, есть некое непонимание ху из ху...Нужен ли он нам, насколько нужен.

Ну Сориано - игрок сборной, ни разу не видел откровенно плохих его игр, плюс, судя по нарезкам на ютубе (да-да, судить по нарезкам нельзя :) ), начинал с миньки - а это всегда плюс!)) В общем, я был бы не против него.

Поделиться сообщением

Де Йонгу пора платить деньгами этому форуму. Как здесь его больше никто так не пестует, спасателем не называет. Или уже приплачивает.

С нашими дуболомами ДЙ и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Посмотри на него в сборной, где с ним умные и техничные ребята играют - вообще шикарен же. То, что ему приходится играть бокс-ту-бокса - это не его вина, а его беда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...