Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Мы ж, естественно, все тут сидит и считаем победы гоббов.

Ты сомневаешься? :)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Это вы тонко. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Особенно, если они так же будут играть, как сегодня.

Ага, каждый играет, как позволяет соперник...Юве силен дома, как и неаполь, мы не можем обыграть Удиннезе,Карпи,Верону и еще хз кого..А с неаполем, очень возможно, раза 2-3 перейдем центр..Какой кипиш, обчем Вы, камрады...Надо реально смотреть на вещи, а не захлебываясь продолжать с калом смешивать Физрука..Как в одной веселой песне поется: мы Спартак, а Вы г....о..и так из года в год..а на выходе, уже хз сколько лет,Катастрофа Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не до форума было. Смотрел фильм с женой. :)

Тогда зачем потом написал раз игру не видел? Не наиграли гоббы на победу с какой стороны не смотри хотя и Наполи пожалуй тоже. Ничейная игра

• Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Какая это уже подряд победа?

Четырнадцатая. Вот это хватка!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вы правы.

Считают таки.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пятнадцатая, сорри.

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не до форума было. Смотрел фильм с женой. :)

Ахренеть, дорогая редакция.

Матч не смотрели, но спорите об игре?

Как так? Форум становится форцаюве? (((

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тогда зачем потом написал раз игру не видел?

Посматривал одним глазом. И видел счет.

Матч не смотрели, но спорите об игре? Как так? Форум становится форцаюве? (((

Во-первых, я не спорю. Во вторых, причем тут форцаюве? Странные какие-то и нервные.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

А чего тут спорить? У Наполи не было шансов вообще, У Дибалы был шанс, и реальный.

Поделиться сообщением

Засим закончу на сегодня :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А чего тут спорить? У Наполи не было шансов вообще, У Дибалы был шанс, и реальный.

та действительно :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю.

Даже у сегодняшнего Милана есть шансы осадить Наполи так же как и Юве, даже на их поле. Вдруг тренер блеснет.

С гоббами мы играем дома

Поделиться сообщением

С гоббами мы играем дома

Я имел ввиду, так же, как Юве их осадил.

Поделиться сообщением

да хрен с ними, главное, чтоб завтра кузены с фиалкам в клочья друг друга порвали и провалились в болото :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво, Аллегри !

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Алекс Сандро классно поборолся, 50% от гола Дздзы. Большое будущее у этого крайка.

• Like 3

Поделиться сообщением

Че 0_0?

Последние 15 минут, Юве свою половину поля перейти не мог.

И что? Что толкового сделал Наполи даже за весь второй тайм? Владение на своей половине и в центре, а потом навесь на Игуаина. Последний вообще дуб, бью откуда хочу и куда хочу. Первый тайм грязнули играли лучше и вариантов в атаке было больше, всего лишь.

Поделиться сообщением

CbIE80IW4AAI1zz.jpg

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Стратегически все абсолютно правильно И сточки зрения дальнейшей борьбы в сериале, и в плане предстоящей игры с Баварией. Даже Лихтштайнер с Эвра сидели дома, а Маркиз фактически был третьим центральным дефом. Главная задача была не пропустить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну что, Ругани не насрал в пока самом ожидаемом матче сезона?! Которого великий физрук гнобил полгода! А весь легионерский сброд в ОЧЕРЕДНОЙ раз получил люлей. Неужели кто-то реально верит, что глязнули станут чемпионами? Интересно, Марадона, имею в виду игрок, верит...

P.S. Особенно меня порадовали сцыки перед выездом в Неаполь. Нашли, кого опасаться))))

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну что, Ругани не насрал в пока самом ожидаемом матче сезона?!

Ему просто не позволили этого сделать) Ругани страховали так, словно Юве играл без одного. Концентрация внимания всей обороны мощнейшая!

• Like 2

Поделиться сообщением

Так если некого опасаться, почему было 0-4 в первом круге, расскажите??

• Like 1

Поделиться сообщением

P.S. Особенно меня порадовали сцыки перед выездом в Неаполь. Нашли, кого опасаться))))

Лол, в прошлом сезоне нам 3 отгрузили, в позапрошлом 3 отгрузили, в 11м тоже 3... Они на 2м месте (ито потому-что халява от Дзадзы сегодня залетела), а мы на шестом, у них разница мячей 33 у нас 9, у них играет чел который один забил 70% голов всей нашей славной скуадры, ну и last but not least у них ни одного поражения дома, а так да, чё там "партенопейскую мусорку" опасаться, она же мусорка...
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ему просто не позволили этого сделать) Ругани страховали так, словно Юве играл без одного. Концентрация внимания всей обороны мощнейшая!

Угу, а Буффон орал, махал руками и аж пританцовывал, когда мяч попадал к юному дарованию. Показывал, куда ему пас отдать, и звал остальных, чтобы спускались ниже и открывались лучше. Эвра и Лихт окончательно осели сзади, еще Квадратный стал им больше помогать, а Барцальи отпахивал за двоих. При всем при этом Ругани один раз накосячил близко к центру, пустив Игуаина за спину и почти проиграв ему позицию.

Это все к вопросу о том, как зажимают молодых, не пуская в свободное плавание. Вот далеко не уверен, что дрим-связка с Романьоли состоялась бы. В реальностях, где все получается с первого раза, где мы всегда ломим, а шведы вечно гнутся, обычно обитают разноцветные говорящие пони.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...