Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Наполи быстренько забили. Давайте, закопайте мерду.

Поделиться сообщением

Наполи быстренько забили. Давайте, закопайте мерду.

желательно, со счетом больше, чем 4-0 #минутказлорадства
  • Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О. Крассная Нагасаки)))))))) давай давай. Громить нужно. Можно даже больше чем 4:0

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в перерыве Манчини не принес Наготомо в кровавую жертву дьяволу, а то опять выкрутятся какими-нибудь пенальти :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

новый перл от Черданцева: "Нагамото" :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Интеру не отыграться по такой игре, к тому же вдесятером. Так что Наполи в первые со времен Мародоны возглавит таблицу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Чем еще интересно смотреть трансляции Скай и Медиасета: тут не только два комментатора в будке, тут еще два дополнительных комментатора, которые стоят у каждой скамейки, слушают, что говорят, как реагируют тренеры и передают это в эфир.

К примеру, Манчини жалуется после каждого фола, аппелирует к судье, говорит, что была стмуляции. Наготомо по его мнению удалили незаслуженно.

У Сарри все конкретнее: давите на зону Брозовича, он устал! Итд итп

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

АД!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игуаин - царь.

Рейна - "0"

Хороший матч.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ребят, как хорошо, что я не болельщик интера, вот из-за этой концовки у меня сейчас в окно с седьмого этажа полетели бы телевизор, ноут, телефон, может даже и муз центр, а затем меня самого выкинули бы за ними. Не критикуйте строго, но интер в этом сезоне не упустит Скудетто.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Однако стоит отдать должное сестрам. Бились, не как девочки.

Ну и две последние штанги - значит Наготомо жив. А везение закончилось :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, как хорошо, что я не болельщик интера, вот из-за этой концовки у меня сейчас в окно с седьмого этажа полетели бы телевизор, ноут, телефон, может даже и муз центр, а затем меня самого выкинули бы за ними. Не критикуйте строго, но интер в этом сезоне не упустит Скудетто.

По крайней мере в тройке должны быть.

Хоршо играют и с "яйцами".

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ух, Интер с душой матч закончил. Похвально. Даже где-то обидно за них, пока предыдущие матчи не вспомнишь.

Поделиться сообщением

По крайней мере в тройке должны быть.

Хоршо играют и с "яйцами".

И кто же их вытеснит из тройки? Фиорентина или Рома? Тройка - интер, ювентус и Наполи, ну это мой прогноз. А в нашу-то команду я верю, но... Посмотрим.

Поделиться сообщением

Ну не всегда же им отскакивать на последних секундах..!!! Хотя Наполи сам себе жизнь усложнил на радостных эмоциях, когда игра была практически в кармане, и возродил интригу. Пошли срезки, постоянные совершенно необязательные потери мяча, да и третий вполне можно было закатить - хладнокровия не хватило. Теперь очень интересно будет за ними наблюдать, когда груз ответственности и большое давление оказывается на команду и клуб.

• Like 1

Поделиться сообщением

они меня чуть до инфаркта не довели, была ставка на Наполи, да еще в лайве, после красной, добавил...

отскочили

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

между тем, у нас - 6 очков от зоны ЛЧ.

Будем бороться. Как говорят в Италии, никто не застрахован от спада формы. А эти, которые сверху нас, все очень мощно начали сезон (ну, кроме Максика) и спадов еще ни у кого не было.

CVGBAFxWsAENpEO.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень не хочется чтобы сестрички попали в тройку. С такой игрой им в лиге нечего делать, любая испано-немецкая деревня будет на ноль делить всех этих Меделей несмотря на все шаманства Черданцева. Команда для внутреннего пользования, хотя сегодня, спору нет, яйками позвенели почти

Наполи быз зимой пару ветеранов взять с трофейной историей. Не на поле так в раздевалке должны быть люди чтобы успокаивать эту южную шушеру а то как Рома прокакает скудо. Боатенг и Ночерино в самый раз :D

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я за тройку Ювентус - Милан - Интер. Исконно ЛЧ тройка, которая реально может показать всем остальным, где раки зимуют! Уверен с выходом в ЛЧ обе Миланские команды будут иметь нехилое усиление!

Все остальные грязнули из Неаполя, волки позорные и фиалки расчудесные пусть пылят в ЛЕ! По их шапке турнир.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Очень не хочется чтобы сестрички попали в тройку. С такой игрой им в лиге нечего делать, любая испано-немецкая деревня будет на ноль

Ага, пусть Рома лучше играет)

• Like 2

Поделиться сообщением

И кто же их вытеснит из тройки? Фиорентина или Рома? Тройка - интер, ювентус и Наполи, ну это мой прогноз. А в нашу-то команду я верю, но... Посмотрим.

Хотелось бы и Милан там (в 3-ке) видеть, чессговоря.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это звон двух штанг, даже не являющихся ударами в створ, такое "бешеное" впечатление произвел...) И че это Фиорентина, например, вдруг не сможет их вытеснить..??) Потому что Сассуоло не обыграли или что..?) Так, может, напомнить, с каким счетом Фиалки на Сан Сиро расчехлили червивых..?) Просто так для баланса и равновесия впечатлений... Я по отдельным матчам не делаю далеко идущих выводов. А то каждый тур медали развешиваем, хотя чуть более трети чемпионата позади... Изменено пользователем VABANK
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гобель чего так орал?) Концовочка конечно адовая была, даже судя по обзору. Почему Неаполь с нами не так играл?

Поделиться сообщением

Гобель чего так орал?) Концовочка конечно адовая была, даже судя по обзору. Почему Неаполь с нами не так играл?

Почему мы так не играли с Неаполем при 0-2? :ph34r:

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это звон двух штанг, даже не являющихся ударами в створ, такое "бешеное" впечатление произвел...) И че это Фиорентина, например, вдруг не сможет их вытеснить..??) Потому что Сассуоло не обыграли или что..?) Так, может, напомнить, с каким счетом Фиалки на Сан Сиро расчехлили червивых..?) Просто так для баланса и равновесия впечатлений... Я по отдельным матчам не делаю далеко идущих выводов. А то каждый тур медали развешиваем, хотя чуть более трети чемпионата позади...

Я не из тех, кто делает выводы по двум штангам, или даже по одному матчу. Я ещё не из тех, кто после поражения Наполи 0-4 говорил, что вылетим в Серию Б, и после побед над Сампдорией и Лацио, говорил, что выиграем Серию А, да ещё и ЛЧ в следующем сезоне. Посмотри мои сообщения тут, которые я оставлял месяц назад, даже два, и тогда я говорил, что тройка - интер, ювентус и Наполи. А Роме, чтобы попасть туда нужно менять тренера. Можешь проверить. Я не только за Миланом слежу. Смотрю и АПЛ, И Ла Лигу и даже турецкий чемпионат, иногда из Франции и Германии тоже матчи смотрю. Так что знаю, как Манчини выигрывал АПЛ для Сити, знаю как играл Галатасарай под его руководством, где он только под конец не смог взять чемпионат, и то потому что по ходу сезона пришёл, но взял Кубок страны, который Галатасарай там пол века наверное не брал, так вот потому и знаю, как играли те МС, Галатасарай, и как играет интер уже самого Манчини, который он подстроил под себя в это летнее трансферное окно, и то что ему в некоторых матчах везло, это ещё не значит, что не будет везти. Именно на везении он обычно и берёт трофеи. И матч с Фиррентиной смотрел, не волнуйся, знаю какая там была игра и результат, но это свойственно командам Манчини, так сильно проваливать пару матчей в сезоне, которые не имеют прямого отношения к результатам остальных игр. Так что сначала интересуйся мнением человека, посмотри что обычно пишет, а потом обвиняй в том, что "сделал выводы по 2 штангам".

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...