Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Шикарные 0-0 в Генуе. По крайней мере 2-ой тайм дак точно. Перин был крут.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@Denis, А тебе не кажется, что и без всяких лимитов талантливая молодёжь будет играть?

Может и будет. Но сколько еще талантливой молодежи, раньше времени спишут в утиль!? Легионер должен быть выше даже не на голову, а на две ;). Иначе зачем Месба, если есть Калабрия, ДШ? Зачем Ван Гинкель, Мунтари, если был Кристанте? Я не говорю, что местные обязательно приведут нас на вершину европейского футбола, но на них хотя бы приятно смотреть, и они как правило не по наслышке знают, что такое честь клуба, эмблема на футболке ;). Примеры разных времен говорят о том, что только опираясь на "местных" можно достичь хорошего результата. Милан 2003-2007, после Барса-это доказывают.

• Like 5

Поделиться сообщением

Шикарные 0-0 в Генуе. По крайней мере 2-ой тайм дак точно. Перин был крут.

Перотти еще понравился. Заберут его зимой. Интересно только вот кто.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По каким длинным турнирам специалист и много очков..???)) Какие там команды..? О чем вы говорите..??)) Спасибо, поржал...) Это когда у тебя после кальчополи нет конкурентов, и дают добро почти на любой трансфер в Италии, включая Ибру, как было в Италии или когда у тебя официально в составе 45 звезд в команде и неограниченный бюджет на покупку ЛЮБОГО игрока мира, как было в Англии, и наирасчудеснейшим образом добытое чемпионство в последнем туре.? Про Турцию не буду, ибо там чет совсем не оценили "специалиста"...

Я говорю о фактах. Ты - нет:)

Поделиться сообщением

Я говорю о фактах. Ты - нет :)

Ты сам с собой разговариваешь... ;)

Поделиться сообщением

Ты сам с собой разговариваешь... ;)

Точнее, ни с кем. Или с никем.

Поделиться сообщением

Точнее, ни с кем. Или с никем.

Послушай уважаемый, ты если хочешь мне что-то сказать по личности, напиши в личку, и я тебе даже номер телефона вышлю, перезвонишь и по-мужски мне попробуешь там рассказать и объяснить, кто есть кто, а кто - никто, если осилишь. Если нет - не стоит выблевывать в мой адрес дешевые и недалекие провокации и не порть вечер. Надеюсь, ты меня услышал Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

3f775fda3d4c1f9da090c3b459675988.jpg
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Послушай уважаемый, ты если хочешь мне что-то сказать по личности, напиши в личку, и я тебе даже номер телефона вышлю, перезвонишь и по-мужски мне попробуешь там рассказать и объяснить, кто есть кто, а кто - никто, если осилишь. Если нет - не стоит выблевывать в мой адрес дешевые и недалекие провокации и не порть вечер. Надеюсь, ты меня услышал

Даже не представляешь, какой я добрый человек. И если добрый человек написал то, что я написал, то это, в общем, повод задуматься, а не желание тебя унизить при всех.

Поделиться сообщением

Интер опять 1-0, на шаг ближе к чемпионству :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Выбор болельщиков

CS987GiXIAA0QBY.png

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Донадони совсем сдурел что ли?)

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чтобы этот тур сложился для наш удачно, нужно "поболеть" за Торино, Эмполи, Лацио, Удинезе и Сампдорию :D Надеюсь, что им удастся отобрать очки у наших конкурентов :ph34r:

Торино - : - Интер

Эмполи - : - Ювентус

Рома - : - Лацио

Наполи - : - Удинезе

Сампдория - : - Фиорентина

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

За Торино и Самп почему то спокоен. Наполи точно выиграет да и не конкуренты мы им. Пока во всяком случае

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хафиз, вот за Лацио-то нам зачем болеть? Чтоб они нас в таблице нагнали?

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Рома и Наполи нам имхо не конкуренты. Равно как Юве, если все таки наберут ход. Болеем против кузенов и фиалок)

• Like 2

Поделиться сообщением

Хафиз, вот за Лацио-то нам зачем болеть? Чтоб они нас в таблице нагнали?

Думаю, в этом году мы будем стабильнее римлян. Так кажется.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так пусть лучше Рома, Напили или Фиорентина выигрывапт скудо, раз мы не можем, ну никак не Интер и Ювентус.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что судейка в единоборствах уже который раз свистит в пользу провинившихся? :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот вам и Интер.....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Из-за того, что у нас не играют Бонавентура или же Бертолаччи, мы с лёгкостью теряем очки, а вот у Интера то Икарди сидит на замнне, то они от Йоветича отказываются, но всё-равно побеждают. И это уже не просто везение, Интер идёт на Скудетто.

Поделиться сообщением

Вот вам и Интер.....

Как написал один умный пользователь на серии А. Интер играет по принципу " Вы забьете нам сколько сможите, мы забьем вам один ". ))))

Поделиться сообщением

Судья то тащит Рому, пенальти липовейший.

Поделиться сообщением

Ювентус начал свое возвращение :mellow:

CTTOy44XIAAfKWJ.jpg

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зима в сериале будет жаркой.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...