Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

По поводу Бертолачи согласен, по поводу Алеськи вообще не понимаю как он в список попал. Из-за красной что ли?

Поделиться сообщением

По поводу Бертолачи согласен, по поводу Алеськи вообще не понимаю как он в список попал. Из-за красной что ли?

угу. Оценка за Дженоа была низкой, поэтому снизила общий средний балл, а стоимость его еще и в худшие трансферы занесла.

Говорю ж, рейтинг сомнительный и попахивает ересью.

Примечательно, что в этот список на четвертое место попал Кондогбия. Который вроде красных не получал, команда его почти всегда выигрывает, а рейтинг все равно низкий.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну правильно,на 25 лямов то при всей симпатии не играет. И Кондогбия на 40 тоже кстати...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По этому рейтингу, мы в прошлых сезонах наверняка были в списках лучших, ибо не тратили нихрена))

Именно как бы по этому и Барвуа в числе лучших.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучшие "дуэты":

11062797_1007333952672603_1687851093859522066_n.jpg?oh=48e14269ff8e180131e6971a74499be8&oe=56D1CE0D&__gda__=1452849062_98b8d0b01ca9fb90cacbdb9ce8ab63a3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну правильно,на 25 лямов то при всей симпатии не играет. И Кондогбия на 40 тоже кстати...

А на сколько он играет? Ругани вон вообще на скамейке сидит, а Неаполь за него в январе готов 30 отдать.

Вернитесь уже на землю и в настоящее. Цены изменились.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну отличий от Куцки и Поли особых нет, первый стоил 3, второй 5-7 насколько я помню, вот на столько и играет

Поделиться сообщением

Ну отличий от Куцки и Поли особых нет, первый стоил 3, второй 5-7 насколько я помню, вот на столько и играет

на месте полузащитника? Возможно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А на сколько он играет?

Ну примерно на столько же насколько Сапата+8-10 лямов за перспективность... :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну примерно на столько же насколько Сапата+8-10 лямов за перспективность... :)

ну вот тебе и 20 почти. + 5 за итальянский паспорт.
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отжеж любители бабло посчитать :)))

Какая нафиг разница за сколько купили, главное как играет...

Мы вон в свое время и Шеву и Кака лохам впарили, они свое бабло отбили чтоле?

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Прально, Джек.

Вопрос надо ставить не насколько он наиграл, а хотите/готовы ли вы от него избавиться и продать, если дадут те же 25 миллионов?

У меня на оба вопроса ответ "нет".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересная статистика из Туттоспорт.

20 матчей с самым большим количеством телезрителей и 20 матчей с наименьшим показателем.

Естественно, что данные исключительно по Италии, по подсчетам Медиасет Премиум.

dd6e3d1b885815bf1b98d23006920b00.png

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмполи кьево посмешище. В одном моем комплексе больше живёт людей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну с Кьево там вообще все понятно, город за другую команду болеет)

Поделиться сообщением

Рома 3:0 Эмполи.

Красиво играют.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О, а я уже волноваться начала, не случилось ли что? Рома уже целых 70 минут играет, а еще ни разу не написал, какая она офигительная.

Нет, все а порядке. :) Значит, можно не волноваться, что через пять минут после начала нашего матча, я не увижу надпись: игра говно, куда потрачены 90 миллионов?

Как хорошо, что все на местах и все предсказуемы:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если наши в очередной раз будут играть как говно, то таких надписей увидим и не одну.

Что насчет Ромы, то там Эмполи совсем не играет.

Поделиться сообщением

Если наши в очередной раз будут играть как говно, то таких надписей увидим и не одну.

Что насчет Ромы, то там Эмполи совсем не играет.

Без Сапонары не то, но гол таки забили.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

сегодня просто день кальчо. Аж две трансляции на России2. Стогниенко от счастья не запил? :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Его хоть слушать можно с интересом и удовольствием, наверное, если даже запьет. А вчера Шмурнов опять был, как будто не просыхает...))

Поделиться сообщением

А что в Неаполе перерывы по 25-30 минут длятся?

Поделиться сообщением

Что там Сассуоло творит?? Смотрит кто? Я просто неапольский матч смотрю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ниче се матчик Неаполь - Фио.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мда... Такая плотная заселенность на верхушке таблицы, грызут потихоньку друг друга все, а мы вату катаем на 13 месте.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...