Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Народ. Что 1:1? Гоббы в меньшинстве забили? Нет возможности посмотреть цирк.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что 1:1?

2-1. Рома.Пока...

Все. 2 поражения)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да уж. Щесны реально вытащил игру для Ромы. А это просто реально цирк. Все Юве второе поражение подряд.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну-с.. в этом году хоть борьба за Скудетто будет)

• Like 1

Поделиться сообщением

Рома не была бы Ромой, если бы сама себе гемор не привезла...

Поделиться сообщением

2 поражения подряд, интересно, сколько лет так не начинали Гоббы? :D

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

впервые. Макс пишет историю клуба.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это, вроде как, вообще первый раз в истории...

• Like 1

Поделиться сообщением

В конце Рома знатно так просела. Но и я очень рад за Юве, отличный старт)

Всегда, кстати, скептически относился к Щесны, но с учетом его переезда в Италию, теперь буду следить за ним чаще. Сегодня отыграл отлично.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Отметим очень логичную вещь, которую сделал Гарсия. Де Росси, который тормозил всю игру и не успевал нигде уже года этак 3, теперь окончательно перешел в центр защиты. Полузащита от этого действительно выигрывает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Теперь интересно, как быстро Рома спустит свое преимущество, а Гоббы еще будут терять не раз, особенно пока Макс не проснется. ))

Поделиться сообщением

Теперь интересно, как быстро Рома спустит свое преимущество, а Гоббы еще будут терять не раз, особенно пока Макс не проснется. ))

интересно, когда Рома с Фиорентиной встречается. Лень искать, честно.

Сейчас все внимание на кузенов. Хотя Карпи по первому матчу сезона вообще не алё, конечно:(

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красота, каждый тур всегда можно кого-нибудь обстебать! Либо Рому, либо Юве. Соседи сегодня Карпи прихлопнут, но в следующем туре получат покер от Куцки и карусель глума закрутится снова :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодняшний Ювентус - наглядный пример, что 2-3 качественных фамилии способны творить чудеса аля финал Лиги Чемпионов.

Ну и полузащита это 70% команды.

• Like 6

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Красота, каждый тур всегда можно кого-нибудь обстебать! Либо Рому, либо Юве. Соседи сегодня Карпи прихлопнут, но в следующем туре получат покер от Куцки и карусель глума закрутится снова :)

Обычная болельщицкая жизнь :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У гоббов середина поля как у нас вчера в первом тайме. Маркизио, Хедиры и Куадрадо не было, то есть 75% говна на поле в системообразующей линии. Я бы не обольщался пока тем более судя по комментам судейки по прежнему у них на подсосе. В любом случае в тройке будут имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодняшний Ювентус - наглядный пример, что 2-3 качественных фамилии способны творить чудеса аля финал Лиги Чемпионов. Ну и полузащита это 70% команды.

Аллегрону не везет фатально, конечно. Что у нас сенаторы состарились и ушли, что в «Юве»...

У нас с ними в этом сезоне сходные проблемы, кстати, будут, если слух про Гётце это только слух. Креативить на поле некому. Такие проблемы, в принципе, у «Юве» были и в прошлом сезоне, но в то же время были качественные исполнители, которые и полмомента в гол превращали.

Поделиться сообщением

Нашёл элегантное решение, сейчас Погба недоволен всем, ругается и кричит, самое время обменять его на Матри, по личной просьбе Макса)) ну можно ещё Дзакка для глубины скамейки отдать)

Накой он нужен так по чесноку? В лиге чемпионов он не то что на сто лямов, на червонец не выглядит. Самый большой пиар современности энтот Погба

Ну что звездно-полосатый забираете Монтоливо? Будет вам идеи генерировать :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отметим очень логичную вещь, которую сделал Гарсия. Де Росси, который тормозил всю игру и не успевал нигде уже года этак 3, теперь окончательно перешел в центр защиты. Полузащита от этого действительно выигрывает.

Неужели 35летний Кейта выглядел лучше?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Либо нас)))

Поделиться сообщением

Кстати, может подскажет кто, а почему уже второй тур почти все матчи идут в воскресение вечером? Ведь основная масса днем должна быть.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Либо нас)))

У нас команда строится, ты ничего не понимаешь #фьюча #БертолаччифоЗМ #Галлтусэйвзэюниверс

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас команда строится, ты ничего не понимаешь #фьюча #БертолаччифоЗМ #Галлтусэйвзэюниверс

Тебя кто-то обидел?

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели 35летний Кейта выглядел лучше?

Кейта в прошлом сезоне тамошний MVP без вариантов. Я и сам порой удивлялся его игре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...