alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 И что решилось после встречи? Ни че го. Одна тягомотина. Мне даже интересно с кем он там встречался. Gazetta сегодняшний выпуск пишет что Романьоли готов на двукратное понижение зарплаты. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 И при чем тут косяки Романьоли к косякам Тео? Ну что за бред? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 259 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 743 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) В Милане может быть все что угодно. И запасная линия вратарей с окладом в районе червонца и родственники по блату в команде и десять центральных защитников и игроки уровня чемпионата Мальты с окладом в 3-4 ляма. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Даже 3,5 - это перебор, разве что дань уважения игроку, а 4,5 - это уже пусть идет лесом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 946 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Можно дать 4,5. Но с понижением дальше каждый следующий сезон и до 1,5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, Милан-90 сказал: ....игроки уровня чемпионата Мальты с окладом в 3-4 ляма. Как-то Галлиани привез из Уругвая Виудеса и Кардассио, которые вообще не заиграли нигде в Европе Хави Эсайас ещё вспоминается, Грими и Маттиони , Траоре, ну и Констант с Месба на этом фоне эти ещё как-то. В нынешнем составе только Бало Туре и, к сожалению, надеюсь, пока Мальдини явно слабее остальных. Какой-то откровенной жести теперь нет. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Можете кидаться в меня чем хотите, но Рома сегодня на высоком уровне сыграл, имхо. Приход Томори его хорошо подстегнул. 8 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 5 100 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Обидно что чуть ли не в каждом матче игроки травмируются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 866 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Когда в самом начале Крунич очень похоже, как в первом матче Ромка, упустил игрока за спиной и чуть не получили гол, я было грешным делом сразу на Ромку подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 12 841 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Романьоли-27, Камрады!!! При всех За и Против, достаточно неплохой деф и человек..Не его вина, что скорость отсутствует.. а в остальном,время покажет..с нами или нет Но такого осадка как с Киселем и близко нет.. поэтому: Поздравляю!!!!!!!!!! Изменено 12 января 2022 пользователем derezunchik 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 Я бы на последней фотке его не узнал) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Я бы на последней фотке его не узнал) На Пакета похож Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Вообще, я понял, почему кальчо пришло в упадок. Мы были лучшей лигой мира, когда футболисты носили длинные волосы. А с началом эпохи стрижек потеряли свою силу, как библейский Самсон. Так что Алессио, "вертай в зад" и подписывай контракт. С Днищем! Изменено 13 января 2022 пользователем InSky 7 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7 946 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Женщины наращивают когти, мужики все бреют черепа, Это - не моя любимая эпоха, мама, но я всё равно люблю тебя.. (С) Гляжу на фотку... как же прошляпил Романьоли свою карьеру, да и репутацию, уже, на данный момент. На фотографии патлатой он - будущее футбольной Италии. Другой Романьоли. Тот Алессио спустя 5 лет - победитель ЧЕ в составе сборной, лучший защитник в чемпионате. А этот, нынешний, - уступает дедам Кьеллини и Ачерби, уступает юному Бастони, и ещё ломается - подписывать ему или нет капитанский контракт, который ему предлагает не кто-то, а едва ли не главный миланист, капитан, символ и легенда клуба, эталон профессионализма и лучший защитник в истории футбола - Мальдини. Ирония судьбы. Балбес Романьоли, простите. Как и Доннарумма. Балбесы. Изменено 13 января 2022 пользователем Amarcord 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 1 084 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Попался это пост на реддите и как-то так грустно стало за Ромку Вроде и зп хочет непомерную и не подходит по своему профилю в наш высокий и скоростной футбол, но все равно обидно за него. Через такой тухляк прошёл, откапитал своё худо-бедно, как теперь сложится карьера - посмотрим, но это Чемпионство он точно ведь заслужил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 47 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Что поделаешь. Тем и отличаются топы от "нетопов", топы чаще остальных выдерживают конкуренцию и своей игрой наглядно показывают, почему сегодня они вышли на матч в старте. Чем эта система стабильней, тем нагляднее. Ромыч не выдержал эту конкуренцию, недостаточно старался, видать. Это спорт, это футбол, в команде всего 11 человек на поле по правилам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 809 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 3 часа назад, Dm_G сказал: Через такой тухляк прошёл, откапитал своё худо-бедно, как теперь сложится карьера Сейчас бы жалеть капитана, который выбил себе такой контракт с мифами, что Паоло с Иваном ждут когда же скинут его с баланса клуба. За всё спасибо и прощай. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 5 часов назад, Dm_G сказал: откапитал своё худо-бедно Бывало и хуже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 А что жалеть? У него все в руках пусть поссмотрит на зарплату Калюлю и Томори на Тонали и на Тео и прикинет сколько он должен получать в этом Милане. Но реально я б ему даже 2 миллионов не предложил. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 11 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 8 часов назад, Dm_G сказал: Попался это пост на реддите и как-то так грустно стало за Ромку Вроде и зп хочет непомерную и не подходит по своему профилю в наш высокий и скоростной футбол, но все равно обидно за него. Через такой тухляк прошёл, откапитал своё худо-бедно, как теперь сложится карьера - посмотрим, но это Чемпионство он точно ведь заслужил. Грустно, конечно, но что поделаешь. Опять же, он уходит не ни с чем, а чемпионом Италии. Кубок на прощание поднял - я считаю, очень красиво перевернул страницу. Ну и не такой плохой он футболист, чтобы на лавке 4-5 выбором сидеть (это просто у нас такие защитники крутые), когда всякий шлак типа Ачерби, Ругани (да и де Лигт в то же самое превращается) в других клубах на поле Спасибо ему за то, что всегда делал всё, что мог, и удачи. У меня к Ромке только положительное отношение, и я надеюсь, он, чтобы его сохранить, не начнет интервью Чахлый-стайл раздавать 5 1 Цитата Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 2 115 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 30 минут назад, Tramontana сказал: не начнет интервью Чахлый-стайл раздавать Не должен, думаю. Не биполярочник, кажись. Да и чего ему? Ушел капитаном-чемпионом в команду сердца своего на хорошую зп. Из состава его не вытесняли, если бы не травмы, мог бы и сыграть еще в концовке (спасибо, миланлаб, без иронии!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 По-человечески к нему негатива нет, кроме работы с Райолой и переоценки собственных дарований. Романьоли и в прессе и в профессиональной среде оказался переоцененным защитником , как и Ругани, Ранноккья, Бокетти ещё , к примеру, раньше. По инерции их воспринимали как будущих Неста и Мальдини с Барези. Не сложилось. Кроме того, Михайлович, который совершенно не видит , как оказалось, потенциала центрального защитника (он же Эли ставил в пару с Романьоли, например) его уж очень хотел и, наверное, многое обещал. Так уж вышло. Дальше , учитывая, что в него уложились, в Милане дали ему много прав на ошибки, авансов, возможность расти спокойно. А он с Райолой подписался... Хотя и никакой не шлак, как не шлак и Ругани, и Ачерби уж тем более, но все они не защитники уровня Скудетто, топ клуба. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 686 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Рома хороший защитник,даже несмотря на то,что сильно потерял в скорости, на мой взгляд,после своих травм. Ключевой я бы сказал даже. Но для клубов предел мечтаний которых это 4-6 место. Мы этот этап,надеюсь,окончательно преодолели. Теперь такой игрок у нас не должен быть выше 4 ЦЗ по рангу. А он все еще считает что может быть у нас ключевым,отсюда и запросы. Но это всегда сложно,оценить адекватно самого себя,признаться что ты уже этот уровень не тянешь.Так что без претензий здесь к нему. Спасибо за все что было и удачи 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Даже когда Романьоли вышел на празднование скудетто как капитан у меня недоумение было. Так же как и когда то Доннарумма с повязкой. Вот кому бы я ее сейчас отдал так это Тоналли а не Калабрии 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах