George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Если отдавать кэпа грош цена нашему проекту Но в масть американскому проекту. Говорите, зависит от ЛЧ?! Не вопрос, продадут следующим летом за 100 мультов. Я вот даже нынешним опасаюсь нападок со стороны того же Челси, где рюдигеры с луисами гоняют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6705 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Отстаньте от капитана, даже думать такое.. Он никуда не уйдет. У нас лучший состав тут выковыривается за последние 7 лет. Лучший. Не для того мы Пакету и Пёнтека покупали в последнее окно, чтоб продавать Романьоли. У нас другие цели. Увеличивать наоборот потенциал команды. Если топом в оборону и интересуемся, только по причине слабой игры Мусаккьо/хрустальности Кальдары/ухода летом Сапаты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Пишут что Сапату хотим удержать, вместе с Абате. Опытные защи, при том что Абате уже и ЦЗ сыграть может. Как раз выходит что есть 4 ЦЗ плюс один правый, который может сыграть при необходимости центрального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Я пойму продажу, если нам заплатят 120-150 лямов, при условии что все они с надбавкой будут инвестированны в игроков. Допустим в 3 игроков по 50-70 лямов каждый. Это конечно всё равно хреново, но надо понимать цели американцев и как-то с ними свыкаться. По этому остаётся надеяться, что если и будут зарабатывать на перепродаже игроков, то так чтоб за каждого игрока основы сверху давали не менее 50 лямов от закупочной цены. А такие цены себе смогут позволить клубов 5 в мире. Мало, не меньше 200. Всё таки Капитан и гоббам отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Видите ли. Продажа всякого кэпа печальна конечно. Гоббы настолько вольготно себя чувствуют, что без особых проблем раздают своих топов ( Боннучи, Игуаин ) не особо выкручивая,финансово прежде всего,руки при этом. Суммы от 100 + нереальны конечно, тем более в пределах сапога. Но, если гипотетически представить такую ситуацию. Одна из. Летом приходит в Турин Хамес и Марсело. Дибала или Коста как и Сандро как бы не к месту. А вот с цз беда. Нужно понимать решаемые задачи. У нас попасть и закрепиться в лч, у них ее выиграть. Отсюда и понимание идти на уступки. Романьоли в обмен на Дугласа Косту и Алекса Сандро, ну или Бентанкура и Сандро плюс кэш 20 млн. И тут все уже сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Для начала надо чтобы игроки захотели идти в Милан. Уже двое так пришли и ушли, потом через полгода как бы не пришлось недоволного Дугласа куда-то пристраивать. Нет уж, хватит, проходили 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Много но, конечно. Можно учитывать, что мы будем в лч и униженности будет меньше. Необязательны и эти имена. Обязанность же нашего руководства в свою очередь - рассмотреть любую возможность усиления. Я готов, в условиях финансового прессинга на нас разменять кэпа на явное усиление нескольких позиций для нас. К примеру приход Косты позволит продать Сусо с гигантской валенцой для нас, позволяющей пустить эти средства на дальнейшее развитие. Если, каким то чудом, американцы разрулили с ффп - тогда, да. Слать всех лесом. Все очень зыбко и хрупко, чтобы разглагольствовать здесь на форуме - никому и никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 я не понимаю, когда дают повязку игроку, а потом его продают. Это большой минус руководству. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 я не понимаю, когда дают повязку игроку, а потом его продают. Это большой минус руководству. да никто из рукoводство его не продают, его только здесь все гоббам отдают 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 да никто из рукoводство его не продают, его только здесь все гоббам отдают Понятно, что не сейчас и может даже не гоббы. Только прогрессируя такими темпами при наличии такого дисбаланса в пользу атакующих игроков и дефицита топовых цз - однажды на Алессио выйдут с очень щедрым предложением. Кем мы будем на тот момент, чтобы его удержать - большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Пишут что Сапату хотим удержать, вместе с Абате. Опытные защи, при том что Абате уже и ЦЗ сыграть может. Как раз выходит что есть 4 ЦЗ плюс один правый, который может сыграть при необходимости центрального. Слишком много, как по мне, 3 правых защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 да никто из рукoводство его не продают, его только здесь все гоббам отдают я вообще о таком говорю, а не что наши боссы его продают. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Я пойму продажу, если нам заплатят 120-150 лямов, при условии что все они с надбавкой будут инвестированны в игроков. Допустим в 3 игроков по 50-70 лямов каждый. проблема еще и в том, что у нас нет основных цз кроме Ромы, ну получим мы сотку за него и что? Щас условный Мусаккьо стоил бы сороковник, вот и получается, что немалую часть вырученных от трансфера денег мы отстегнули бы римлянам и взяли бы кота в мешке лямов за 50-60 (учитывая всякие подъемные и т.п.) Кальдара теоретически мог бы заменить Романьоли (очевидно, что ему удобнее всего играть на месте Алессио), но у парня проблемы со здоровьем и что он из себя представляет не понятно Честно говоря даже думать не хочется, что продадим кэпа (опять никакой преемственности и т.д.), но если Газидис решит продать, то никакой Мальдини не поможет (я уверен Паоло бы ни за что не стал бы продавать Алессио, тем более гоббам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) С чего вся взяли что Романьоли куда то будут продавать? Очередной инсайд от Юли транзитом через Хафиза? Им за эту зиму вовек не рассчитаться а плодить новые слухи на такие тревожные темы не стоит. тем более гоббам пфф. Пусть Ругани наигрывают, друже Светозар тут рубаху рвал какое это чудо-юдо) Изменено 14 февраля 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Не видел в этом сезоне ещё информации об интересе к Романьоли, все понимают, что это почти неосуществимая сделка. Зато постоянно читаю, что Паратичи костьми ляжет, чтобы урвать Де Лигта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну кто то видел про Паратичи и зажег костер в теме зы. Защитник из эре? Вы серьезно? Флаг в руки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 проблема еще и в том, что у нас нет основных цз кроме Ромы, ну получим мы сотку за него и что? Да у меня то в принципе никаких аргументов в пользу продажи нет. То что я тут не пою ему оды ещё не значит что не люблю его) Просто мои слова в хорошем тоне о любом итальянском игроке для некоторых сокамерничков становятся сигналом чтобы это опровергнуть, потому стараюсь лишний раз не отсвечивать)) А так, я лишь хотел сказать, что если уж американцы и захотят продавать лидеров, то цены должны быть не меньше сотни лямов. Ибо лямов за 60 Романьоли и я продам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) По сути, один из немногих наших дорогостоящих активов,который может и подскочить в цене..Он и кипер..Тем более,сама позиция..Молодые,очень качественные и уже раскрывшиеся центральные дефы,достаточно дорогое удовольствие в наше время..Вот и кипер,вроде снова собирается продлевать контракт..Значит,хотят удержать и постараться раскрыть и раскрутить еще больше..Тоже самое будет и с Романьоли,как мне кажется..А в случае продаж,есть кого продать..Из менее чувствительных пробоин..Не буду перечислять,иначе сьедят поклонники..Оговорюсь,помимо Хакана хватает кандидатов. А эти слухи и инсайды..Думаю,что итальянские журналисты,которые помешаны на футболе и очень близки к клубам, просто анализируют и сами набрасывают..Это их любимое занятие,в принципе..Не выходим в ЛЧ,значит продаем ВСЕХ,а если выходим в ЛЧ-значит ВСЕХ покупаем..Продаем Романьоли,а покупаем СМС..Типа того..из крайности в крайность,как говорится.. не надо нервничать,камрады..Не время..Не дай бог,упасть на 6 место и не на 1 тур,вот тогда итальянские журналисты разойдутся не на шутку..Только представьте себе.. Изменено 14 февраля 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Романьоли подскочит в цене прилично только когда будет такой же футбол показывать против грандов в ЛЧ. Его хорошая игра против помоек и середняков Сериала много не стоит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 С чего вся взяли что Романьоли куда то будут продавать? Очередной инсайд от Юли транзитом через Хафиза? Им за эту зиму вовек не рассчитаться а плодить новые слухи на такие тревожные темы не стоит. тем более гоббам пфф. Пусть Ругани наигрывают, друже Светозар тут рубаху рвал какое это чудо-юдо) Какой нахрен инсайд? У некоторых тут пластинка заела? Новости читай, туттомеркатовеб называется сайт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Перечитал твой первоначальный пост про продажу несколько раз. Слово на букву Т так не нашел. Вообще ни одной ссылки, так что простор для фантазии велик зы. И не надо злиться, я что ли зимой тему усиления разгонял? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Не видел в этом сезоне ещё информации об интересе к Романьоли, все понимают, что это почти неосуществимая сделка. Зато постоянно читаю, что Паратичи костьми ляжет, чтобы урвать Де Лигта. Могу предположить, что вы в своем стиле Кулибали перетащите) Он прямо сейчас гораздо больше подходит под понятие "топ-игрок" Да у меня то в принципе никаких аргументов в пользу продажи нет. То что я тут не пою ему оды ещё не значит что не люблю его) Просто мои слова в хорошем тоне о любом итальянском игроке для некоторых сокамерничков становятся сигналом чтобы это опровергнуть, потому стараюсь лишний раз не отсвечивать)) Я это понимаю) Игорь, об интересе Челси к нашему капитану слухи ходят давно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16507 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Я вот как-то даже не волнуюсь. Столько чтобы реально захотеть его продать не предложат,а за 40-50 млн продавать смысла нет,с учетом еще и 30% Роме. Капитан растет,но еще многое нужно улучшать.Стабильности нет,по хорошему первая половина прошлого сезона, да и первые месяцы этого у него мягко говоря не блестящие не вышли. На высоком уровне вроде ЛЧ еще не проверен.Опять же в современном футболе больше ценятся и дороже стоят защитники которые на ты с пасом,Ромке тут явно есть куда расти. Что уверен он и будет делать вместе с нашей командой Изменено 14 февраля 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6705 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Второй страйкер чемпионата с невероятной серией до матча, был успешно нейтрализован. Классное фото - "Не волнуйся, парень, ты у меня в кармане" 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Если продавать таких как Романьоли, стоимость проекта не разогнать до 1,2 млрд 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах