Перейти к публикации
il migliore

As Roma

Рекомендованные сообщения

Щесны класный вратарь, который будет посильнее Де Санктиса

Даже я сильнее Де Санктиса, а я с трудом ловлю любой слегка подброшенный предмет, что уже говорить о мяче))

Да не претензии это, просто не понимаю такого усиления. Про Фальке - да, согласен, шикарный он, жалею, что мы им не интересовались. У Диня все еще не закончено, надеюсь, заиграет, хотя я у него только 1 приличный сезон помню, как и у Салаха. А Джеко - это как наш Бакка, только Джеко не решает в важных матчах.

Поделиться сообщением

основной защитник Штутгарта

На каком месте закончил сезон 2014/15 "Штутгарт", не напомнишь?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На каком месте закончил сезон 2014/15 "Штутгарт", не напомнишь?

И? Это каким то образом делает Рюдигера слабым защитником?

Поделиться сообщением

И? Это каким то образом делает Рюдигера слабым защитником?

Это делает его очень сильным защитником))))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дармиан пришел в Муму из Торино, который в середине болтался... Странная логика.

Поделиться сообщением

Джеко - именно то что надо Роме. Может теперь Жервиньо не будет сам атаки завершать. Никогда.

Поделиться сообщением

Готов идти в кондуит, что у этого радикюля средняя оценка за сезон будет ниже, чем у Романьоли по версии всех основных спортивных изданий Италии)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Готов идти в кондуит, что у этого радикюля средняя оценка за сезон будет ниже, чем у Романьоли по версии всех основных спортивных изданий Италии)

я в твоей группе поддержки :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не понимаю политику Ромы. Вот поэтому они никогда не выиграют скудо, а про ЛЧ я даже не заикнусь. Продавать потенциальных звезд конкурентам, и покупать каких то ниггеров из Германии.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не понимаю политику Ромы. Вот поэтому они никогда не выиграют скудо, а про ЛЧ я даже не заикнусь. Продавать потенциальных звезд конкурентам, и покупать каких то ниггеров из Германии.

они нас, за будущих звезд обули на 50 мил, а мы Шарика (уже звезда) почти за даром отдали

Фил зе диференс, как говорится

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да пожалуйста, будет выше отлично.

Рудигер как бы приходит играть 3-м защитником, основными то будут Кастан и Манолас пока.

они нас, за будущих звезд обули на 50 мил,

Начнем с этого :) За такие деньги грех не отпустить. Тем более о том что это будущие звезды это вилами по воде писано. Могут стать, а могут и нет.

Продавать потенциальных звезд конкурентам, и покупать каких то ниггеров из Германии.

Вы слишком оптимистичны по поводу Романьоли и Бертолаччи, игроки несомненно талантливые, но не переоценивайте их. А то я читаю вас и такое ощущение что вы купили игроков, которые вас моментально приведут к скудетто. Это не так, пока вы даже не конкуренты тем же Наполи не говоря даже о Юве и Роме. Сезон покажет кто кому конкурент, а пока мы очень недешево продали двух игроков, которые в Роме не играли никакой роли команде которая в прошлом году финишировала на 10-м месте

и покупать каких то ниггеров из Германии

этот какой-то нигер из Германии на секундочку уже игрок сборной, не менее талантлив чем Романьоли, которого вы боготворите, и более опытен.

и взяла каких то непонятных мне фамилий

То что для тебя эти фамилии непонятные не говорит что это плохие игроки.

Поделиться сообщением

пока вы даже не конкуренты тем же Наполи не говоря даже о Юве и Роме.

Ты наверное хотел сказать, что мы не конкуренты тем же Наполи и Роме, не говоря даже о Юве:)

Поделиться сообщением

Вы слишком оптимистичны по поводу Романьоли и Бертолаччи, игроки несомненно талантливые, но не переоценивайте их. А то я читаю вас и такое ощущение что вы купили игроков, которые вас моментально приведут к скудетто. Это не так, пока вы даже не конкуренты тем же Наполи не говоря даже о Юве и Роме. Сезон покажет кто кому конкурент, а пока мы очень недешево продали двух игроков, которые в Роме не играли никакой роли команде которая в прошлом году финишировала на 10-м месте

Я заметил, что вы очень часто тыкате нам 10-м местом Милана, однако, если памать мне не изменяет, в очных встречах Милан не уступил Роме в прошлом году, Это как раз говорит о том, что команда была неплохая, к большому сожалению Пиппо просто не справился и упустил тренерускую нить в раздевалке. А про заявление про конкурентов уж извините, но я просто поржал :)) Вы главное не опозорьтесь в очередной раз в ЛЧ.

Поделиться сообщением

@Slavio, а еще они очень, просто до холодного пота, боятся, что Романьоли заиграет:) Отсюда этот презрительный тон. :closedeyes: Нуачо? Меня смешит :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дармиан пришел в Муму из Торино, который в середине болтался... Странная логика.

конечно странная. Почему-то акцент делается на том, что он основной защитник Штутгарта. :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как можно конкурировать с командой которая ничего не выигрывает?) конкурировать в чем?) какая разница на каком месте ты закончил чемпионат на 10 или 2/3?

У некоторых команд есть неудачные сезоны, и триумфальные. А у других , все - никакие, те сезоны ,которые через пару лет даже никто не вспомнит на каком месте ты закончил)

Поделиться сообщением

Просто смех, особенно когда говорят про Рому и скудетто. Если Юве провалиться и не выиграет скудетто, то скорее всего его выиграет Милан, пусть с ужасными трансферами, выкинутыми деньгами, но не команды без яиц, если яйца не выросли за всю историю, то их не будет. Милан может проволить пару лет, но возвращается, в том числе и в Европе, а есть команды вечно вторые, третье, но не первые, потому что так повелось, что они не способны на большее. А тыкать 10 местом, а тем более ставить Рому в ряд с Юве, ну как-то по меньшей степени смешно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Slavio, а еще они очень, просто до холодного пота, боятся, что Романьоли заиграет :) Отсюда этот презрительный тон. :closedeyes: Нуачо? Меня смешит :D

Конечно боятся, они же любят все что блестит продавать, так вот боятся, что через сезон могли заработать бы на ... млн. больше. Порой кажется, что если бы Де Росси и Тотти сами не хотели остаться, то давно ушли с молотка, но уже время ушло. А Еще, что воспитали игрока, а он у них играть не хочет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Рома - давно известное европейское дно (позор от Манчестера, до сих пор черное пятно в истории кальчо), Вы даже при полном отсутствии конкуренции не смогли выиграть скудо. А те времена давно прошли, в следующие годы Ромы даже в ЛЧ не будет :)

Поделиться сообщением

Рома - давно известное европейское дно (позор от Манчестера, до сих пор черное пятно в истории кальчо), Вы даже при полном отсутствии конкуренции не смогли выиграть скудо. А те времена давно прошли, в следующие годы Ромы даже в ЛЧ не будет :)

Да о чем можно говорить, когда в сезоне 2006/2007, когда Юве опустили в серию Б, а Милану впаяли -8 со старта, Рома умудрилась профукать скудо, уступив его Интеру с разницей внимание ... 22!! очка!!! Более лузерской команлы в Кальчо нет. Вы даже кубок сраный выиграть не можете.

Поделиться сообщением

в очных встречах Милан не уступил Роме в прошлом году, Это как раз говорит о том, что команда была неплохая, к большому сожалению Пиппо просто не справился и упустил тренерускую нить в раздевалке.

Это говорит только о том что в прошлом году Рома была никакая.

а еще они очень, просто до холодного пота, боятся, что Романьоли заиграет Отсюда этот презрительный тон. Нуачо? Меня смешит

А чего бояться? Заиграет отлично, я буду только рад.

Если Юве провалиться и не выиграет скудетто, то скорее всего его выиграет Милан, пусть с ужасными трансферами, выкинутыми деньгами,

Удачи :)

Поделиться сообщением

Как можно конкурировать с командой которая ничего не выигрывает?) конкурировать в чем?) какая разница на каком месте ты закончил чемпионат на 10 или 2/3?

Ну это клевета. Я думаю все мы тут были бы счастливее, закончи наша команда прошлый сезон хотя бы на 6 месте, т.е. в зоне еврокубков.

Реальность в этом сезоне такова, что как раз таки Рома и Наполи нам конкуренты за место в тройке в этом сезоне (а с такими трансферами, я думаю цели на сезон не могут быть ниже).

Поделиться сообщением

Это говорит только о том что в прошлом году Рома была никакая.

А чего бояться? Заиграет отлично, я буду только рад.

Удачи :)

В прошлом году была обычная привычная Рома)

Ну это клевета. Я думаю все мы тут были бы счастливее, закончи наша команда прошлый сезон хотя бы на 6 месте, т.е. в зоне еврокубков.

Реальность в этом сезоне такова, что как раз таки Рома и Наполи нам конкуренты за место в тройке в этом сезоне (а с такими трансферами, я думаю цели на сезон не могут быть ниже).

Ну в отдельно взятом сезоне Рома на что угодно претендовать может, но то, что это один из самых лузерских клубов в истории кальчо это факт.

И я думаю, ты посыл немного не правильно понял. В прошлом сезоне 2 или 10 имело значение, но Рома в этом розыгрыше ЛЧ максимум выйдет из группы, после чего факт, что 2ое место было лчшным уже не будет иметь значения. Кто-то может считать количество участий в лч и выходы из группы, но тут опять таки Роме никогда с нами не сравниться, мы в финалах играли больше, чем Рома в 1/4. В общем, как итог к вечне уже будет не важно кто на каком месте был в прошлом году. Только Юве, как чемпион и вылетевшие команды.

Поделиться сообщением

Ок живите прошлым, Милан великий клуб и я этого не отрицаю, так же как и то что Рома выигрывала мало очевидный факт и с этим я даже не спорю. Сейчас же в данный момент Рома сильнее Милана и это факт.

И ваши трансферы не сильно изменили расклад сил.

Так что ждем начало сезона, посмотрим. А кто сильнее увидим в конце сезона. Тогда и поговорим и решим кто был прав, а кто нет.

Изменено пользователем il migliore

Поделиться сообщением

Ок живите прошлым, Милан великий клуб и я этого не отрицаю, так же как и то что Рома выигрывала мало очевидный факт и с этим я даже не спорю. Сейчас же в данный момент Рома сильнее Милана и это факт.

И ваши трансферы не сильно изменили расклад сил.

Так что ждем начало сезона, посмотрим. А кто сильнее увидим в конце сезона. Тогда и поговорим и решим кто был прав, а кто нет.

В данный момент я смотрю на таблицу и вижу у обоих клубов по ноль очков. Если уж ты призываешь нас не жить прошлым( хотя в случае Милана это невозможно, романисте где вся история берет начало с Тотти понять это трудно понимаю :)) то начни с себя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...