Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

@StDemetrio, да, тогда вроде Зее и Индзаги забили?

Память тебя не подводит ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пепа нарекли...Лысый физрук

А кто? Ноль:пять соснул у Реала великого Анчелотти, потом его изнасиловала Барселона. Сейчас он повторяет подвиги Аллегри, который сливался в ЛЧ, ведя 2:0. Как можно такому тренеру платить двадцать лямов в год?))))))))

Поделиться сообщением

Нихера себе,Пепа нарекли...Лысый физрук..Катастрофа! периодически у меня создается впечатление, что ряд людей,на форуме , естественно, даже не смотрит в футбол, в принципе..вообще..нет, ну иногда Милан и Баста! Достаточно, куда больше то и так все ясно, везде 22 человека..

Мой друг-баварец Пепа ненавидит лютой ненавистью, винит в развале команды и называет его именно так. Он тоже Милан только смотрит?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пирло головой тогда забил, кстати

так мы про матч на Альянс Арене :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Кстати говоря, гоббы весь сезон называли трансфер Эрнанеса худшим в межсезонье. Вот, сейчас человек исполняет функции Маркизио, лучшего итальянского игрока на сейчас. И сравните с игрокой втюханного Видаля)))

Вот, негр завалил попытку всё решить)))

Поделиться сообщением

@heltorn, Да Пирло вроде дома головой забил.

Да, четт я подзабыл кто и где там забивал. Но точно так же 2-2 и потом 0-2.

Поделиться сообщением

Мой друг-баварец Пепа ненавидит лютой ненавистью, винит в развале команды и называет его именно так. Он тоже Милан только смотрит?

Юля, ну тыж понимаешь, что Баварцы, принимают только Баварцев...Это всегда было и будет..Нет ничего выше, круче баварии в Германии и не было никогда..и не будет..У них к немцам то, презрительное отношение, если они не Баварцы, а уж к варягам то..Помнишь как вышвыривали Траппа, того же ван Гааля..а назначение и обьявление об уходе пепа, сыграло очень плохую службу..А говорить и спорить о тренерском уровне Пепа, все таки глупо..имхо

Поделиться сообщением

Потом у нас на форуме обижаются на "расистов", лол

Юве сегодня космос, конечно, у Мораты какая-то удивительная способность забивать мало, но в важнейшие моменты люто тащить.

Поделиться сообщением

@derezunchik, баварец- это болельщик Баварии, а не национальность, так что не надо это сюда приплетать. Человек 30 лет за Баварию болеет и видел многое. Пепа он ненавидит и презирает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ммм, а до этого 2 раза не негры решили, арийцы видимо гуталином лицо помазали...

Я сначала недоумевал после твоих постов, а теперь просто от души смеюсь, читая такое)))))

Поделиться сообщением

Ювентус - красавчики.

Аллегри не испугался продолжить оттуда, где остановились, даже без Дибалы, Маркиза и Манджа, респект физручилле.

Поделиться сообщением

Ммм, а до этого 2 раза не негры решили, арийцы видимо гуталином лицо помазали...

они темнеют, когда косячат

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Помнится летом форум недели две посылал Галиани телепатические просьбы взять в аренду у Челси Куадрадо но кондор птица гордая :D

Ну что тут скажешь, молодцы гоббы. Вопреки бездарю на скамейке, как это по итальянски хех

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На данный момент Ювентус показывает просто выдающуюся игру. Мне вопреки) Да и вообще всем, мне кажется. Там Барса ведет 1-0. Хотя, кому это вообще интересно?))

Лишь бы не поплыли во втором от успеха.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на Юве, а думаю о Милане.

Народ, как же я соскучился по красивой игре нашей команды в ЛЧ.

Последние крутые матчи были как раз с Баваркой выезд и дома с МЮ. 9 лет уже прошло...

Как можно было просрать такой клуб с такой историей как у Милана из-за какой-то экономии денег и финансового фэйр-плея?

Поделиться сообщением

...

Как можно было просрать такой клуб с такой историей как у Милана из-за какой-то экономии денег и финансового фэйр-плея?

Как видишь это очень просто

Интересно Перес таки признает что он джигурда и выкупит Морату за тридцатник?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а хз. юве, выйдя из серии б, играл в лч, натягивал реал, играл на равных с тем челси...

а мы чет сами себя вкапываем

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Третий не забили - все впереди.

Коста чет не решает, хотя пару раз ударил + пас в начале.

Лам мне тоже показалось не успел выйти, когда Нойер ошибся. Но там и судьи не могли быть готовы. Видеобригада дала бы доиграть эпизод.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А если бы второй гол забил сам Мората, а не пасовал бы на Куадрадо, то кроме счёта совпадали бы ещё и номера и цвет кожи забивающих с тогдашним нашим матчем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...