Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

да я и не записовал его в лохушки:) Тем более не особо за ним слежу. Просо как-то паралели сами провелись. Опять Рома. Опять молодой и преспективный, опять очень красивый гол:)

Кстати голик Халка тоже крут:) Всегда симпотичен был мне этот игрок именно из-за таких голов. Батистуту чем-то напоминает:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Вот в этом и ключ: я за ним не слежу. :)

Посмотри его гол Вероне в первом туре. Не с центра поля, но тоже красивый.

С Дестро не надо сравнивать. Они оба талантливые были, но Маттиа так и не хватило этого последнего толчка, чтобы он окончательно расцвел. Я очень надеялась, что он его получит у нас... Но и время и место и стечение обстоятельств оказались не лучшими :( А Флоренци уже не подающий надежды, это готовый сформировавшийся классный игрок.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Щенсны на 1-1,5 месяца выбыл. Эпидемия не только у Юве, но и у Ромы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@maxzim, ну ты сказал! :) Во-первых, того же Дестро еще рано списывать. Ну а Флоренци - это новая восходящая звезда Рима, вероятнее всего, преемник Тотти и Де Роси. В сборной он скоро будет одним из лидеров, вот увидишь. Играл полузащитника, вингера правого и левого, а сейчас, будучи правым защитником уже не первый гол забивает.

Поделиться сообщением

Ну я о том же. Флоренци очень талантлив, но я к нему серьезно не могу относиться. Ему еще кепку сверху и Гаврош такой, причем он и в 40 лет будет таким пацанчиком))

Их же с Алеськой везде напару таскали как звезд, поэтому я насмотрелась на интервью Флоренци приблизительно столько же, сколько на Романьоли. Вот семочки в карман, кепку и отправить мелочь стрелять. Воробышек такой.

Помню то время, главными вундеркиндами назывались наравне с Верратти (Верратти все же в более взрослом возрасте оказался на слуху), очень радостно, что оба не сдулись. Забавно получилось, ведь именно Флоренци я спал и видел в "Милане", а вот про Романьоли думал, что, судя по его маринованию в резерве (когда Флоренци уже вовсю на замену выходил), так и останется очередным итальянским талантом, в 27 переходящим "на повышение" из "Асколи" в "Кьево". Нет, определенно радостно. Своих бы таких же вырастить из этого поколения. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

@dethharmonix, ну привет, блин. Флоренци на 4 года старше Романьоли, как можно было их сравнивать по выходам на поле?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Флоренци вчера был прекрасен, как и вообще защитники Ромы (кроме Диня)

Щенсны на 1-1,5 месяца выбыл. Эпидемия не только у Юве, но и у Ромы.

Учитывая молодость защитников Ромы и опыт Де Санктиса, возможно, Морган даже получше будет сейчас.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Войцех реально тащил первые туры. Очень качественный кипер.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая молодость защитников Ромы и опыт Де Санктиса, возможно, Морган даже получше будет сейчас.

И огромный опыт ляпов:)

Щесны очень круто сезон начал, даже не ожидал такого.

Поделиться сообщением

Кто что сегодня смотрит?

Посмотрела матчи - ни на один прям сильно не запала.

Зенитку посмотреть чтоле? На Витцеля хоть глянуть. Но, блин, не с Гентом же.

Или на полураненную Рому в Минске? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот тоже. Зенит, российский же.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В Борисове уже. 150-тысячный городок.

Извините:) но на Милан я смотрела в Минске;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извините :) но на Милан я смотрела в Минске ;)

Понятное дело, тогда еще местной "сырной" арены не было. :) Но выбирать не приходится, Динамо ведь на реконструкции.

Поделиться сообщением

Порто - Челси, будет интересно посмотреть на Моу против "своего" порто.

Поделиться сообщением

Порто - Челси, будет интересно посмотреть на Моу против "своего" порто.

Спасибо! Но я выбрала итальянские евроочки. Хотя меня от Ромы мутит уже. :unsure:

Я и так всю их предсезонку отсмотрела (из-за Алеськи), так еще и в чемпионате и теперь и в Лиге.

Зато вот гоббов завтра с удовольствием гляну, там Хедира ожидается с первой минуты. Надо посмотреть в какой он форме.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я решил на стадио Рому глянуть))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Убедили) Я тоже пойду на Рому смотреть)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я решил на стадио Рому глянуть))

Крикни им там ласково ваффанкуло! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Ромы очень красивая форма!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Рома - дурная голова.

Можно вот прям сейчас откреститься от них? Сказать, что они не из Италии? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошее начало :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Просто стыд :)

Поделиться сообщением

Нахер нам такие представители от серии А в ЛЧ))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если от них трижды откреститься? Это ж из Библии.

Ну позорят же страну!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...