Перейти к публикации
musmil10

Родриго Эли

Рекомендованные сообщения

Согласен, надо бы его как скаута использовать, бабло то нынче имеется.

Поделиться сообщением

А его спихнуть тяжелее. А Эли в условный Капри легко пристроить будет.

Нахаляву пришел - нахаляву уйдет :)

Поделиться сообщением

У Родриго и Джулианы Эли сегодня родилась дочка Антонелла! 3кг 820 гр!

Поздравляем!!! :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эх, Родриго... :unsure:

Что же случилось? Ведь в предсезонке первое, чем ты поразил, это было абсолютное спокойствие, какое-то даже нордическое, скандинавское хладнокровие, а никак не бразильский характер. Куда ж все делось в первом матче? С первой же минуты разнервничался, суетился. Спишем на волнения последней недели, на дебют. Главное сейчас правильно интерпретировать этот опыт, не занести себе это в негатив.

Кстати, вспоминаю, какой плохой сезон был у Паоло, когда родился первенец Кристиан. Он тоже очень бледно играл. Тогда уже с друзьями-итальянцами шутили, что пеленки и распашонки - Мальдини спит плохо по ночам. Надеюсь, что у тебя только первый блин комом получится, а не весь сезон.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все будет нормально, главное поддерживать парня, думаю по ходу сезона он еще нам покажет хорошую игру

Поделиться сообщением

Эли сыграл безответственно, но вся команда была ужасна, считаю, что судья был излишне строг! Верю, что Миха даст еще шанс!

Поделиться сообщением

Не помню детали но дебют Силвы был тоже не ахти как. Главное не зацикливатся на этом.

Изменено пользователем nikinor

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Сейчас самый важный жизненный этап у Родриго. Дочь и дебют в серии А в футболке Милана,это огромный стресс. Представляете как он пылал внутренне зная,что новоиспеченная мама его ребенка смотрит на него. Она ему подарила чудо и естественно он желал не подвести ее своим дебютом. Вполне допускаю,что,нет какой же это провал,просто относительная неудача связанна именно с этим. Если парень возьмет себя в руки,этот стресс пойдет еще ему на пользу.

Поделиться сообщением

Надеюсь,после отбытия дисквалификации Эли вернется в стартовый состав.Иначе шараханье в защите будет как в прошлом году.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Слишком опрометчиво было так высоко ставить защиту. Эли оказался из категории медлительных защитников. Калинич и Иличич на дистанции как от стоячего уходили.

Верю в Родриго, у молодого все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Надеюсь,после отбытия дисквалификации Эли вернется в стартовый состав.Иначе шараханье в защите будет как в прошлом году.

Это будет Дерби. Имхо на дерби лучше посидеть на скамейке, а уже со следующего матча - в основу. С другой стороны, против Интера он уже 2 раза играл в этом сезоне, может стоит и в третий раз пойти.

Поделиться сообщением

Это будет Дерби. Имхо на дерби лучше посидеть на скамейке, а уже со следующего матча - в основу. С другой стороны, против Интера он уже 2 раза играл в этом сезоне, может стоит и в третий раз пойти.

Ну и будет как в прошлом сезоне.В следующем матче накосячит Мексес какой нибудь,опять замена.В Дерби накосячит Сапата,опять замена.Ну и так далее по кругу.На мой взгляд в данном случае у нас есть два выхода.Доверять Эли или покупать топ защитника с опытом.Второй вариант отпадает сам собой,поэтому...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Палка о двух концах ща, ребят. С одной стороны Миха провозгласил, что играет тот, кто лучше себя на тренировках показывает. С другой - надо поддержать парня, чтобы не упал моралью. А если он вдруг, не окажется лучшим на тренировке перед Дерби?

Блин, тяжело быть тренером. :unsure: Индзаги вон за несколько месяцев постарел на 10 лет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Миха не пробиваем думаю, как Аллегри :))) хотя Ал был образец спокойности :)) это Пиппо как Эли еще думает о результате, о неудачах, о том чтобы сделать что-то лучше... прожженные Мексесы давно знают зачем в Милане :))

К слову о пресловутой "команде" и устрицах, ладно нужно всех собирать на празднование гола, но вот вчера хоть один в печали подбодрил Эли?? Хоть один? Все вздохнули что обосрался не он и хорошо... Шило к слову в атаке прибавил, с благословления коуча, но в обороне после прошлогоднего удаления от мяча пятится как от проказы... и это с его подкатами, с его скоростью...

Эх, чистый цирк, ДеЙонга оставили, Пиппо уволили, Ибру не дали, Менез травмировался... Пиво закончилось... грусть... печаль...

А Эли заменит Сапата пока также не привезет парочку, в матче с Интером например, хотя Романьели все же понадбился бы более взвешенный партнер - это Палетта... Миха конечно "крут" но после такого провала ПОЛУЗАЩИТЫ навряд ли опять поставит пару молодежи...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ДеЙонга оставили, Пиппо уволили, Ибру не дали, Менез травмировался... Пиво закончилось... грусть... печаль...

понедельник наступил...

Почему не подбодрили? За него там вся команда глотки драла, Бонавентура вон аж до желтой карточки довыделывался перед судьей

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

понедельник наступил...

у нас выходной ДН... ;)

Почему не подбодрили? За него там вся команда глотки драла, Бонавентура вон аж до желтой карточки довыделывался перед судьей

ну судью Бонавентура заплевал от безысходности - это да, а вот Эли "подстрачник" никто так и не дал...

Поделиться сообщением

У нас по этому делу Мексес за главного)Его вчера не было))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а вот Эли "подстрачник" никто так и не дал...

кнут сейчас как раз таки не подойдет. нужно что-то сбалансированное

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Уверен, что это удаление только простимулирует его быть более сконцентрированным и аккуратным :)

Поделиться сообщением

Продолжаем музыкальный флуд :)

Любимая песня нашего бразильца.... как вы угадали? Бразильская!! :closedeyes:

Довольно-таки новая, 2013 года. Называется País do Futebol или попросту Страна футбола, сами понимаете, какая страна имеется в виду.

Посвящена она отчасти Неймару, он там упоминается в припеве, типа Неймар касается мяча и гол, поэтому я привожу скучный официальный клип, потому что в нем Неймар и присутствует.

Скучный, потому что там много лишнего. Если устанете ждать, то музыка начнется где-то с 1 минуты и 16 секунд. :ph34r:

http://youtu.be/bWnS2dIDgQA

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Играл Алекс, а не Эли. Михалыч уже не верит или решил не рисковать ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Алекс сейчас в хорошей форме, глупо это не использовать, ибо бывает не часто, еще несколько игр и травма глядишь будет...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Родриго в составе олимпийской сборной.

Вы, кстати, знали, что он в сборной капитанит? Я нет.

CToDvUyWEAAXZxJ.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...