StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Траверса кламороза !!! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 до перерыва бы еще один забили для интриги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Бонуччи пропускает финал хорошооооо 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Там еще Дибала на карточке висит, если вы понимаете, на что я намекаю Фортуне 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Для меня важно сейчас не то, что кто выйдет в финал, а кто (футболист) пропустит этот финал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Для меня важно сейчас не то, что кто выйдет в финал, а кто (футболист) пропустит этот финал. И ведь правда Бакке всё равно кому двушку отгружать , в мотивации Михалыча и команды не сомневаюсь . Кровииии xD 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 На фига Юве кубок? С точки зрения интриги и возможности наконец выиграть КИ финал Милана с мердой безусловно предпочтительнее. Хотя Аллегри подвис в ЛЧ и теперь будет цепляться за лишний трофей. Сейчас начнет выдвигать фигуры, чтобы забить гол. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так, вы лучше скажите, кто едет на финал?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так, вы лучше скажите, кто едет на финал?)) 23й. Я под вопросом. У меня столько мероприятий для посещения в очереди, шо пипец а денег в этом году не так много. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 23й. Я под вопросом. У меня столько мероприятий для посещения в очереди, шо пипец а денег в этом году не так много. Да ему уже написал))Юль, мы в финале! Это редкость, надо посетить!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Юль, мы в финале! Это редкость, надо посетить!) у меня половина Примаверы в начале июня выпускается. Это не просто редкость, это вообще один раз в жизни. Поэтому нужно сохранить деньги на финал 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 дожмёт ли наша дочка этих зёбр ? Ну же ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ругани деградировал у гоббов. У лучших, говорите, учится? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Физрук мстит физруку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я устал от воплей Аллегри Ну и мааатч .... 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Давайте, давайте дополнительное время! Чем больше вы друг друга вымотаете, тем приятнее будет хорошим людям 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Давайте, давайте дополнительное время! Чем больше вы друг друга вымотаете, тем приятнее будет хорошим людям И ЖК, и по-больше! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 3-0!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вообще я не понимаю с чего радость? Если Интер выйдет в финал, нам придется рвать попу в этом финале + рвать попу за 5 место. Иначе в еврокубки не попадем. С Юве в финале мы даже мы спокойно с 6 места в ЛЕ выходим. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вообще я не понимаю с чего радость? Если Интер выйдет в финал, нам придется рвать попу в этом финале + рвать попу за 5 место. Иначе в еврокубки не попадем. С Юве в финале мы даже мы спокойно с 6 места в ЛЕ выходим. О боги , о зевс громовержец ... Славио осади ! Команда в любом случае будет рвать попик в финале ради Трофея . А в Сериале мы будем выше Амброзианы , пессимистам не понять xD 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ну вообще я не понимаю с чего радость? Если Интер выйдет в финал, нам придется рвать попу в этом финале + рвать попу за 5 место. Иначе в еврокубки не попадем. С Юве в финале мы даже мы спокойно с 6 места в ЛЕ выходим. А вариант, что нам хотя бы такой трофей не помешает, мы не рассматриваем? С мердой шансов гораздо больше, чем с гоббьем. Тем более в нынешней форме мы фавориты, если мерда в финале будет. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Пля, с Гоббьем был бы просто договоряк! Гоббы нам и так слили бы кубок. А тут даже если мы 5 место в серии займем и вдруг сольем мерде мы в еврокубки не попадаем! Глаза откройте! Вот уж в натуре глорье. Плюс есть разница выйдет в ерокубки с 6 места при этом не напрягась в финале, или рвать попу в финале потому что 5 место тоже может не быть проходным. Изменено 2 марта 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 У меня прям дежа вю, "Слава и теории заговоров"))) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Пля, с Гоббьем был бы просто договоряк! Гоббы нам и так слили бы кубок. Инфа - сотка? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Много полезного сержант увидел сегодня =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах