Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 АЛЕСЬКАААААА❤️❤️❤️❤️❤️ 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Прекращай ? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 У Юли персональный праздник!))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Всё , поплыла Александрия . 2-0 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ахах)) правой ногой первый))) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Юль,МАГАРРРРРРРРРРРРР с тебя 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Второй пошел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну ребята и девушки, празднуйте пожалуйста через три минуты, а то я уже как шаман знаю, что сейчас будет на поле))) Романьоли с первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 В лайвскоре гол забил Лока. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ну все, можно на лисиц переключаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ? У меня транса отстает, как не зайду у тебя уже гол) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Оставшуюся часть матча можно смотреть в свое удовольствие Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ребята, пропустил повтор, не было положения вне игры там? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Какие люди сегодня забивают, мамочки! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Юля проставляется, нет?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 В лайвскоре гол забил Лока. со скамейки? затейники какие! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Давайте не будем говорить счёт у кого трансляция не опаздывает , а то другим с опозданием не сильно интерестно смотреть . Сами можем быть в такой ситуации . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5860 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Давайте видео голов Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ребят, у меня тоже трансляция отстает. Читайте поменьше форум и смотрите трансляцию, будет вам счастье))) Я вот смотрел, не отвлекаясь, и оба гола застали меня врасплох) 5 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 У меня транса отстает, как не зайду у тебя уже гол) izvini sociuvstvuiu Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Такс, про кого бы еще спросить? Хочу гол Куцки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Во втором тайме надеюсь дадут молодежи поиграть 2 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Бало на удивление много двигается и вообще, полезен. Менезу пока набирать и набирать, несмотря на гол. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Прикольно ехать в поезде, пялиться в телефон и орать гоооол)) читая форум при этом))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Можно уже в перерыве выпускать Калабрию вместо Антонелли, и Маури вместо Куцки, а под конец ещё и Шимича ради дебюта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах