Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Была подножка 100 % , но как - то я не рад . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ДААААААААААА!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8030 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 посоны, сушить игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну хоть пенальти бить не разучился )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Почему у нас центр не обостряет? Все обострение идет от Романьоли? Хотя Маури нормально смотрится. А Бало в этой игре нужно в трекварти играть и чуть ниже опускаться. Изменено 26 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32043 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Скучно, соперник совсем плюшевый 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Там Саня Пато в Челси переходит, любовь моя, как я спустя некоторое время понял.Эххх... 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Играем в пол ноги полувторым составом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вот весь первый тайм Балотелли провалил, столько моментов угробил, зато вот пробил пенальти заработанный усилиями Антонелли. А после матча везде будут писать "гол Балотелли помог Милану выиграть первый полуфинал" и все не смотрящие и нейтральные фаната будут думать, вот Балотелли герой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бало игнорит Боатенга , видать характерами не сошлись , два подарочка блин гонористые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32043 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Надеюсь этот гол не станет основанием для выкупа Балотелли? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Честно, худшее, что могло произойти в этом тайме — гол "Милана" с пенальти. Ужасно, тошнит от того, что происходит на поле. И противно от того, что мы забиваем таким образом при такой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16833 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мне интересно,а почему Куцки то нет на поле? Он отсидел последний матч на лавке,практика бы не помешала...Или Миха планирует на Интер 4-3-3 и тройку Монти-Куцка-Берта... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А мне очень интересно, показательно кто чего стоит в плане старания. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) я люблю Антонелли. я не хочу никаких Варджо-аргов и дышыльев на месте левого защитника Изменено 26 января 2016 пользователем Puzo 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Балотелли это наш приговор на долгие годы. Или это очередной короткий "гешефт" между Галиани и Райолой? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) хз по поводу пол ноги, даже этот 2 состав, вроде должен быть способен на большое..Одного не пойму, чем впечатлил Миху на тренировках Маури, что не стали его отдавать в аренду? Много единоборств проиграл, а с отбором без фола, основательные проблемы, хз..В атаке конечно кое что соорудил, но речь о прямых обязанностях все таки и как резерв, он как бы совсем не резерв пока...Еще, смотрю на Принца и не пойму как он Фио то гол забил, жалкое зрелище, в принципе..Все невпопад...А так все закономерно, выставлен автобус с упованием на случай, в виде 2 штрафных, к примеру...А Марио..Летом вернется в Ливер, наверняка..и пойдет скитаться по клубам Изменено 26 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бало игнорит Боатенга , видать характерами не сошлись , два подарочка блин гонористые . Может, просто не понравилось, что их местами на поле поменяли? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @derezunchik, Маури? Тем, что ему полузащитника не купят, тем и впечатлил. Лучше уж иметь Маури, чем вообще никого. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 выставлен автобус с упованием на случай Только подключился. Автобус против клуба из 3 дивизиона? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Дали бы Ливьери поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Antonelli edinstvenniy profi, otrabativaet kazhdiy epizod do konca i pofig kto sopernik. ostal'nie v pol nogi. Sopernik konechno takoy, ochen' trudno ne v pol nogi protiv takogo. pochemu-to podumalos', chto u nas tren'ki tozhe tak zhe. v pol nogi, poetomu v otvetsvenniy moment v voskr. POPA....... Balo razocharovivet,Boa real'no begat' ne umeet, ppc proso. Poli.. Kak uzhe skazali, zrya vipustili, Fio Otkajetsya kogda uvdet ego igru. LOL. Porzhal:D Prosti Yul' Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 *ворчит* Как Принц забил? Там не Принц, там всё Юрай сдлал. Таким пасом и Пирло бы гордился. Если б он умудрился запороть этот пас, я бы поехала в Милан и лично ему личико бы расцарапала. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Может, просто не понравилось, что их местами на поле поменяли? Да кто его знает . Когда Бало в выгодной позиции был , Боа отдаёт в центр поля , когда Боа открывается Бало берёт тупо игру на себя . по ходу ядом дышат друг к другу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4252 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В полноги играем, но все равно дурацки как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах