arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 показывает ли НТВ+?) Нет. На русском языке только ТК Футбол. Готовитесь? Давайте я вам еще немного пошучу ...вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подозревается в уклонении от уплаты налогов. В числе подозреваемых... также Эрнан Креспо Первые обыски уже прошли в офисе «Милана». Что касается Галлиани, то совершенно очевидно, что это психологическое давление на Милан, с целью прохождения Алессандрии в финал. . И наверняка в ходе обыска обнаружена заначка... от жены, как у всякого порядочного мужа. Что касается Креспо, дак ведь был у Юльчика сон и оказался он вещим...Только вот оно как повернулось Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 сон и оказался он вещим... Мне сегодня Романьоли снился, а это к чему? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мне сегодня Романьоли снился, а это к чему? насколько редко это происходит? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 насколько редко это происходит? засранцы :lol: Редко)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мне сегодня Романьоли снился, а это к чему? В 2016 у нас (Милана) все будет хорошо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Угомоните Алеську)) его общительность уже пугает! Перед любым матчем он выходит на поле и треплется с командой-соперников) У него везде друзья! Ну вот откуда, откуда у него приятели в Алессандрии?? Приезд команды http://www.dailymoti...m/video/x3olkd5 Зы. Сегодня и Ньянг с соской чупа-чупсом на фото на заднем плане два младенчика с сосками 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Официальный состав 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2636 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В любом случае , главное чтобы матч прошел без травм . Будет весело если Александрия по игре будет смотреться лучше и острее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 в общем, у меня проблема. Ни один браузер не грузит картинки, все закрываются. Вот только один сайт работает и тот только с превью картинки гребанное обновление винды. как откатиться назад? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 На Маури интересно будет взглянуть. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 На Маури интересно будет взглянуть. Вот мне почему-то тоже кажется, что он хорошо себя покажет. С кем, если не с командой Леги Про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мне дико интересно посмотреть на взаимодействие Балотелли и Адриано. Еще жду голевую или гол от ДШ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Максик, закрывай интернет! Сегодня команду заводил ... Андреа Поли! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Начало разминки и лидер .. Андреа Поли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Начало разминки и лидер .. Андреа Поли http://www.dailymoti...m/video/x3olrsc Жду, когда уже будет заводить Дона) По составу - таки ротация. Хорошо. Надеюсь к нашим основным силам прибегать так и не придется. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Удачи и победы нашим ребятам сегодня. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/260551 sop://broker.sopcast.com:3912/258899 sop://broker.sopcast.com:3912/260552 sop://broker.sopcast.com:3912/259381 Изменено 26 января 2016 пользователем StDemetrio 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Пили забьет, инфа 146%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2636 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 У всех песня играет с этим Рональдо или только у меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 С натяжкой, 7 итальянцев. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Друг Кристиан: Прибыл на стадион. Болельщики Алессандрии поют: Гриджи (серые), але! гриджи, але! Думаю: какие они милые! Второй заряд: Миланисты - кусок какашки! Так всё! Минутка сочувствия прошла! Укатаем их в асфальт! (с) Сегодня много шуток про 50 оттенков серого)) даже Сума пошутил насчет того, что надо опасаться садо-мазо))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ну чо, отстоим нужную нам ничейко? )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2636 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да , всё нормально настроился , а там испанцы серенаду реальскую запели .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Уже скучаю по орлову. Матч ещё не стартовал а он сказал слово аллесандрия раз 50. Вообщем будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Раз уж такая ротация, можно было бы и Калабрию выпустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах