Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Михайлович сказал, что Берта ушел из-за судорог. Не в форме еще после травмы.

По Джеку пока еще ничего не ясно. Синиша сказал что с ним и с Бертой "небольшие проблемы".

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И я не боюсь похвалить Де Шильо! :)

Он с Вероной кстати тоже неплохо отбегал, получше себя в начале сезона.

Поделиться сообщением

Я иногда читая комментарии некоторых форумчан, диву даюсь. Постоянный гон на Поли - который то и не играет практически - и восхваление абсолютно тупого в плане футбольного интеллекта товарища Ньянга, возникает вопрос, а имеется ли футбольный интеллект у самих форумчан?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

но Ньянг действительно хорошо играет сейчас, один из лидеров, я бы сказал, уже. Правда, мозгов реально маловато.

это жесть. лидер без мозгов. куда мы такими темпами сгинем?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

это жесть. лидер без мозгов. куда мы такими темпами сгинем?

Почему в будущем времени? Когда Монтоливо нет - расчет на Ибру, Балотелли, Ньянга (ненужное зачеркнуть), которые впереди зацепятся и создадут.

Нет паса - нет мозгов - нет игры.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что мне нравиться больше всего в Балотелли... что он выдет на место теперешнего Ньянга, а Ньянг в свою очередь займет место справа... и выкинет нахер Черчи из состава

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Плохая игра у обеих команд, в первом тайме так точно, в начале второго с таким футболом я заснул. Горе защита у Сампдории и проходной двор в полузащите Милана. Ньянг как всегда, без точных пасов, без точного движения, пасся сам по себе, постоянно на полу валялся; в первом тайме насчитал его точность передач 60%, из полезных телодвижений, наверное, только заработанные штрафные. Да и все нападающие выглядели плохо: несвязная игра и много барака.

абсолютно тупого в плане футбольного интеллекта товарища

Я просто поражаюсь, какие времена настали. Когда-то Кутузов, который Виталик, просто числился на всякий пожарный, а тут "француз", которому до Кутузова как до Напалеона, и в основе... И еще оправдывают его возрастом, мол, когда-нибудь он научится... А сегодня что?! Он сегодня в основе играет, учится пусть в другом месте.

Кутузов в свое время вместе с Черчи играл намного симпатичнее, чем Ньянг. А сейчас трындец пришел: первый когда-то мячики в Милане подавал, а Ньянг теперь лидер команды.

Люди, видимо, настолько отвыкли от нормального футбола за столько лет, что забыли, каков он.

Поделиться сообщением

а можно узнать как ты насчитал его точность передач?

про сравнение с Кутузовым я вообще промолчу

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а можно узнать как ты насчитал его точность передач? про сравнение с Кутузовым я вообще промолчу

Приближение к игровому моменту и игру с мячом помечал в табличку успехов и не успехов по категориям. Но это только в первом тайме.

Поделиться сообщением

Такое ощущение складывается, что @Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел :D

Поделиться сообщением

Такое ощущение складывается, что Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел

Не дай Бог. Но хорошенько познакомиться не отказался бы... Может, надоумил бы его уйти в Удинезе, или на родину.

Мои терки с ним - это все-таки тренд, в классическом значении этого понятия, а не в значении моды.

Честно, желаю ему такую карму, чтобы он лучшим бомбером стал во Франции или в Турции, но как донести до сознания Михи, что его не нужно в основу.

Мои потуги с его критикой пока тщетны. Никакой магии, только добро для Ньянга и Милана.

Поделиться сообщением

Такое ощущение складывается, что @Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел :D

Дружище Бастер, далеко ходить не нужно, просто посмотри, сколько очков Милан набрал с Ньянгом в основе. Он классно играет в кубках, постоянно кладет и первый свой гол в Милане в кубке положил, ну вот пусть в кубквовых баталиях и играет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я что-то второй тайм не потянул,заснул :)

Выиграли и хорошо.

Если комментировать - все сделали своё дело - защита не пропустила,нападение забило.

Больше и обсуждать ничего не хочется.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дружище Бастер, далеко ходить не нужно, просто посмотри, сколько очков Милан набрал с Ньянгом в основе. Он классно играет в кубках, постоянно кладет и первый свой гол в Милане в кубке положил, ну вот пусть в кубквовых баталиях и играет.

Ньянг в этом сезоне: 5 матчей, 4 гола, 1 голевая. Вчера, будь порасчетливее Бона и Бакка, было бы 4+3. Вот вам и негр без мозгов. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ньянг в этом сезоне: 5 матчей, 4 гола, 1 голевая. Вчера, будь порасчетливее Бона и Бакка, было бы 4+3. Вот вам и негр без мозгов.

серия а, соперники более менее серьезные. ньянг в таблице бомбардиров на 82-ой позиции. вот вам и ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Будь Ньянг чуть поумнее, мы б не плелись на 7м месте в таблице:)

Оценки выкладывать не буду, я с ними не согласна. Ищите сами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу отметить 2 вещи:

1) Берл, вливай бабки, усиливай состав. Будет состав, будет борьба за 3 место, будет борьба за КИ. До финала дойти должны, но в финале сможем навязать борьбу только если никто из основы не будет травмирован. Иначе придется сосать лапу, будучи почетным финалистом.

2) Комментатор мудак. Я в принципе не понимаю, каким нужно быть мудаком, чтобы так работать.

Поделиться сообщением

ньянг в таблице бомбардиров на 82-ой позиции

Будь Ньянг чуть поумнее, мы б не плелись на 7м месте в таблице:)

А знаешь, Энакин, на каком месте Ди Натале? Ди Натале 14 матчей сыграл, а забил поменьше Ньянга. И что, он хреновый игрок?

Команда играет как говно, а виноват Ньянг, сыгравший 5 матчей из 16. Не, я не говорю, что вопросов к нему нет, просто к нему их не сильно больше, чем к Монто с Ромой или Боне с Баккой. Бакка вон играет ярко выраженного форварда, забил 7 в 16 играх. Т.е. примерно только же за матч, сколько и Ньянг. Но Бакку все любят.

Это просто смешно, ребята.

Я в принципе не понимаю, каким нужно быть мудаком, чтобы так работать.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, 5 матчей в чемпионате, 2 гола, голевая (важная), итог: 6 очков из 15 возможных. Ладно, с Юве два очка можно скинуть - из 13 возможных. Действительно решающий гол впервые был вчера. Кубок отдельно смотрим, там ведь нет очков.

С Поли в основе, кстати, очков побольше - 7 из 9.

Бакку не все любят, но он так не тупит хоть, более-менее сносный работяга, что с него взять... в победной серии участвовал, особо картины не испортил. До лета сойдет. За призовое с ним можно бороться.

Опять оффтоп, нужно переходить в личную тему.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Бакка - самый смертоносный бомбардир Серии А. Даже Игуаин с прочими Калиничами курят в сторонке. Процент реализации у Бакки лучший в чемпионате. Не его беда, что его мячами мало снабжают, а коллеги по атаке тупят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не-не, я не собирался Бакку обижать, я его обожаю просто еще со времен "Севильи". Просто они играют рядом в атаке, почему тогда Бакку оправдывает то, что полузащита тупит, а Ньянга нет?

Поделиться сообщением

Потому что Ньянг тоже тупит?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А знаешь, Энакин, на каком месте Ди Натале? Ди Натале 14 матчей сыграл, а забил поменьше Ньянга. И что, он хреновый игрок?

а знаешь, сколько тото лет? и Удинезе отнюдь не Милан.

Просто они играют рядом в атаке, почему тогда Бакку оправдывает то, что полузащита тупит, а Ньянга нет?

а с чего это б бакку оправдывать? свое дело делает.

я вот не пойму защитников ньянга. никто его не хейтит. просто не надо делать из него то, чем он не является. а то гол забьет - уау, это мегаталант,лидер, я ж говорил, хейтеры выкусите.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Потому что Ньянг тоже тупит?

Не спорю, подтупливает, но полезного тоже очень много делает) Я вижу дофига вреда от жадности Джека, например, вчера Берти вышел и сразу показал, как надо расставаться с мячом) Но все равно Джек незаменим хотя бы потому, что в составе настолько одаренных технически игроков почти нет. Ньянг к техничным относится как раз)

Поделиться сообщением

Ньянг к техничным относится как раз)

штааа?

сколько он вчера единоборств проиграл в воздухе? сколько атак в принципе потеряло скорость, потому что он не отдал пас в касание сразу или опустил голову и включил рональдиньо?

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...