Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Михайлович сказал, что Берта ушел из-за судорог. Не в форме еще после травмы. По Джеку пока еще ничего не ясно. Синиша сказал что с ним и с Бертой "небольшие проблемы". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 И я не боюсь похвалить Де Шильо! Он с Вероной кстати тоже неплохо отбегал, получше себя в начале сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я иногда читая комментарии некоторых форумчан, диву даюсь. Постоянный гон на Поли - который то и не играет практически - и восхваление абсолютно тупого в плане футбольного интеллекта товарища Ньянга, возникает вопрос, а имеется ли футбольный интеллект у самих форумчан? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 но Ньянг действительно хорошо играет сейчас, один из лидеров, я бы сказал, уже. Правда, мозгов реально маловато. это жесть. лидер без мозгов. куда мы такими темпами сгинем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 это жесть. лидер без мозгов. куда мы такими темпами сгинем? Почему в будущем времени? Когда Монтоливо нет - расчет на Ибру, Балотелли, Ньянга (ненужное зачеркнуть), которые впереди зацепятся и создадут. Нет паса - нет мозгов - нет игры. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Что мне нравиться больше всего в Балотелли... что он выдет на место теперешнего Ньянга, а Ньянг в свою очередь займет место справа... и выкинет нахер Черчи из состава Изменено 18 декабря 2015 пользователем WizarD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Плохая игра у обеих команд, в первом тайме так точно, в начале второго с таким футболом я заснул. Горе защита у Сампдории и проходной двор в полузащите Милана. Ньянг как всегда, без точных пасов, без точного движения, пасся сам по себе, постоянно на полу валялся; в первом тайме насчитал его точность передач 60%, из полезных телодвижений, наверное, только заработанные штрафные. Да и все нападающие выглядели плохо: несвязная игра и много барака. абсолютно тупого в плане футбольного интеллекта товарища Я просто поражаюсь, какие времена настали. Когда-то Кутузов, который Виталик, просто числился на всякий пожарный, а тут "француз", которому до Кутузова как до Напалеона, и в основе... И еще оправдывают его возрастом, мол, когда-нибудь он научится... А сегодня что?! Он сегодня в основе играет, учится пусть в другом месте. Кутузов в свое время вместе с Черчи играл намного симпатичнее, чем Ньянг. А сейчас трындец пришел: первый когда-то мячики в Милане подавал, а Ньянг теперь лидер команды. Люди, видимо, настолько отвыкли от нормального футбола за столько лет, что забыли, каков он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 а можно узнать как ты насчитал его точность передач? про сравнение с Кутузовым я вообще промолчу Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 а можно узнать как ты насчитал его точность передач? про сравнение с Кутузовым я вообще промолчу Приближение к игровому моменту и игру с мячом помечал в табличку успехов и не успехов по категориям. Но это только в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Такое ощущение складывается, что @Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Такое ощущение складывается, что Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел Не дай Бог. Но хорошенько познакомиться не отказался бы... Может, надоумил бы его уйти в Удинезе, или на родину. Мои терки с ним - это все-таки тренд, в классическом значении этого понятия, а не в значении моды. Честно, желаю ему такую карму, чтобы он лучшим бомбером стал во Франции или в Турции, но как донести до сознания Михи, что его не нужно в основу. Мои потуги с его критикой пока тщетны. Никакой магии, только добро для Ньянга и Милана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Такое ощущение складывается, что @Alex-Fly, лично знаком с Ньянгом и тот его чем-то серьезно обидел Дружище Бастер, далеко ходить не нужно, просто посмотри, сколько очков Милан набрал с Ньянгом в основе. Он классно играет в кубках, постоянно кладет и первый свой гол в Милане в кубке положил, ну вот пусть в кубквовых баталиях и играет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я что-то второй тайм не потянул,заснул Выиграли и хорошо. Если комментировать - все сделали своё дело - защита не пропустила,нападение забило. Больше и обсуждать ничего не хочется. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Дружище Бастер, далеко ходить не нужно, просто посмотри, сколько очков Милан набрал с Ньянгом в основе. Он классно играет в кубках, постоянно кладет и первый свой гол в Милане в кубке положил, ну вот пусть в кубквовых баталиях и играет. Ньянг в этом сезоне: 5 матчей, 4 гола, 1 голевая. Вчера, будь порасчетливее Бона и Бакка, было бы 4+3. Вот вам и негр без мозгов. Изменено 18 декабря 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ньянг в этом сезоне: 5 матчей, 4 гола, 1 голевая. Вчера, будь порасчетливее Бона и Бакка, было бы 4+3. Вот вам и негр без мозгов. серия а, соперники более менее серьезные. ньянг в таблице бомбардиров на 82-ой позиции. вот вам и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Будь Ньянг чуть поумнее, мы б не плелись на 7м месте в таблице Оценки выкладывать не буду, я с ними не согласна. Ищите сами. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Хочу отметить 2 вещи: 1) Берл, вливай бабки, усиливай состав. Будет состав, будет борьба за 3 место, будет борьба за КИ. До финала дойти должны, но в финале сможем навязать борьбу только если никто из основы не будет травмирован. Иначе придется сосать лапу, будучи почетным финалистом. 2) Комментатор мудак. Я в принципе не понимаю, каким нужно быть мудаком, чтобы так работать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ньянг в таблице бомбардиров на 82-ой позиции Будь Ньянг чуть поумнее, мы б не плелись на 7м месте в таблице А знаешь, Энакин, на каком месте Ди Натале? Ди Натале 14 матчей сыграл, а забил поменьше Ньянга. И что, он хреновый игрок? Команда играет как говно, а виноват Ньянг, сыгравший 5 матчей из 16. Не, я не говорю, что вопросов к нему нет, просто к нему их не сильно больше, чем к Монто с Ромой или Боне с Баккой. Бакка вон играет ярко выраженного форварда, забил 7 в 16 играх. Т.е. примерно только же за матч, сколько и Ньянг. Но Бакку все любят. Это просто смешно, ребята. Я в принципе не понимаю, каким нужно быть мудаком, чтобы так работать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) @dethharmonix, 5 матчей в чемпионате, 2 гола, голевая (важная), итог: 6 очков из 15 возможных. Ладно, с Юве два очка можно скинуть - из 13 возможных. Действительно решающий гол впервые был вчера. Кубок отдельно смотрим, там ведь нет очков. С Поли в основе, кстати, очков побольше - 7 из 9. Бакку не все любят, но он так не тупит хоть, более-менее сносный работяга, что с него взять... в победной серии участвовал, особо картины не испортил. До лета сойдет. За призовое с ним можно бороться. Опять оффтоп, нужно переходить в личную тему. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Бакка - самый смертоносный бомбардир Серии А. Даже Игуаин с прочими Калиничами курят в сторонке. Процент реализации у Бакки лучший в чемпионате. Не его беда, что его мячами мало снабжают, а коллеги по атаке тупят. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Не-не, я не собирался Бакку обижать, я его обожаю просто еще со времен "Севильи". Просто они играют рядом в атаке, почему тогда Бакку оправдывает то, что полузащита тупит, а Ньянга нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Потому что Ньянг тоже тупит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А знаешь, Энакин, на каком месте Ди Натале? Ди Натале 14 матчей сыграл, а забил поменьше Ньянга. И что, он хреновый игрок? а знаешь, сколько тото лет? и Удинезе отнюдь не Милан. Просто они играют рядом в атаке, почему тогда Бакку оправдывает то, что полузащита тупит, а Ньянга нет? а с чего это б бакку оправдывать? свое дело делает. я вот не пойму защитников ньянга. никто его не хейтит. просто не надо делать из него то, чем он не является. а то гол забьет - уау, это мегаталант,лидер, я ж говорил, хейтеры выкусите. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Anakin Skywalker 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Потому что Ньянг тоже тупит? Не спорю, подтупливает, но полезного тоже очень много делает) Я вижу дофига вреда от жадности Джека, например, вчера Берти вышел и сразу показал, как надо расставаться с мячом) Но все равно Джек незаменим хотя бы потому, что в составе настолько одаренных технически игроков почти нет. Ньянг к техничным относится как раз) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Ньянг к техничным относится как раз) штааа? сколько он вчера единоборств проиграл в воздухе? сколько атак в принципе потеряло скорость, потому что он не отдал пас в касание сразу или опустил голову и включил рональдиньо? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Anakin Skywalker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах