Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Зачем Бона? Зачем?! Если вдруг что... т.т.т. кем потом играть? Без паники! Скай другой состав рисует на завтра (4-3-3): Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Nocerino, José Mauri, Poli; Suso, Luiz Adriano, Honda. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Милан-Кротоне. 01-12-15 23:00 мск Прямая трансляция. Rai 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Заявка!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Николо Тассотти это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Николо Тассотти это кто? Сын Мауро. Работает на МиланЧеннел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 В заявке нет вообще основной полузащиты, Алекса и Ньянга. Ну полузащиту еонял, а что Ньянг за 3 матча выдохся и получил отдых? И где же Эли? Его даже у заявке нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И где же Эли? Его даже у заявке нету. Стукнули его на тренировке вчера. Сегодня он даже не тренировался. Ничего серьезного, но эту стадию Кубка пропустит, даже в заявку поэтому не попал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Хочу Локателли в старт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Хочу Локателли в старт Вряд ли. На замену скорее всего выйдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Матч через 2 часа? или завтра? а то я чет разобраться не могу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Матч через 2 часа? или завтра? а то я чет разобраться не могу))) завтра в 23-00 по МСК 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 завтра в 23-00 по МСК Спасибо! тогда я спать пошел))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Спасибо! тогда я спать пошел))) Ты чего? Сегодня Наполи обещал Интер с первого места убрать наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сегодня! В 23-00 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а Калабрию с Де Шильо поменять местами можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Очень интересно на Калабрию слева посмотреть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 наши решили центр поля уступить любительскому коллективу физкультуры? И где Дыёнк? он чо, даже на кубок не годиццо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Травмирован Дыёнк Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) До финала можно пройти, у нас в соперниках, если сегодня не сольём матч, Самдория, Фиорентина, играющая пока на 3 фронта, и Рома. А в другой части пусть интер, ювентус и Наполи поубивают друг друга) Изменено 1 декабря 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 хм.. повезло.. бр..хорошо что эти там -- полосатые, принтер и голубые Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Трансляция будет? Просьба кидать ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Кротонцы такие деревенские-деревенские))) Команды, когда приезжают, проходят через миксед-зон. Наши обычно такие все уверенные, поодиночке идут, музыку в наушниках слушают. Ща Кротоне показали. Как первоклашки, тесной толпой, чуть ли не толкаясь, озираются по сторонам, первый раз же на Сан-Сиро)) забавно так Правда, недооценивать ребят не стоит. Второе место в Серии Б сейчас, это все-таки неспроста. Команда на ходу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16738 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Состав такой как будто собрались слить кубок)Понятно что практика всем нужна,но ведь и меру нужно знать...Кровь из глаз когда смотрю на сочетание Поли-Маури-Ночерино))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Официальный состав 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2492 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Будет прикольно если мы будем отыгрываться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах