Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Зачем Бона? Зачем?! Если вдруг что... т.т.т. кем потом играть?

Без паники! Скай другой состав рисует на завтра (4-3-3): Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Nocerino, José Mauri, Poli; Suso, Luiz Adriano, Honda.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Милан-Кротоне. 01-12-15 23:00 мск

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Заявка!!

12291230_10201125811025162_7415150360853276186_o.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Николо Тассотти это кто?

Сын Мауро. Работает на МиланЧеннел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В заявке нет вообще основной полузащиты, Алекса и Ньянга. Ну полузащиту еонял, а что Ньянг за 3 матча выдохся и получил отдых? И где же Эли? Его даже у заявке нету.

Поделиться сообщением

И где же Эли? Его даже у заявке нету.

Стукнули его на тренировке вчера. Сегодня он даже не тренировался. Ничего серьезного, но эту стадию Кубка пропустит, даже в заявку поэтому не попал.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу Локателли в старт

Вряд ли. На замену скорее всего выйдет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч через 2 часа? или завтра? а то я чет разобраться не могу)))

Поделиться сообщением

Матч через 2 часа? или завтра? а то я чет разобраться не могу)))

завтра в 23-00 по МСК

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

завтра в 23-00 по МСК

Спасибо! тогда я спать пошел)))

Поделиться сообщением

Спасибо! тогда я спать пошел)))

Ты чего? Сегодня Наполи обещал Интер с первого места убрать наконец.

Поделиться сообщением

Сегодня! В 23-00 по МСК

1f0c268b884c569d18a3a4bb6fde4e1e.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень интересно на Калабрию слева посмотреть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

наши решили центр поля уступить любительскому коллективу физкультуры?

И где Дыёнк? он чо, даже на кубок не годиццо?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Травмирован Дыёнк

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

До финала можно пройти, у нас в соперниках, если сегодня не сольём матч, Самдория, Фиорентина, играющая пока на 3 фронта, и Рома. А в другой части пусть интер, ювентус и Наполи поубивают друг друга)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

хм.. повезло.. бр..хорошо что эти там -- полосатые, принтер и голубые

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Кротонцы такие деревенские-деревенские)))

Команды, когда приезжают, проходят через миксед-зон. Наши обычно такие все уверенные, поодиночке идут, музыку в наушниках слушают. Ща Кротоне показали. Как первоклашки, тесной толпой, чуть ли не толкаясь, озираются по сторонам, первый раз же на Сан-Сиро)) забавно так:)

Правда, недооценивать ребят не стоит. Второе место в Серии Б сейчас, это все-таки неспроста. Команда на ходу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Состав такой как будто собрались слить кубок)Понятно что практика всем нужна,но ведь и меру нужно знать...Кровь из глаз когда смотрю на сочетание Поли-Маури-Ночерино)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Официальный состав

1efb2a95754aead190be3ce9c3f93b73.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...