Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Блин Миха прям наш форум читает))) Черчи выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ЛА менять надо а то еще сломают его... Сломали. Вообще крепкие ребята подъехали, я заметил, что Бертолаччи, что ЛА, хотя последнему больше чем Паццини за весь сезон за последние пару матчей досталось. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Справедливости ради, второй тайм не фонтан в целом. Шило только очень порадовал. Надеюсь, что просто париться особо не хотят при сделанном результате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Черчи вместо ЛА, перестраиваемся в 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Единственное, что меня напрягает - капитаном должен быть итальянец! Кроме Аббьяти, я кандидатов не вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сломали. вроде норм же.... Дай бог пронесет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @shizz, Абате еще может быть, но он врядли очень часто будет выходить. Монто как-то очень авансовый капитан. Я конечно не знаю, как он в раздевалке на команду влияет, но на поле он уже достаточно давно уверенности не вселяет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ЧЕРРЧИИИ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Кроме Аббьяти, я кандидатов не вижу Увы, не могу не согласиться Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Не нарадуюсь, как Эли аккуратно отделяет мяч от игроков соперника. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Напрягает, что доигрывают, не рвутся на третий. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Черчи все не в попад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Что с поляной? давно такого огорода на Сан-Сиро не видел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Напрягает, что доигрывают, не рвутся на третий. а зачем ты видел как лупят нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 вроде норм же.... Дай бог пронесет.... Да это на то, как он чуть портьеру не сломал 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну и Черчи совсем печален. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но если ребята сыграются... Чудесный Диего Лопез в раме, мощный Эли, Романьоли на чистке, да еще и Найджел выгрызающий все и вся перед ними... Ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 @Zzzlobniy_Ghost,И кто помешает Абате часто выходить?Неужели Де Шильо? Да вы редкий оптимист)) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Оба гола сегодня забиты с быстрых атак. В позиционке все гораздо хуже, в первую очередь мало пытаемся обыграть один-в-один. Да и бить издалека могли бы почаще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 По мне, лучшие игроки матча: Эли, Де Йонг, Де Шильо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну всё,с победой всех!!!! Ехал 9 часов аккурат к матчу ,да и не зря!!!! 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 И кто помешает Абате часто выходить?Неужели Де Шильо? Да вы редкий оптимист)) ДШ сегодня был очень хорош, кстати. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 С победой и уверенным началом сезона всех! Что по поводу Эли... Всю предсезонку и весь этот матч я сдержанно молчал на его счет. Но, если он покажет такой же уровень в официальной игре с большим соперником (считай, Фиорентина), то... Я закончу всё вообще (с). Пока же - восторгаюсь и хвалю. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Черчи пока самое слабое звено. Жаль, что Бакка не забил, но ничего значит забьет свой первый гол в ворота Фио 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах