Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Итальяшки так смешно нашего тренера называют Синица Мийяйлович Даже Синиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Странный судья какой то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну что, еще трешку всунем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Итальяшки так смешно нашего тренера называют Синица Мийяйлович Причём обрати внимание , как точно получается - Синица МийЯйлович . Да и потом , лучше синица в руках , чем журавль в небе .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Мне пофиг на кубок Италии. Мне нужно скудетто! Так как Милан за эру Берлускони лишь однажды побеждал в КИ, то мои требования являются ещё более завышенными))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Странный судья какой то.... Формально все правильно, матч правда не так интересно смотреть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 vot i Menez Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менез за место Хонды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А вот и Жереми, ну что ж посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Диалог с другом... - А дейонку реально пофигу против кого играть))) - он ест всё... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менез ща в одиночку опять всё сделает Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Пятки, пропуски весь матч.. барселона блин... на фоне перуджи правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 менез такой менез) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менез в своем репертуаре! Просто загляденье, жаль что оффсайд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Достали уже наши самые ценные активы ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Менез ща в одиночку опять всё сделает Надеюсь он понял чего от него хочет тренер ? И очень надеюсь эгоизма поубавится , а иначе и пистона Синиша может вставить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Единственный кто весь матч выглядел как инородное тело это Бонавентура. Очень тянет, вечно не в такт. Думаю на его место условный Витцель и придет. Хонда наоборот, отлично чувствует себя на родном месте. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Поли за место Джека, Миха очень радует заменами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Не, ребят, я кайфую от нашей защиты. Пофиг, что Перуджа, пофиг, что они по сути и не напрягались вообще, но эта четверка просто одним своим видом кайф доставляет))) 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ЛА менять надо а то еще сломают его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Поли... Щас будет побольше технического брака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Эли просто мега бизон! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Единственное, что меня напрягает - капитаном должен быть итальянец! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Cerci in, LA out Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Бедный Розатти. ЛА конечно ногу вобщем-то уберал, но похоже что кипу очень серьезно досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах