derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Сапонара в Эмполи это другой человек, он перед матчем заряжал команду, там он лидер, там к нему прислушиваются, на него играют, через него играют. У нас же он был одним из 11, там он первый из 11, в этом вс Хватает там лидеров, тот же Макароне, человек-оркестр, речь не об этом...Даже один из 11, в хорошей команде, может дать команде что то свое, новое, свежий воздух, интеллект, энергию...Как в шикарной команде Анчелотти, там пол-команды лидеров были и ничего уживались...Тут проблема несколько другая..Доверие с одной стороны, которое дал Сарри,в виде игрового времени, плюс отсутствие пресса постоянного, от Эмполи никто не требовал еврокубков и не требует, опять же какие то психологические проблемы, которые свалились как оковы, ну и оптимальное место на поле, вот и расцвел игрок..Но не обязательно, что он будет также выглядеть в Ювентусе, образно, где его будут трясти за шкварник после каждого неудачного матча, как мы трясем Бертолаччи...А если честно, то пох..К нам, он больше не вернется, что чужих обсуждать, но все равно немного ОБИДНО, хз уже сколько времени, постов и нервов потратили на тему, что некому отдать последний пас и эпизод с первым голом, стоит перед глазами...Очень даже возможно, что не будь у нас этого болота, в которое мы погрузились и соответственно чехарды, психов, я о внутреннем состоянии команды, у нас был бы шикарный треквартиста, новый Кака, итальянский Изменено 24 января 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Сапонара в Эмполи это другой человек, он перед матчем заряжал команду, там он лидер, там к нему прислушиваются, на него играют, через него играют. У нас же он был одним из 11, там он первый из 11, в этом всё дело. А Берта скорее всего тупо не в форме, в движениях видна мысль, в касании видна техника, но физическое состояние не лучшее, ему явно не хватает скорости и силы. Он у нас за пару лет был одним из 11 не больше 10 раз))) у нас он был одним из 23, в районе 17-19 позиции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Он у нас за пару лет был одним из 11 не больше 10 раз))) у нас он был одним из 23, в районе 17-19 позиции. я смотрю, что это оставило смертельную обиду на его самолюбии, что он вчера так говнился... это ж надо Монтоливо (!) так вывести, что тот его за шкварник таскал! Это своего бывшего товарища по команде. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 я смотрю, что это оставило смертельную обиду на его самолюбии, что он вчера так говнился... это ж надо Монтоливо (!) так вывести, что тот его за шкварник таскал! Это своего бывшего товарища по команде. может личная обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 может личная обида Мне очень интересно было, что он такого ляпнул, что Монти, адекватнейший чувак, так глаза таращил. Спасибо, что в грудак не боднул) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 я смотрю, что это оставило смертельную обиду на его самолюбии, что он вчера так говнился... это ж надо Монтоливо (!) так вывести, что тот его за шкварник таскал! Это своего бывшего товарища по команде. Ну 2 года или сколько там он объективно из-за Милана просрал.... и ладно б сидел под Кака там, или Зее... а под Мунтари и калечным Эссьеном - действительно обидно. Ну и опять-таки - разбитая детская мечта, как я понимаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 @Hunter, да не, характер просто попер не самый радужный. Я уже писала летом, как он истерил и ультиматумы руководству ставил, чтобы они не брали в аренду игрока, который с его девушкой в инстаграмме заигрывал. Потом уже в течение чемпионата дискву получил на три матча, за грязный рот, что-то там судье наговорил. Мда, жаль, что человечек говнистый оказался. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) @Hunter, да не, характер просто попер не самый радужный. Я уже писала летом, как он истерил и ультиматумы руководству ставил, чтобы они не брали в аренду игрока, который с его девушкой в инстаграмме заигрывал. Потом уже в течение чемпионата дискву получил на три матча, за грязный рот, что-то там судье наговорил. Мда, жаль, что человечек говнистый оказался. Помню, помню, немец, вроде)Психолог был ситхом-мастером, и Сапонарыч перешел на темную сторону силы. А ведь мы стихи писали... Но с другой стороны, уходя, он, вроде, не выливал на нас все помои. Изменено 24 января 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Но с другой стороны, уходя, он, вроде, не выливал на нас все помои. потому что все-таки за Милан болеет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 @Hunter, Мда, жаль, что человечек говнистый оказался. Ну... с учетом как его откровенно слили - после вполне успешной аренды и до не то что предсезонки - до выбора нового тренера даже, может где-то в этом районе причина и кроется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ну... с учетом как его откровенно слили - после вполне успешной аренды и до не то что предсезонки - до выбора нового тренера даже, может где-то в этом районе причина и кроется... подожди, а при чем тут то, что мы слили его и то, что он истерику устроил руководству Эмполи, чтоб в раздевалке не видеть того, кто ему хотел рога наставить? Мы-то тут при чем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 подожди, а при чем тут то, что мы слили его и то, что он истерику устроил руководству Эмполи, чтоб в раздевалке не видеть того, кто ему хотел рога наставить? Мы-то тут при чем? Я про твой тезис о говнистом человеке) раздевалка Эмполи, естессно, не при чем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 У нас был бледной тенью и вдруг Он лидер теперь в Эмполи. Говнюк. 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Как это правильно, требовать от футболиста только за то, что он стоит 20 лямов. Другое дело Куцка! Всего лишь 3 ляма, но за то сразу другое отношение! Интересно девки пляшут, а это что ничего не значит? Я вот от Куцая реально многого не ждал и не жду в том числе и по экономической причине, время когда из ниоткуда появляется дешевый андердог и начинает жечь напалмом прошли, ну или почти прошли а Бертолаччи для нас как стомиллионный Бейл для Реала сейчас. Не на своей родной позиции играет? Бонавентура тоже кстати Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Как это правильно, требовать от футболиста только за то, что он стоит 20 лямов. Другое дело Куцка! Всего лишь 3 ляма, но за то сразу другое отношение! Блин... 3 раза прочитал - вроде все и правильно пишешь, а как-то это все равно не верно все... С одной стороны он последний в списке "виноватых" в уплоченных за него 20 лямах, а с другой - раз уж поставил для себя некоторую планку, которую во столько оценили, изволь ее как минимум не ронять - не по спортивному это как-то... да и не по-мужски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Блин... 3 раза прочитал - вроде все и правильно пишешь, а как-то это все равно не верно все... С одной стороны он последний в списке "виноватых" в уплоченных за него 20 лямах, а с другой - раз уж поставил для себя некоторую планку, которую во столько оценили, изволь ее как минимум не ронять - не по спортивному это как-то... да и не по-мужски. Мне не кажется, что он что-то роняет. Их два субтильных в центре поля - он да Монти. ОДного убрать и поставить Качка, тьфу, Кучку. Вот тогда будет мобильный центр и у Андреа появится возможность себя проявить в созидании. Он все-таки креативщик по сути. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Интересно девки пляшут, а это что ничего не значит? Я вот от Куцая реально многого не ждал и не жду в том числе и по экономической причине, время когда из ниоткуда появляется дешевый андердог и начинает жечь напалмом прошли, ну или почти прошли а Бертолаччи для нас как стомиллионный Бейл для Реала сейчас. Не на своей родной позиции играет? Бонавентура тоже кстати Ну так.. это сугубо ваши (читай болельщиков) проблемы, что за него уплатили 20 лямов. Он этих лямов нихренатушки не получил) Сам же Берто получает 2 ляма. Это меньше, чем зарплата Барвуа, Хонды, Черчи, ЛА и Де Йонга, к примеру И относительно его игры в последних матчах хотел сказать одно: он в нынешней схеме, на нынешней позиции нихренатушки лучше не покажет. Тут на его позиции надо работать в отборе и обороне. И он пашет, вот только не получается, потому что не умеет. Когда была схема 4-3-3 - он смотрелся лучше, т.к. был разгружен от черновой работы и помогал скорее на подстраховке. Но в единоборствах и отборе в целом он как проигрывал, так и будет проигрывать. И хз, что тут поделать. Я бы рискнул поставить его на правый фланг, вместо Хонды. Или на левый, а направо Бонавентуру. Больше для него в этой схеме я вариантов не вижу. P.S.: Бонавентура сейчас как раз таки играет на своей родной позиции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну так.. это сугубо ваши (читай болельщиков) проблемы, что за него уплатили 20 лямов. Он этих лямов нихренатушки не получил) Сам же Берто получает 2 ляма. Это меньше, чем зарплата Барвуа, Хонды, Черчи, ЛА и Де Йонга, к примеру Тобишь, купив себе топовый компьютер, у которого потом, оказалось, что куллер шумит, потому что цепляется за болтающийся проводок; памяти, хоть и обещанные 8 гигов, но одной плашкой так что без дуального или как его там режима; блок питания так вообще не дотягивает по мощности и все периодически вылетает в ребут, потому что не верно рассчитали общее энергопотребление, а жесткие диски вибрируют как черти, потому что недокручены - тоже решишь "ну что делать, мои ожидания это мои проблемы... в конце концов, человек который собирал компьютер тоже ничего из этих 100 тыщ денег не получил...." Что-то мне подсказывает, что ты тут же побежишь по гарантии с воплями "я не за такое корыто столько денег заплатил!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Так противники Бертолаччи в большинстве и высказывались, что он просто не нужен, потому что очень похож на Бонавентуру. А после феноменального скачка Джакомо и того хуже стал. Сейчас на его позицию я бы Поли ставил. Тот хоть отбирать умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Тобишь, купив себе топовый компьютер, у которого потом, оказалось, что куллер шумит, потому что цепляется за болтающийся проводок; памяти, хоть и обещанные 8 гигов, но одной плашкой так что без дуального или как его там режима; блок питания так вообще не дотягивает по мощности и все периодически вылетает в ребут, потому что не верно рассчитали общее энергопотребление, а жесткие диски вибрируют как черти, потому что недокручены - тоже решишь "ну что делать, мои ожидания это мои проблемы... в конце концов, человек который собирал компьютер тоже ничего из этих 100 тыщ денег не получил...." Что-то мне подсказывает, что ты тут же побежишь по гарантии с воплями "я не за такое корыто столько денег заплатил!" Хреновая аналогия) Во первых, футболист - не компьютер. За него и цена не фиксированная, и возможности разные. Либо футболист будет играть как прежде, либо лучше, либо хуже. Перечисленные тобою проблемы решаются по гарантии, т.к. продавец обязан продавать исправные аппараты. Во вторых - ни я, ни ты не платили за Андреа В третьих, купленным нами компьютером надо не орехи колоть, а творить результат, в виде подноса снарядов атакующим компьютерам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Берта же и на фланге раньше играл, на левом, вроде. У нас там Хонда справа, можно было бы попробовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Думаю поставь с ним рядом не Монтоливо,а хорошего цепкого опорника и проблема уйдет сама собой... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Думаю поставь с ним рядом не Монтоливо,а хорошего цепкого опорника и проблема уйдет сама собой... Либо эту проблему можно решить тем, что Милан будет владеть мячом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Думаю поставь с ним рядом не Монтоливо,а хорошего цепкого опорника и проблема уйдет сама собой... Ну не будет же теперь этот опорник бегать рядом с Бертолаччи и отбирать за него мячи. У него функция на поле такая, у Бертолаччи, в данной схеме. И ему нельзя её не выполнять, ибо тогда вообще в центре будет проходной двор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну так.. это сугубо ваши (читай болельщиков) проблемы, что за него уплатили 20 лямов. Он этих лямов нихренатушки не получил) Сам же Берто получает 2 ляма. Это меньше, чем зарплата Барвуа, Хонды, Черчи, ЛА и Де Йонга, к примеру И относительно его игры в последних матчах хотел сказать одно: он в нынешней схеме, на нынешней позиции нихренатушки лучше не покажет. Тут на его позиции надо работать в отборе и обороне. И он пашет, вот только не получается, потому что не умеет. Когда была схема 4-3-3 - он смотрелся лучше, т.к. был разгружен от черновой работы и помогал скорее на подстраховке. Но в единоборствах и отборе в целом он как проигрывал, так и будет проигрывать. И хз, что тут поделать. Я бы рискнул поставить его на правый фланг, вместо Хонды. Или на левый, а направо Бонавентуру. Больше для него в этой схеме я вариантов не вижу. P.S.: Бонавентура сейчас как раз таки играет на своей родной позиции Это как посмотреть. некоторых игроков сумма трансфера пригибает к земле похлеще земного притяжения особенно если ты ее не отрабатываешь. Пока создается впечатление что с Бертолаччи нечто подобное и происходит Все это конечно замечательно и верно насчет схемы, я еще добавлю бездарного Монтоливо в качестве партнера но это не отменяет колоссальное количество индивидуального брака. Даже Хонда с мячом надежнее зы.Джек всю жизнь гамал в центре, во всяком случае когда я видел его в Аталанте он на фланге не появлялся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах