Перейти к публикации
Dream

Андреа Бертолаччи

Рекомендованные сообщения

Андреа - воспитанник академии Ромы, но как часто бывает, не понюхав пороху в основной команде "Волков", отправился в аренду, а именно в Лечче. В 2012 году Дженоа купил 50% прав на игрока. В Дженоа Бертолаччи удалось стать лидером команды, любимцем болельщиков, получить вызов в сборную Италии и стать игроком Милана, за которого мы отдали Роме 20 миллионов евро.

В прошедшем сезоне игрок сделал 7 голевых передач и забил 7 голов.

orig_267645.jpg

Надеюсь, такие голы будут залетать в ворота соперников Милана. :)

http://www.youtube.com/watch?v=0qbAGvs8mLo

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Удачи, Андреа!

Очень рада итальянизации команды:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что первый "блин" станет ознаменованием новой эры Милана. :) Пока, что слова игрока о его решении перейти в Милан тронули за душу, есть, что-то в этом парне подкупающее. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на этого парня. Главное чтобы не вышло как с Поли...ждали нового Пирло,а получили недоФлама. Но не будем о грустном)Удачи,Андреа!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я рад. Трансферное начало хорошее. По мне. Продолжайте в том же духе!

Успехов Андреа! Пусть он вольется в команду (надеюсь, качественно обновленную) и станет надежным ее винтиком!

Поделиться сообщением

Скепсис присутствует. Буду рад если игрок опровергнет сомнения в своей нужности. Удачи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Похож по стилю игры на Бонавентуру (имхо)

20 млн?

Будем смотреть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хорошая покупка, имхо. Взрывной левоногий полузащитник с хорошим видением поля и поставленным ударом. Может играть и под нападающими и левого меццалу. Предвосхищаю попеременную смену мест во время матча Бонавентуры и Бертолаччи...Double B получается ))

Поделиться сообщением

@Milanfan, это шутка уже бродит в интернете: пришел Мистер Би и устроил меркато. Бертолаччи, Бакка, Базелли... Теперь ожидаем Биграимовича и Бесси. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тогда уж Бензема, Бейл, Бонуччи, Барцальи, Буффон даже. Я бы не отказался

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Тогда уж Бензема, Бейл, Бонуччи, Барцальи, Буффон даже. Я бы не отказался

Надо бы наслаждаться, пока Боккети был в команде)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

@Milanfan, это шутка уже бродит в интернете: пришел Мистер Би и устроил меркато. Бертолаччи, Бакка, Базелли... Теперь ожидаем Биграимовича и Бесси. :)

Шутки шутками, а Бакка то в пути тоже ))

Поделиться сообщением

очень рад этому парню, надеюсь у него все получиться, если будет играть хотя бы как Джек это уже будет очень хорошо!

Поделиться сообщением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андреа выбрал номер 91.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, как и ожидалось, в общем-то. Пусть заслужит приличный номер, а то у нас хорошо играют сплошь 28, 92, 18, 29, 20, 23 и т.д.)))

Поделиться сообщением

@Juliet, как и ожидалось, в общем-то. Пусть заслужит приличный номер, а то у нас хорошо играют сплошь 28, 92, 18, 29, 20, 23 и т.д.)))

23 шикарный номер! Бекхэм, Майкл Джордан, Леброн...

Поделиться сообщением

Ну а чо, 91 - номер Федорова и Тарасенко, если будет хотя бы наполовину такой же крутой, как они, то зашибись :)

Поделиться сообщением

23 шикарный номер! Бекхэм, Майкл Джордан, Леброн...

Бэкс взял его как раз в честь Воздушного Майка и сделал еще более популярным)

Основные номера - 1-11. Я об этом)

Поделиться сообщением

А мне всегда 17 нравился :) Не знаю почему :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...